День добрый всем!
deniska_bu, по Вашему вопросу:
deniska_bu писал(а):Одноклубники,посоветуйте какую-нибудь сертифицированную контору по установке сигнализации(и желательно конкретного человека). А то в Интер Каре 18000р. зарядили за Pandora DXL 3100+сирена. Но мне бы хотелось ещё электромеханический замок на капот, но они сказали что такие не ставят.Да и 9000рю за установку мне кажется многовато
Если сравнивать установку сигналки в ИК с частниками(которые даже могут показать любой сертификат), то безусловно выгода в стоимости есть. Сэкономите от 2 до 5 тыр.
Однако я уверен, что никто из них не сертифицировался в VAG Group, поэтому не будет утруждать себя использованием оригинальной изоленты(требование Skoda к электромонтажу),
врядли у него в наличии есть дилер-сканер(просто необходимый в процессе установки системы на такой сложный автомобиль) и т.п.
ГАРАНТИЯ?? Любой частник скажет, что даст любые гарантии на все. Но если Вы покупаете новый автомобиль, то приемущества гарантийной поддержки Skoda актуальны только
при соблюдении всех условий, в т.ч. и установки ДОП оборудования на Дилере. А приемущества эти весьма ощутимы: Сервисные акции, подменный автомобиль, круглосуточный эвакуатор и конечно же
гарантия на узлы, агрегаты ( в т.ч и на НЕоригинальные охранные системы Pandora).
По-моему 3-5 т.р - весьма сомнительная выгода при стоимости авто порядка 700.. Если же авто не гарантийный, то нормо-час значительно пониже, а гарантии для Pandora те же
П.С.: Возникнут вопросы, пишите в личку
Администрация Интер Кар