Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
теперь вы в организаторыMarkiza писал(а):Death, vlad-0141, конечно приезжайтебудем очень рады
Markiza писал(а):Death, vlad-0141, конечно приезжайтебудем очень рады
knopa писал(а):Markiza писал(а):Death, vlad-0141, конечно приезжайтебудем очень рады
а как же остальные... нас уже не ждете?
я это давно предлагал)))))) 362 659 204 Death , 920 109 71 66 телефон мой)) в аське стоит анти спам бот, так что отвечайте на вопрос, и вас добавит))Markiza писал(а):предлагаю еще обменяться номерами аськи (у кого есть), так списаться может даже быстрее будет в некоторых случаях
Death писал(а):я это давно предлагал)))))) 362 659 204 Death , 920 109 71 66 телефон мой)) в аське стоит анти спам бот, так что отвечайте на вопрос, и вас добавит))Markiza писал(а):предлагаю еще обменяться номерами аськи (у кого есть), так списаться может даже быстрее будет в некоторых случаях
стучимся)))knopa писал(а):Моя аська 457- восемь три три-995, тел. 8915972ноль ноль 6 восемь.
Стучитесь
Death писал(а):давайте все имена свои озвучим еще раз , а то с памятью плохода и для закрепления как говориться)))
ОК)))knopa писал(а):ЕЩЕ ЛУЧШЕ В ПОДПИСЬ ДОБАВЬТЕ
evgesha писал(а):а имя Евгений или Evgesha
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3