Alex507 писал(а):Если сравнивать установку сигналки в ИК с частниками(которые даже могут показать любой сертификат), то безусловно выгода в стоимости есть. Сэкономите от 2 до 5 тыр.
Однако я уверен, что никто из них не сертифицировался в VAG Group, поэтому не будет утруждать себя использованием оригинальной изоленты(требование Skoda к электромонтажу),
Администрация Интер Кар
Все ничего, но оригинальная изолента
конечно рулит. А в остальном согласен 100% при цене авто 700т.р. рисковать 3-5т.р. смешно если бы не было так грустно, что покупая новый авто надо быть готовым за 2 года быть привязанным к о.д с его ценами и как говорится: шаг в сторону побег, прыжок на месте провокация.

. Что со встречей?
( Все благодаря помощи Vertex
за что ему от меня, при личной встрече,
) Дело осталось за малым -всего лишь купить авто 

. Однако столы надо было другие поставить, а то когда садишься коленями ударяешься в ножки стола, не очень удобно и чай проливается 
Что решим по поводу праздничной встречи? Хотя мои конечно хотели клубной тусовки, на сколько я понял, большинство склонилось к встрече на природе в районе Гришкиных гор (или иначе Руских Горок). Пора определяться с датой и делить обязаннности по подготовке встречи.