forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Саранск skoda-club

Сообщение makar » Сб, 25 сен 2010, 20:23

Парни добрый вечер всем,давненько здесь небыл да и в Саранске блин и в Москве тоже давно не был,но надеюсь скоро \как по работе\приехать в Саранск.
Парни не могли бы вы сказать как работают сейчас у нас в Саранске сервисы \по качеству\ ну и интересует цена замены ремня ГРМ.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение Vlad13 » Вс, 26 сен 2010, 8:33

Кроме "Кристины" на Рабочей больше свою ласточку никому не доверяю. Цена вопроса работ по замене ремня и роликов ГРМ была 2500 рублей. Но лучше позвонить и уточниться. Если надумаешь у них - тел.: 48-03-58
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение makar » Вс, 26 сен 2010, 19:03

Vlad13 писал(а):Кроме "Кристины" на Рабочей больше свою ласточку никому не доверяю. Цена вопроса работ по замене ремня и роликов ГРМ была 2500 рублей. Но лучше позвонить и уточниться. Если надумаешь у них - тел.: 48-03-58

Спасибо Володь.
makar

Сообщение kollega » Пн, 27 сен 2010, 19:44

Такая активная переписка, просто слово не успеваю вставить.... А я сегодня свечи из Экзиста забрал, завтра поставлю и отпишусь, поменялось наше поведение или дело не в свечах! А у Вас, Коллеги, что нового?
2 Vlad13: интересно, а как Ты достанешь запаску, не снимая Саб? Просто интересно?
kollega

Сообщение Vlad13 » Вт, 28 сен 2010, 7:52

kollega писал(а):2 Vlad13: интересно, а как Ты достанешь запаску, не снимая Саб? Просто интересно?

не только легко достану, но и поменяю при необходимости под звуки музыки :-D он же в крыле стоит и ааапсолютно не мешает. багажный коврик лежит ровно до корпуса саба, так что функцианал багажника не пострадал :-)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Вт, 28 сен 2010, 7:59

Ребят, что за ситуация в стране? Машину купить не могу. Как и писал раньше, заказал Фабию, амбиент+второй пакет. Дилер обещал привезти машинку не позже января. Звонил вчера , перенесли на середину лета :twisted: , немыслимо. Теперь один выход-вторичный рынок. Фабий в такой комплектации и белого (строго)цвета нет. Рассматриваю как вариант Пежо 207 с роботом.Еще ,как вариант,Сузуки Свифт. Ваши мнения,Коллеги.
Кстати, машинку еще продаю,т.е., просьба рекламировать. Для любителей нашепрома самое оно, в смысле она.
Теперь о своей. После поездки на юг, противотуманки покрылись паутинкой- перегрел. Обратился на ШАРУ к официалам,Мотом Ульяновск. Сначала были недовольства по поводу не пройденного ТО.
Сегодня случилось чудо. Звонок:-ваши туманки заказаны и будут поставлены на этой неделе.
Да рулит VAG!!!
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Вт, 28 сен 2010, 8:19

MAX13013 писал(а):. Рассматриваю как вариант Пежо 207 с роботом.Еще ,как вариант,Сузуки Свифт. Ваши мнения,Коллеги.

Сереж, ты что то не в ту сторону засмотрелся. Пыж на автомате не тот вариант. Мало того, что француз :D , так почитай про их автоматы-роботы, долго они не ездят, а ремонт вылезет в большую копейку. Кстати совсем недавно про 307-й в главной дороге показывали ролик (можешь тут посмотреть: http://doroga.ntv.ru/news/17672/) ЧТо то меня совсем не впечатлило, там, кстати про автомат тоже говорилось.
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Вт, 28 сен 2010, 9:10

Володь, вообще Пежо , как машину рассматриваю. На работе трудится один. Пробег под 200 т.км- проблемы минимальные. По роботу да, не знаю. В общем темка для курилки: Что купить? Бюджет 400, ну может еще 20-ку добавлю. Конечно, форум Шкодоводов, но кроме Фабии ещё что-нибудь посмотрел бы. Советуйте,друзья.
И ещё, если авто буду покупать МСК, могу ли я рассчитывать на Вас, наши добрые московские коллеги? Нет, обременять , чтобы посмотреть все машины не буду, но хотя бы одну-две.
Заранее спасибо.
MAX13013

Сообщение makar » Вт, 28 сен 2010, 13:37

MAX13013 писал(а):Володь, вообще Пежо , как машину рассматриваю. На работе трудится один. Пробег под 200 т.км- проблемы минимальные. По роботу да, не знаю. В общем темка для курилки: Что купить? Бюджет 400, ну может еще 20-ку добавлю. Конечно, форум Шкодоводов, но кроме Фабии ещё что-нибудь посмотрел бы. Советуйте,друзья.
И ещё, если авто буду покупать МСК, могу ли я рассчитывать на Вас, наши добрые московские коллеги? Нет, обременять , чтобы посмотреть все машины не буду, но хотя бы одну-две.
Заранее спасибо.

