Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Просто я планирую с семьёй (4чел) подходить раз 20 итого получается 20х4=80 блинов, у тебя будет столько?
Кстати с чем блины?Iceman писал(а):пароль будет действовать каждый подход или только один раз?Просто я планирую с семьёй (4чел) подходить раз 20 итого получается 20х4=80 блинов, у тебя будет столько?
Кстати с чем блины?

Leksistver писал(а):Здравствуйте! Принимайте меня в свою компанию. Уже неделю являюсь обладателем Октавии А5 1.6 MPI механика ,цвет-антрацит. Если не трудно введите в курс клубных мероприятий. Конечно интересует клубная символика .
Тахира Дос Сантос. Место -пересечение центральной аллеи с набрежной у скульптуры оленей. Членам клуба обещаны преференции. 
Iceman писал(а):А я сегодня поймал в темном дворе девушку на красной Фабии и сначала предложил ей... вступить в клуб, а потом дал.... большую наклейку. Обещалась зарегистрироваться и стать активным членом
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Тахир в 14.00 лавочку закрываешь, вешаешь объявление "Спецобслуживание шкода-клуб"
Надо взять на вооружение. 
и простите меня за всё!
)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9