Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Да и машинка пока в ремонте. Обещают выпустить в понедельник. Хотя, может, сделают преференции члену клуба и ускорят выполнение работы, тем более что сервис после праздников простаивает.
А к потеплению, думаю, надо замутить общий сбор с торжественным вручением (надеюсь к тому времени разработаем) клубных карт и т.д.
В апреле солнечное и весенне настроение, сама судьба реанимировать идею клубных выездов, со встречами с клубнями из соседних регионов. Ярославские в прошлом году уже выразили готовность. 
Сделали достойно. Отзыв оставил на форуме "Дилеры Шкода и СТО".
Осталось еще 9 комплектов (малая в правый нижний угол ветрового стекла, большая в левый нижний угол заднего стекла). Кто не упел.... тот ждет следующий выпуск. 

Iceman писал(а):Жду совета
Olegoff писал(а):: Осталось еще 9 комплектов (малая в правый нижний угол ветрового стекла, большая в левый нижний угол заднего стекла). Кто не упел.... тот ждет следующий выпуск.
п.с. Тут почитал - тульские клубни затеяли организовать в апреле-мае региональную встречу клубов Шкода.
, а наклейку осень-осень
хотся. Зарезервируй под меня пжл. или может как-нибудь пересечёмся 

cthutq72 писал(а):Приехать в пятницу не получится, а наклейку осень-осень
хотся. Зарезервируй под меня пжл. или может как-нибудь пересечёмся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9