Серёг робот даже не думай у меня у коллеги\сотрудница с роботы\ситроен с роботом раз сел акомулятор предложили ей прикурить она позвонила дилирам они сказали что сразу снимают машинку с гарантии,до сервиса не дотащить паркинг не выбивается,в итоге эвакуатор с полной загрузкой. И это не единственный случай,К стати ВАговские ДСГ тоже не хвалят.
Сергей звони телефон в личке в Москве буду через 2 дн, но опятьже машина если б\у кот в мешке она может мне понравится а твоей супруге нет,есть такие вещи на которые парням пофиг или даже не заметят а для девушек это не гуд.
makar

Сообщение MAX13013 » Вт, 28 сен 2010, 14:17

Правду говоришь!!! Супруга у меня найдет то, что другому глазу не под силу. А как вам Сеат Ибица 7 модельго года ?
MAX13013

Сообщение makar » Вт, 28 сен 2010, 15:54

Изображение
Белая 430 руб но купе на любителя.
АВТОМОБИЛЬ В НАЛИЧИИ---
-----------НОВЫЙ----------
---ДИЛЕРСКИЙ - ГАРАНТИЯ - СЕРВИСНАЯ КНИЖКА---

---ЦВЕТ - БЕЛЫЙ
---САЛОН - ТКАНЬ

---ПОДОГРЕВЫ
---БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР
---ЗЕРКАЛА С ОБОГРЕВОМ
---ПОЛНЫЙ ЭЛЕКТРОПАКЕТ
---СИГНАЛИЗАЦИЯ С Д.У.
---И Т.Д.
---
А ТАКЖЕ:
КРЕДИТ ( ОТ 8% ГОДОВЫХ )
ПЕРВЫЙ ВЗНОС ОТ 0% !!!!!!!!
АВТОСТРАХОВАНИЕ: (ОСАГО,КАСКО)
TRADE-IN,
ВЫКУП,
КОМИССИОННАЯ ПРОДАЖА
ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ (МОСКВА, ОБЛАСТЬ)
АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
АВТОСАЛОН --АЙС-МОТОРС--: ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И ЮРИДИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ!!!!!

----------СПУТНИКОВАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ В ПОДАРОК----------
makar

Сообщение Мрак » Вт, 28 сен 2010, 16:36

MAX13013 писал(а): И ещё, если авто буду покупать МСК, могу ли я рассчитывать на Вас, наши добрые московские коллеги? Нет, обременять , чтобы посмотреть все машины не буду, но хотя бы одну-две.
Заранее спасибо.

Ну, надумаешь в Москву - звони, постараюсь выбраться. Восемь-903-шесть-шесть-шесть-61-сорок (спросить Алексея). Тока я в авто - почти полный даун, если только для "поддержки штанов" сгожусь. :)
Посоветовать в плане машин тоже особо нечего. У коллеги Шевроле Авео хетчбеком ездит, так нареканий на него нет. Движок 1,2, вчера вернулась на нем с Украины, говорит, расход бензина очень порадовал, около 5 л.
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Сообщение MAX13013 » Вт, 28 сен 2010, 16:36

Нее-аа. Трехдверок хватит. В принципе время есть, восьмерка пока никому не нужна. Как ни смотрю машины, а тянет на Фабию.
MAX13013

Сообщение makar » Вт, 28 сен 2010, 17:03

MAX13013 писал(а):Нее-аа. Трехдверок хватит. В принципе время есть, восьмерка пока никому не нужна. Как ни смотрю машины, а тянет на Фабию.

Если с Фабией не получается может опели есть же у них модели для девушек.
А разговоры то что опель не машина это зря не верьте.
makar

Сообщение kollega » Ср, 29 сен 2010, 19:19

Вчера вечером на перекрёстке видел Йети без номеров. Может владелец сего аппарата выйдет на связь с :Bravo: клубом и мы при встрече сможем его рассмотреть в живой природе?!
Да, ещё по свечам: привезли, вывернул старые и :shock: на четвёртой свече ободок тёмно-коричневого цвета. На второй и третьей посветлее. Первая почти чистая. После установки новых-поехали по-другому :Yahoo!: "Пальцы" не звенят, не дёргается, обороты на ХХ ровнее. Короче, я доволен! :)
kollega

Пред.След.

Вернуться в Регионы