Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Лехин писал(а):это правильно, только ради экологии, а для мотора в ущерб, у 504 кальция мало, щелочное число низкое,с вытекающими соответственно, с нашим бензином его хватит дай Бог тыщенок на 5, а потом это уже жижа. фанатам 504-го лучше менять его пораньше.
vadim716 писал(а):Да все верно)) через тыщенку менять буду масло,вот думаю может на это перейти ?http://www.motul.com/ru/ru/products/oils-lubricants/8100-x-lite-0w30?f%5Brange%5D=25&f%5Bviscosity%5D=43
VAG рекомендует для турбомоторов 0-30.
SERЖ_UL писал(а):Соседи, отзовитесь, какое масло ОД льет на гарантии в авто?
мне бы подробное название масла.
SERЖ_UL писал(а):тогда какое масло на мой двиг лучше залить?
нравится нести или мотюль. может еще что посоветуете.
и какое именно если что?
komandante писал(а):Может кто-нибудь подскажет...
Где в Ульяновске можно подключить фичи через VAG COM? Авто Yeti 1.8 dsg6. Может на форуме есть добрые люди?))
Ну что же, подъезжай. Будем шить твой двигатель. Тему прошивки закинул тебе на почту.vadim716 писал(а):будут интересные мысли,звони
Brutto писал(а):Ну что же, подъезжай. Будем шить твой двигатель. Тему прошивки закинул тебе на почту.vadim716 писал(а):будут интересные мысли,звони
Я то же был в восторге от дифференциала XDS. На активацию приезжал к Brutto в жудкий гололед, помню, еще шел снег с дождем. Ехал очень осторожно. После включения XDS не узнал свою Окташу, по сплошному льду элементарно трогался с места, быстро набирал скорость, ну а повороты - как по рельсам. Заметил, на много увеличилась проходимость машины по снегу и грязи из-за активированного дифференциала.vadim716 писал(а):Тоже хочу поблагодарить Владимира (Brutto) ,русифицировали Bolero ,прошили рулевую рейку от Octavia RS ,ну и всего разного))больше всего был в восторге от активации XDS ,и всего что связано с ESP ,перенастройка тормозов тоже супер)) Спасибо Владимир ,будут интересные мысли,звони
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0