Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Dasoaf писал(а):Привет всем! Я из пятигорска! У меня фабия 12го года, кто подскажет есть ли в ставрополе или на кмв разбирающиеся люди в электрике, а то мои официалы меня либо бортуют, либо ничего зделать не могут.
Dasoaf писал(а):При выключение зажигания магнитола выключается к тому же она работает только с включенным зажигание. (патифон оригинальный SKODA BLUES )
PlayWind писал(а):Dasoaf писал(а):При выключение зажигания магнитола выключается к тому же она работает только с включенным зажигание. (патифон оригинальный SKODA BLUES )
Вообще-то это нормально, у всех так.
Dasoaf писал(а):Serega_21 , абсолютность прав! Магнитола ставилась уже в салоне. А в инструкции четко описывается,как она должна работать, ничего похожего я у себя не наблюдаю. Про разьем для MDI задумывался, но по информации что смог собрать сделал вывод что дорого. Блок стоит 6000-7000т.р. За фото буду благодарен
Zol писал(а):Заберу недели через две Фабиу и озадачился на счет магнитолы, никто с китая штатные магнитолы не заказывал поделитесь своим опытом или куплю б/у коламбус или болеро или другие подходящие для фабии.
xzx писал(а):привет земляки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1