forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Челябинск skoda-club

Челябинск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение parovozik » Вс, 19 июл 2009, 20:12

мне всё нравится :crazy: я за
parovozik

Сообщение Цак » Вс, 19 июл 2009, 20:43

Мне тоже сильно нравится. :wink: Насчёт встречи все походу в разъездах постоянно включая меня я 50% времени нахожусь на даче.
Цак

Сообщение Robert74 » Пн, 20 июл 2009, 6:05

За
Robert74

Сообщение I`am » Пн, 20 июл 2009, 6:52

Gitanse писал(а):1. Чё насчет визиток, макет утверждаем? Голосуем!
2. Никто не хочет узнать ответ по нашему клубному движению от "отцов основателей"/Администрации РОО "КЛАШ"? Вот и думаю, нужна встреча. Это стоит обсудить!

1. Во фразе «Всё что ты хотел знать о своем автомобиле, но не знал как спросить» предлагаю «как» заменить на «где» (или «у кого»). Уж «как» спросить напряга-то нет никакого, проблема в том где и у кого, чтоб получить нормальный ответ… И ещё - некоторых товаристчей напрягает обращение на «ты» с 1-й минуты общения (в некоторых случая и меня). Формулировка на «Вы» придает большей солидности. Вообщем предлагаю фразу «Всё что Вы хотели знать о своем автомобиле, но не знали у кого спросить».2. В следующие выходные тоже не могу- Д.рождения у тестя. А на след неделе могет быть отпуск и могет быть куда уеду…Учитывая, что очень интересно знать, что ответило руководство КЛАШа, предлагаю встретиться вечерком часов в 20-00 например в среду (у ЧелГУ или как ранее предлагал Паровозик – у цирка у реки). Хоть без пива, но … Или же предлагаю нам всем попросить Gitanse нас не томить и написать здесь, что ответили, но он что-то не пишет, может чего неприличное, тогда попросить кинуть каждому в «личку». Я уже прошу – Gitanse, пожалуйста напиши или кинь в «личку»!!!
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение Дэмон » Пн, 20 июл 2009, 7:41

Господа!!!!
Давайте добавим конкретики в наши высказывания. Я по поводу встречи.
1) Визитки классные и я согласен с уважаемым I`am по поводу "Вы" и "Ты"
2)Так давайте встречаться и обсуждать. Называйте число. И давайте для начала хотя бы без пива. Я понимаю собраться и попить это из области фантастики. Если мы всетаки клуб то давайте придерживаться обязаностей.
Дэмон

Сообщение Robert74 » Пн, 20 июл 2009, 10:31

1. Смогу присутствовать на встрече если кто-нибудь любезно меня захватит с собой :oops: .
2. Кому интересно - появилась Эльза 3.6. За неё отдельное спасибо msow ! Достаточно подробное руководство по ремонту.
Robert74

Сообщение I`am » Пн, 20 июл 2009, 10:41

Robert74 писал(а):1. Смогу присутствовать на встрече если кто-нибудь любезно меня захватит с собой :oops: .
2. Кому интересно - появилась Эльза 3.6. За неё отдельное спасибо msow ! Достаточно подробное руководство по ремонту.

1. Я думаю, что не бросим мы тебя, если конечно соберемся. Ты случайно не со мной в микрорайоне живешь (Кашириных и Салавата)? как-то вроде видел пешком и с рюкзачком...
2. А эта Эльза скока весит? интересно б посмотреть...
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
I`am

Сообщение Gitanse » Пн, 20 июл 2009, 11:12

I`am писал(а):1. Во фразе «Всё что ты хотел знать о своем автомобиле, но не знал как спросить» предлагаю «как» заменить на «где» (или «у кого»). Уж «как» спросить напряга-то нет никакого, проблема в том где и у кого, чтоб получить нормальный ответ… И ещё - некоторых товаристчей напрягает обращение на «ты» с 1-й минуты общения (в некоторых случая и меня). Формулировка на «Вы» придает большей солидности. Вообщем предлагаю фразу «Всё что Вы хотели знать о своем автомобиле, но не знали у кого спросить».
2. Учитывая, что очень интересно знать, что ответило руководство КЛАШа, предлагаю встретиться вечерком часов в 20-00 например в среду (у ЧелГУ или как ранее предлагал Паровозик – у цирка у реки). Или же предлагаю нам всем попросить Gitanse нас не томить и написать здесь, что ответили, но он что-то не пишет, может чего неприличное, тогда попросить кинуть каждому в «личку». Я уже прошу – Gitanse, пожалуйста напиши или кинь в «личку»!!!

По первому вопросу отредактирую ТЫ-ВЫ и КАК-ГДЕ-КОГО.
И чё больше нет предложение по тексту у Шкодников?
Учел прошлое пожелание.
I`am писал(а):Может лучше оставить адрес основного сайта www.skoda-club.ru (а не его кусочка -форума, т.е. не www.forum. skoda...) и более развернутую надпись типа «найдешь всё об автомобиле Шкода: (и далее друг под другом разместить) - новости о Шкоде; - эксплуатация автомобиля Шкода; - выбор модели автомобиля Шкода; - общение с шкодаводами других регионов;... и т.д.

