Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Лехин писал(а):это правильно, только ради экологии, а для мотора в ущерб, у 504 кальция мало, щелочное число низкое,с вытекающими соответственно, с нашим бензином его хватит дай Бог тыщенок на 5, а потом это уже жижа. фанатам 504-го лучше менять его пораньше.
vadim716 писал(а):Да все верно)) через тыщенку менять буду масло,вот думаю может на это перейти ?http://www.motul.com/ru/ru/products/oils-lubricants/8100-x-lite-0w30?f%5Brange%5D=25&f%5Bviscosity%5D=43
VAG рекомендует для турбомоторов 0-30.
SERЖ_UL писал(а):Соседи, отзовитесь, какое масло ОД льет на гарантии в авто?
мне бы подробное название масла.
SERЖ_UL писал(а):тогда какое масло на мой двиг лучше залить?
нравится нести или мотюль. может еще что посоветуете.
и какое именно если что?
komandante писал(а):Может кто-нибудь подскажет...
Где в Ульяновске можно подключить фичи через VAG COM? Авто Yeti 1.8 dsg6. Может на форуме есть добрые люди?))
больше всего был в восторге от активации XDS ,и всего что связано с ESP ,перенастройка тормозов тоже супер)) Спасибо Владимир ,будут интересные мысли,звони 
Ну что же, подъезжай. Будем шить твой двигатель. Тему прошивки закинул тебе на почту.vadim716 писал(а):будут интересные мысли,звони
Brutto писал(а):Ну что же, подъезжай. Будем шить твой двигатель. Тему прошивки закинул тебе на почту.vadim716 писал(а):будут интересные мысли,звони

Я то же был в восторге от дифференциала XDS. На активацию приезжал к Brutto в жудкий гололед, помню, еще шел снег с дождем. Ехал очень осторожно. После включения XDS не узнал свою Окташу, по сплошному льду элементарно трогался с места, быстро набирал скорость, ну а повороты - как по рельсам. Заметил, на много увеличилась проходимость машины по снегу и грязи из-за активированного дифференциала.vadim716 писал(а):Тоже хочу поблагодарить Владимира (Brutto) ,русифицировали Bolero ,прошили рулевую рейку от Octavia RS ,ну и всего разного))больше всего был в восторге от активации XDS ,и всего что связано с ESP ,перенастройка тормозов тоже супер)) Спасибо Владимир ,будут интересные мысли,звони

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3