понятно
небольшой фак для тех кто не юзал экзист
заходим, регистрируемся, там по ходу регистрации выбираете доставку в представительство экзиста которая вам удобнее, после регистрации при поиске на самом сайте если вы залогинились будет показывать цены с учетом уже получения ее в том представительстве что у вас стоит "поумолчанию" те то что указали при регистрации, да цены мск от нн отличаются но не на столько как вы указали

порядка 2-5%, это можно отмониторить самому посмотрев вначале цену на деталь без логина, она будет мск, а потом после того как залогинетесь, уже будет цена с учетом доставки в выбраное представительство
еще одна фишка - при заказен через интернет вы получаете по той цене что стоит при заказе, если пойти пешком к ним в офис цена будет больше, тк у них всетаки интернет магазин и офис у них в качесте кассы-скалада а не автомагазина работает, это у них там где то на стене так и написано
самая главная фишка экзиста практически любую деталь можно получить чуть ли не сразу (1-2 дня доставки) и за максимальную цену для этой позиции - и за минимальную цену но и сроки будут больше (хотя иногда и не значительно больше), я считаю что в этом и есть вся прелесть этого интернет магазина, хочешь быстро плати больше, хочеш дешевле жди, я обычно заказывал практически по минимальной цене и спокойно ждал (обычно не больше недели)
ЗЫ самое главное
зарегестрировались, залогинились, нашли что надо, заказали и теперь _заказ не начнет выполнятся пока денежки не принесете к ним в кассу_, и причем срок между заказом в инете и внесением в кассу у них был не больше недели (иначе заказ анулируют), сейчас не знаю как, уже давненько ничего не заказывал
ЗЫ 2
работа у меня в соседнем здании, если кому нужна будет помощь с экзистом всегда рад
ЗЫ 3
а вообще есть мысль может заказывать для всех нас из под одного логина, тогда возможно получится получить дополнительную скидку за счет обьема