Пытался в маленькую визиточку вложить основные моменты по содержанию сайта клуба. Получилась вырезка из газеты :(
Захотел в одну фразу вложить мега содержание :D
Может еще пофантазируете?

По 2-му вопросу считаю, что раз комменты получил на личную почту, то не совсем корректно выкладывать в этом топе. Cherry не стал же мне отвечать в форуме.
Могу переслать в личку, но надо отресайзить :)
Ответ в целом нормальный и позитивный. Кое с чем придеца смириться. Думаю жить с этим можно :wink:

Да, я кстати за 20-00 22.07.2009 хоть у ЧелГУ, хоть у Цирка!

Robert74 писал(а):2. Кому интересно - появилась Эльза 3.6. За неё отдельное спасибо msow ! Достаточно подробное руководство по ремонту.

Эльза - это не ЕТКА? И скока вешать граммов?
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение Дэмон » Пн, 20 июл 2009, 12:27

Ребята подскажите есть у кого нить связные телефоны со Скини? И вообще этот человек в компании чем занимается?
Дэмон

Сообщение Robert74 » Пн, 20 июл 2009, 12:46

Gitanse писал(а):Эльза - это не ЕТКА? И скока вешать граммов?

ЕТКА - просто электронный каталог запчастей , а ЭЛЬЗА - руководство по ремонту( по разборке).

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Дэмон писал(а):Ребята подскажите есть у кого нить связные телефоны со Скини? И вообще этот человек в компании чем занимается?
В личку написал.
Robert74

Сообщение Gitanse » Пн, 20 июл 2009, 12:47

Дэмон писал(а):Ребята подскажите есть у кого нить связные телефоны со Скини? И вообще этот человек в компании чем занимается?

С уважением, Илья Мальцев.
Менеджер по маркетингу и рекламе | Отдел маркетинга
Легион Моторс | Официальный Дилер Škoda
Копейское шоссе д.88| 454010 Челябинск | Россия
телефон: +7 919 313 12 13| факс: +7 351 77 99 925

Robert74 писал(а):ЕТКА - просто электронный каталог запчастей , а ЭЛЬЗА - руководство по ремонту( по разборке).

Хачу! На 3,5" дискетку влезет? :D
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение Robert74 » Пн, 20 июл 2009, 13:08

Gitanse писал(а):
Хачу! На 3,5" дискетку влезет? :D

ЕТКА около 3 гигабайт, а Эльза не то 6 не то 9 Гигов...
Там инсталяшки несколько ДВД-дисков. А ЕТКА ещё мегов 100 обновлений с интернета должно накачать...

Добавлено спустя 5 минут:

I`am писал(а):1. Я думаю, что не бросим мы тебя, если конечно соберемся. Ты случайно не со мной в микрорайоне живешь (Кашириных и Салавата)? как-то вроде видел пешком и с рюкзачком...
2. А эта Эльза скока весит? интересно б посмотреть...

1.Подбирать меня можно у гостиницы "Виктория".
2.Эльзу покажу - коль интересно. пиши в личку и подъезжай смотри.
Robert74

Сообщение skinni » Пн, 20 июл 2009, 13:10

"Атмосфера движения"
17.07.2009
31 Июля, в пятницу, наш дилерский центр проводит фестиваль Воздушных змеев.

В плане мероприятия:

- Тест-драйв автомобилей "Шкода";
- Мини-гонки управляемых машин;
- Мастер-класс по изготовлению воздушных змеев;
- Показательные выступления Силачей Руси Уралстронг;
- А также: пикник под отркытым небом - общение без границ!

Фестиваль состоится на набережной на пересечении ул. Молодогвардейцев и ул. Бр. Кашириных.
Пригласительные могут получить все владельцы автомобилей "Шкода" в нашем дилерском центре. Приглашение на 3х человек и
детей, не старше 15 лет.
Количество пригласительных ограничено.

Начало в 18-00

Подробности по телефону: 799 - 799 - 6

Добавлено спустя 31 секунду:

ну и конечно никто не останется голодным ;)
skinni

Сообщение Дэмон » Пн, 20 июл 2009, 13:39

Ну вот ребята дождались феста :D . Тогда нам точно стоит собраться 22 чила и обсудить как мы будем делать показательные выступления 31 июля. Назначаем время в 20.00. Осталось определить место
Дэмон

Сообщение I`am » Пн, 20 июл 2009, 15:00

skinni писал(а):".........Фестиваль состоится на набережной на пересечении ул. Молодогвардейцев и ул. Бр. Кашириных.

чёт в этом месте как-то не особо набережная есть :shock: там асфальта нет!!!

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:

и зачем пригласительные, там что пустырь забором огораживать будут??? :shock:

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

Gitanse писал(а):........Пытался в маленькую визиточку вложить основные моменты по содержанию сайта клуба. Получилась вырезка из газеты :(
Захотел в одну фразу вложить мега содержание :D

А ведь здорово получилось!!!!!!!
Последний раз редактировалось I`am Пн, 20 июл 2009, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
I`am

Пред.След.

Вернуться в Регионы