forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Тахир Дос Сантос » Ср, 02 мар 2011, 19:52

очевидно в пятницу ожидается аншлаг))
Тахир Дос Сантос

Сообщение Iceman » Ср, 02 мар 2011, 20:53

пароль будет действовать каждый подход или только один раз? :) Просто я планирую с семьёй (4чел) подходить раз 20 итого получается 20х4=80 блинов, у тебя будет столько? :D Кстати с чем блины?
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Чт, 03 мар 2011, 21:19

Iceman писал(а):пароль будет действовать каждый подход или только один раз? :) Просто я планирую с семьёй (4чел) подходить раз 20 итого получается 20х4=80 блинов, у тебя будет столько? :D Кстати с чем блины?

не переживай)) блинов хватит на всех))
Тахир Дос Сантос

Сообщение Iceman » Пт, 04 мар 2011, 13:45

А у нас из форумчан цветами кто-нить торгует?
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Пт, 04 мар 2011, 13:50

К вопросу о клубных наклейках.

Сегодня испытал на себе.
Очевидно "первый блин комом". Из за прозрачного фона наклейка мало заментна. Наверно надо делать на белом фоне. Но все предложения по раздаче наклеек в силе.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Leksistver » Пт, 04 мар 2011, 20:05

Здравствуйте! Принимайте меня в свою компанию. Уже неделю являюсь обладателем Октавии А5 1.6 MPI механика ,цвет-антрацит. Если не трудно введите в курс клубных мероприятий. Конечно интересует клубная символика .
Leksistver

Сообщение Iceman » Пт, 04 мар 2011, 23:07

А я сегодня поймал в темном дворе девушку на красной Фабии и сначала предложил ей... вступить в клуб, а потом дал.... большую наклейку. Обещалась зарегистрироваться и стать активным членом :)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Тахир в 14.00 лавочку закрываешь, вешаешь объявление "Спецобслуживание шкода-клуб" :)
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Сб, 05 мар 2011, 8:53

Leksistver писал(а):Здравствуйте! Принимайте меня в свою компанию. Уже неделю являюсь обладателем Октавии А5 1.6 MPI механика ,цвет-антрацит. Если не трудно введите в курс клубных мероприятий. Конечно интересует клубная символика .

Велкам в Клуб! А то что-то нас мало на А5 (Вы будете третьим) :Yahoo!:
Про историю клубных мероприятий и создании Тверь Шкода-клуб - наверно Вам стоит выбрать время и почитать эту региональную ветку начиная с 12-14 страницы. Если в кратце - собрания клуба проходят по пятницам с 19 до 20 часов на автостоянке у памятника Г.К. Жукову (Академия ПВО) со стороны пл. Славы. Короткий адрес Тверской ветки http://www.tver.skoda-club.ru. Для вступления в Клуб необходимо прийти на клубную встречу и заполнить форму заявления. Вступительные и членские взносы не предусмотрены. Клубная символика разработана и находится в стадии тестирования изделий. В скором времени ожидается партия клубных наклеек на ветровое и заднее стекло в окончательном варианте. Если есть желание, можно получить промежуточный вариант изделия (стукнитесь в личку).

А также объявление для всех!
6 марта все шкодаводы приглашаются на праздничную встречу. Собираемся к 14 часам в городском саду у палатки с блинами официального партнера (а по совместительству и члена) клуба :wink: Тахира Дос Сантос. Место -пересечение центральной аллеи с набрежной у скульптуры оленей. Членам клуба обещаны преференции. :)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Iceman писал(а):А я сегодня поймал в темном дворе девушку на красной Фабии и сначала предложил ей... вступить в клуб, а потом дал.... большую наклейку. Обещалась зарегистрироваться и стать активным членом :)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Тахир в 14.00 лавочку закрываешь, вешаешь объявление "Спецобслуживание шкода-клуб" :)

Это конечно оригинальный подход по завлечению в клуб новых шкодаводов. :D Надо взять на вооружение. :wink:
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Leksistver » Сб, 05 мар 2011, 14:47

Постараюсь в ближайшее время приехать на встречу.
Leksistver

Сообщение Iceman » Вс, 06 мар 2011, 11:23

Прибыть к сожалению не смогу. пригласили отмечать Масленицу за городом. Удачи всем в праздновани и приятного аппетита :) и простите меня за всё!
Изображение
Iceman

Сообщение Iceman » Пн, 07 мар 2011, 14:15

Как погуляли?
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Вт, 08 мар 2011, 11:41

Всех с праздником!))
А за блинами как мне показалось пришёл только Олег, да и видимо так их и не попробовал... Или я закрутился и не заметил никого
Тахир Дос Сантос

Сообщение Leksistver » Вт, 08 мар 2011, 19:50

Поздравляю с Международным женским днем представительниц Прекрасного пола!Пусть этот светлый весенний праздник будет наполнен любовью и радостью,цветами и улыбками,вниманием и комплементами! Желаю здоровья,положительных эмоций и ярких событий,гармонии и вдохновения.
Leksistver

Сообщение Валентиныч » Вт, 08 мар 2011, 21:10

Погода подвела, а то все бы пришли :-))
С праздником милые дамы!!!
Валентиныч

Сообщение Iceman » Ср, 09 мар 2011, 8:03

Не знаю, погода была нормальная, то солнце, то метель - брррр. Хотя я с компанией за городом уплетая блины, перетягивая канат и участвую в других мероприятиях довольно-таки не плохо провел время.
Изображение
Iceman

Пред.След.

Вернуться в Регионы