forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Olegoff » Вт, 22 фев 2011, 21:08

Тахир Дос Сантос писал(а):Надеюсь это без иронии?))
первый вариант объективно выигрышней смотрится.

А что за кузовной ремонт у тебя? что-то случилось?

Я вообще-то серьезно.

По поводу ремонта - страховая наконец определилась с выплатой возмещения за попытку каких-то пионеров оторвать заднюю эмблемку в рождественские каникулы.

По поводу проекта клубной эмблемы, насколько я понял, практически все единогласно склонились к варианту № 1. Но давайте подождем мнения ночных жителей форума. Утром посмотрим. А дальше останется формальная, но от этого не менее сложная (я имею в виду злостных прогульщиков клубных собраний), процедура утверждения проекта эмблемы общим собранием клуба.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Iceman » Вт, 22 фев 2011, 21:50

Намбо уан. И мне звоните, вечером свободен (днем прокладываю проводку на кухне)
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Ср, 23 фев 2011, 13:42

Ну что-же? 8) Я так понял, что выборы клубной эмлемы на этот раз будут безальтернативными. :) На утверждение выносим вариант № 1. Уффффф, наконец-то. :crazy:

Так, так..... Не расслабляемся. Впереди еще масса тем для разработки и обсуждения:

1. Клубная карта.
2. Клубные наклейки:
а) на стекло (кузов);
б) на заднюю багажную дверь;
в) на номерные рамки.
3. Клубный флаг.

С клубным флагом прощще. У нас эмблема достаточно информативна. Достаточно поместить ее в центре полотнища белого цвета (правда некоторые региональные клубы выбрали полотнище черного цвета, наверно чтобы не сливаться с корпоративными флагами).
С клубными картами и наклейками сложнее. Про клубные карты подсмотрел на сайте ярославльского клуба. По наклейкам понравилась идея эмблемы Шкода-клуб Питер. Творите выдумывайте. :)
Olegoff

Сообщение Iceman » Ср, 23 фев 2011, 15:17

Предлагаю наклейку сделать наподобие Питерцев, а именно перья индейца, а на их фоне Афоня с ладьей
Изображение
Iceman

Сообщение deniska_bu » Чт, 24 фев 2011, 1:40

Одноклубники,посоветуйте какую-нибудь сертифицированную контору по установке сигнализации(и желательно конкретного человека). А то в Интер Каре 18000р. зарядили за Pandora DXL 3100+сирена. Но мне бы хотелось ещё электромеханический замок на капот, но они сказали что такие не ставят.Да и 9000рю за установку мне кажется многовато
Fabia Elegance MT 1.4+WFI антрацит Изображение
deniska_bu

Сообщение Iceman » Чт, 24 фев 2011, 7:45

deniska_bu писал(а):Одноклубники,посоветуйте какую-нибудь сертифицированную контору по установке сигнализации(и желательно конкретного человека). А то в Интер Каре 18000р. зарядили за Pandora DXL 3100+сирена. Но мне бы хотелось ещё электромеханический замок на капот, но они сказали что такие не ставят.Да и 9000рю за установку мне кажется многовато

отписал в личку.
Что по поводу встречи?
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Чт, 24 фев 2011, 8:36

По вопросу встречи сегодня попробую перетереть в Интер Каре. Если не срастется, по-моему весьма завлекательно предложение Ромыча закатиться в Пивные Традиции числа так 27. Заведение хоть и дорогое но прикольное.

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
deniska_bu писал(а):Но мне бы хотелось ещё электромеханический замок на капот, но они сказали что такие не ставят.
Хотелось бы поинтересоваться (хотя каждый решает за себя) зачем блокиратор на капот? На А5 FL заводской замок жестокий, каждый раз отпирая, думаю что приводный трос порвется, да и для угона компьютера на колесах, который Вы себе заказали, необходимости залезать под капот нет. ИМХО, сильно осложнила бы работу угонщикам (до +5 минут профессионалам и фиаско любителям) установка блокиратора рулевого вала - тот же Гарант Люкс 33 36 за те же 9 тыр.
Olegoff

Сообщение deniska_bu » Чт, 24 фев 2011, 9:33

Минус этих мех.блокировок неудобство установки. Раз-два поставишь, потом лениться начнёшь( ну это я про себя)
Fabia Elegance MT 1.4+WFI антрацит Изображение
deniska_bu

Сообщение Iceman » Чт, 24 фев 2011, 14:14

Пивные традиции:
Плюсы :)
1. Хорошая еда и выпивка
2. Не плохое обслуживание
Минусы :(
1. Детям не где развлечься, да и нам тоже не за столом же всё время сидеть (жиром заростешь)
2. Цены довольно-таки не антикризисные
8) Я думаю надо что-то другое.
Лучше например на Русские Горки (по Тургиновской трассе) съездить - там и детям развлечение и взрослым, да и шашлычок можно сварганить :oops:
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Чт, 24 фев 2011, 17:22

Доброго дня камарады!

