Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Gitanse писал(а):1. Чё насчет визиток, макет утверждаем? Голосуем!
2. Никто не хочет узнать ответ по нашему клубному движению от "отцов основателей"/Администрации РОО "КЛАШ"? Вот и думаю, нужна встреча. Это стоит обсудить!
Robert74 писал(а):1. Смогу присутствовать на встрече если кто-нибудь любезно меня захватит с собой.
2. Кому интересно - появилась Эльза 3.6. За неё отдельное спасибо msow ! Достаточно подробное руководство по ремонту.
I`am писал(а):1. Во фразе «Всё что ты хотел знать о своем автомобиле, но не знал как спросить» предлагаю «как» заменить на «где» (или «у кого»). Уж «как» спросить напряга-то нет никакого, проблема в том где и у кого, чтоб получить нормальный ответ… И ещё - некоторых товаристчей напрягает обращение на «ты» с 1-й минуты общения (в некоторых случая и меня). Формулировка на «Вы» придает большей солидности. Вообщем предлагаю фразу «Всё что Вы хотели знать о своем автомобиле, но не знали у кого спросить».
2. Учитывая, что очень интересно знать, что ответило руководство КЛАШа, предлагаю встретиться вечерком часов в 20-00 например в среду (у ЧелГУ или как ранее предлагал Паровозик – у цирка у реки). Или же предлагаю нам всем попросить Gitanse нас не томить и написать здесь, что ответили, но он что-то не пишет, может чего неприличное, тогда попросить кинуть каждому в «личку». Я уже прошу – Gitanse, пожалуйста напиши или кинь в «личку»!!!
I`am писал(а):Может лучше оставить адрес основного сайта www.skoda-club.ru (а не его кусочка -форума, т.е. не www.forum. skoda...) и более развернутую надпись типа «найдешь всё об автомобиле Шкода: (и далее друг под другом разместить) - новости о Шкоде; - эксплуатация автомобиля Шкода; - выбор модели автомобиля Шкода; - общение с шкодаводами других регионов;... и т.д.
Robert74 писал(а):2. Кому интересно - появилась Эльза 3.6. За неё отдельное спасибо msow ! Достаточно подробное руководство по ремонту.
Gitanse писал(а):Эльза - это не ЕТКА? И скока вешать граммов?
В личку написал.Дэмон писал(а):Ребята подскажите есть у кого нить связные телефоны со Скини? И вообще этот человек в компании чем занимается?
Дэмон писал(а):Ребята подскажите есть у кого нить связные телефоны со Скини? И вообще этот человек в компании чем занимается?
Robert74 писал(а):ЕТКА - просто электронный каталог запчастей , а ЭЛЬЗА - руководство по ремонту( по разборке).
Gitanse писал(а):
Хачу! На 3,5" дискетку влезет?
I`am писал(а):1. Я думаю, что не бросим мы тебя, если конечно соберемся. Ты случайно не со мной в микрорайоне живешь (Кашириных и Салавата)? как-то вроде видел пешком и с рюкзачком...
2. А эта Эльза скока весит? интересно б посмотреть...
skinni писал(а):".........Фестиваль состоится на набережной на пересечении ул. Молодогвардейцев и ул. Бр. Кашириных.
Gitanse писал(а):........Пытался в маленькую визиточку вложить основные моменты по содержанию сайта клуба. Получилась вырезка из газеты![]()
Захотел в одну фразу вложить мега содержание![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2