По результатам посещения Интер Кар.
1. По вопросу эмблемы договорились о выпуске пробной партии наклеек (просто эмблема) на ветровое и заднее стекло, и изготовлении клубного флага.
Попросил переписать файл с проектом эмблемы. Попробую проработать наклейку - полосу на заднее стекло и начну потихоньку готовить документы для регистрации эмблемы в Минюсте.
2. По вопросу встречи по поводу праздников - они отмечать не собирались. Так что будем готовить встречу сами.

Есть еще какие предложения по месту и способу встречи, кроме озвученных?

п.с. Кто будет в тех краях может подивиться на Фабку RS за 871,5 тыр.
Olegoff

Сообщение cthutq72 » Чт, 24 фев 2011, 21:12

Голосую за :beer: "горки". Только морозы пугают ниже -10 жутковато ехать с детишками.
В июле собираюсь съездить к истоку Волги, может кто подскажет как это лучше сделать.
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Тахир Дос Сантос » Чт, 24 фев 2011, 21:17

Iceman писал(а): 8) Я думаю над что-то другое.
Лучше например на Русские Горки (по Тургиновской трассе) съездить - там и детям развлечение и взрослым, да и шашлычок можно сварганить :oops:

Поддержу! Вчера днём там бежал трёшку как раз. лыжня в хорошем состоянии, есть полянки, есть кафе там.
Тахир Дос Сантос

Сообщение Olegoff » Чт, 24 фев 2011, 21:21

Есть еще один вариант, сочетающий все предыдущие, и даже больше. Правда затратный. Смотрите здесь: http://bar-us.ru/index.php?option=com_c ... icle&id=57 Семейный комплекс в гостиничном комплеке Барская усадьба. Все включено, кроме проживания. Цена вопроса на 2 взрослых и 1 ребенка 2550 руб.
Olegoff

Сообщение Iceman » Пт, 25 фев 2011, 0:27

Olegoff писал(а):Есть еще один вариант, сочетающий все предыдущие, и даже больше. Правда затратный. Смотрите здесь: http://bar-us.ru/index.php?option=com_c ... icle&id=57 Семейный комплекс в гостиничном комплеке Барская усадьба. Все включено, кроме проживания. Цена вопроса на 2 взрослых и 1 ребенка 2550 руб.

Тебе Олег хорошо, у тебя близняшки они за одного сойдут , а мне за старшую доплачивать придется :D .
В принципе не плохо, но могли бы и с проживанием столько сделать. Кстати написано что цены на 2010г. может уже изменились?
Изображение
Iceman

Сообщение Alex507 » Пт, 25 фев 2011, 12:40

День добрый всем!
deniska_bu, по Вашему вопросу:
deniska_bu писал(а):Одноклубники,посоветуйте какую-нибудь сертифицированную контору по установке сигнализации(и желательно конкретного человека). А то в Интер Каре 18000р. зарядили за Pandora DXL 3100+сирена. Но мне бы хотелось ещё электромеханический замок на капот, но они сказали что такие не ставят.Да и 9000рю за установку мне кажется многовато

Если сравнивать установку сигналки в ИК с частниками(которые даже могут показать любой сертификат), то безусловно выгода в стоимости есть. Сэкономите от 2 до 5 тыр.
Однако я уверен, что никто из них не сертифицировался в VAG Group, поэтому не будет утруждать себя использованием оригинальной изоленты(требование Skoda к электромонтажу),
врядли у него в наличии есть дилер-сканер(просто необходимый в процессе установки системы на такой сложный автомобиль) и т.п.
ГАРАНТИЯ?? Любой частник скажет, что даст любые гарантии на все. Но если Вы покупаете новый автомобиль, то приемущества гарантийной поддержки Skoda актуальны только
при соблюдении всех условий, в т.ч. и установки ДОП оборудования на Дилере. А приемущества эти весьма ощутимы: Сервисные акции, подменный автомобиль, круглосуточный эвакуатор и конечно же
гарантия на узлы, агрегаты ( в т.ч и на НЕоригинальные охранные системы Pandora).
По-моему 3-5 т.р - весьма сомнительная выгода при стоимости авто порядка 700.. Если же авто не гарантийный, то нормо-час значительно пониже, а гарантии для Pandora те же :good:

П.С.: Возникнут вопросы, пишите в личку

Администрация Интер Кар
Alex507

Пред.След.

Вернуться в Регионы