forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Саранск skoda-club

Сообщение Vlad13 » Пн, 04 окт 2010, 14:09

Жень, вряд ли кто появится и выйдет на связь. В основном все тут читатели, а общаться не хотят. Например недавно кто то писал здесь про намерения купить суперб и, если я не ошибаюсь, купил, но тут про всё молчок :-D Даже ABK, который в самом начале открытия этой региональной ветки писал: "ABK Ср, 29 апр 2009, 22:32 Всем Skoda-водам Саранска привет. Пришло время выходить из подполья" катается сейчас по городу на модных клубных рамках, а из подполья так и не выходит. И дело тут совсем не в отсутствии интернета, т.к. интернет сейчас вполне доступен практически каждому.
З.Ы.: А Шкоды на улицах Саранска кишмя кишат...
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Вт, 05 окт 2010, 5:20

Да, кишат. А какой вообще интерес просто читать? Игра в молчанку. Раз читателей много, предлагаю встречу. Темой давайте сделаем , ну на пример, переход в зиму. Все желающие приглашаются. Мало того, будем рады знакомству. А так, как все-таки на улице прохладно, может перенесем место встречи на более повыше, светлее?
Кстати, забыл: т.к дорога на Химмаш лежит через Ремзавод, встречаться с одноклубниками стали чаще. Этот выходной не исключение.
Женя, ХАБА тебе.
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Вт, 05 окт 2010, 7:52

MAX13013 писал(а):Да, кишат. А какой вообще интерес просто читать? Игра в молчанку. Раз читателей много, предлагаю встречу. Темой давайте сделаем , ну на пример, переход в зиму. Все желающие приглашаются. Мало того, будем рады знакомству. А так, как все-таки на улице прохладно, может перенесем место встречи на более повыше, светлее?

Готов спорить, что список участников я уже знаю :D И вряд ли что то в нем поменяется в сторону увеличения.
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Вт, 05 окт 2010, 12:09

Володь, мою надежду не убьешь :D . Так что, друзья, местечко с вас, неместный я. :lol:
MAX13013

Сообщение MAX13013 » Вт, 05 окт 2010, 15:41

Всегда катаюсь по М5. Дорога нормальная, ДПС в основном Рязанская область. Главное не попасть на конец недели, рабочей,чеверг вечер или пятница-фур много. Езжу ночью-вообще красота, но здесь на вкус и цвет....
Один не скромный.... А в Саранск с целью? Мы гостям рады.
MAX13013

Re:

Сообщение Мрак » Вт, 05 окт 2010, 16:57

DIP писал(а):Господа, подскажите как лучше добраться из Москвы в Саранск и обратно.
По каким трассам?
И когда лучше выезжать (день недели и время суток), чтобы траффик поменьше...

Ответы можно здесь, потом подчищу :)

Спасибо.

Лучшее время для выезда для меня - раннее утро воскресенья, тогда еду по Новорязанскому ш. В остальные дни езжу по Симферопольскому ш. до малого кольца, потом по нему до Бронниц, и на М5.
Пару недель назад хреновые дороги отмечались на участках после Зубовой поляны и перед Торбеево.
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Re:

Сообщение makar » Вт, 05 окт 2010, 16:59

DIP писал(а):Господа, подскажите как лучше добраться из Москвы в Саранск и обратно.
По каким трассам?
И когда лучше выезжать (день недели и время суток), чтобы траффик поменьше...

Ответы можно здесь, потом подчищу :)

Спасибо.

В Саранск лучше всего рано утром выезжать,по волгоградке и так скрозь до мордовии а там на любителя Я через Ковылкино стараюсь там дорога свободна.
Обратно выезжаю в часов 11-12 .Ближе к ночи в люберцах меньше пробок.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение serg13rus » Ср, 06 окт 2010, 15:56

Vlad13 писал(а):Жень, вряд ли кто появится и выйдет на связь. В основном все тут читатели, а общаться не хотят. Например недавно кто то писал здесь про намерения купить суперб и, если я не ошибаюсь, купил, но тут про всё молчок :-D Даже ABK, который в самом начале открытия этой региональной ветки писал: "ABK Ср, 29 апр 2009, 22:32 Всем Skoda-водам Саранска привет. Пришло время выходить из подполья" катается сейчас по городу на модных клубных рамках, а из подполья так и не выходит. И дело тут совсем не в отсутствии интернета, т.к. интернет сейчас вполне доступен практически каждому.
З.Ы.: А Шкоды на улицах Саранска кишмя кишат...

про суперб это наверное мое, 12 июня этого года спустя 2,5 месяца ожидания авто был получен в Пензе - Вега кар,но к сожалению я не владелец, забирать ездил на своей октавии, с Пензы ехал на супербе, в Саранске пересел в свой тур 1,6 и огорчился :( . Двигатель шумный, после 1,8 тси едет очень вяло, что понравилось в супербе- более информативное сцепление, передачи включаются четче, ход рычага МКПП меньше, шумоизоляция неплохая , огромный салон, удобный багажник - 4 колеса 16 радиуса без проблем уместились, в общем отличный авто, мне очень понравился....
serg13rus

Сообщение MAX13013 » Ср, 06 окт 2010, 16:09

Тоже сегодня посидел в Супербе-впечатлило. Думаю рассмотреть как следующий авто. Единственое замечание-не понравилось область задней стойки, на волгу пожожа.
Выходные не за горами. Давайте время и место.
MAX13013

Сообщение kollega » Чт, 07 окт 2010, 12:55

MAX13013 писал(а):Тоже сегодня посидел в Супербе-впечатлило. Думаю рассмотреть как следующий авто. Единственое замечание-не понравилось область задней стойки, на волгу пожожа.
Выходные не за горами. Давайте время и место.

Я согласен и на старое место встречи- тишина, покой, можно спокойно общаться. Можно рассмотреть предложения других коллег! Предлагайте!
Vlad13 писал(а):
MAX13013 писал(а):Да, кишат. А какой вообще интерес просто читать? Игра в молчанку. Раз читателей много, предлагаю встречу. Темой давайте сделаем , ну на пример, переход в зиму. Все желающие приглашаются. Мало того, будем рады знакомству. А так, как все-таки на улице прохладно, может перенесем место встречи на более повыше, светлее?

Готов спорить, что список участников я уже знаю :D И вряд ли что то в нем поменяется в сторону увеличения.

Зато на улице частенько подходят Шкодоводы и спрашивают: "А чё, да как?" Когда говорю им про форум, отвечают, что знают о нём, но некогда и неохота! Вот так и получается.
kollega

Сообщение MAX13013 » Чт, 07 окт 2010, 15:45

Боюсь, что завтра здесь не появлюсь. Давайте на старом месте в субботу(воскресенье не смогу), часиков так в 7. Даже если встреча не состоится, проедусь там.
Если что-то изменится-звоните.
MAX13013

Сообщение MAX13013 » Ср, 13 окт 2010, 8:09

Что-то все притихли.
Определился с выбором: через месяц беру на работе Ниссан примеру, 2006г, пробег 100т.км. За весьма символичную сумму. Коль уж занимаюсь автопарком, машину полностью перебрал, заменил подвески , тормоза, рулевую рейку и колонку. В общем как для себя :D . Комплектация по-моему элеганс+. Климат, камера, омывалки, ПТФ, шт.сигнализация, литьё , полный пакет и новая зима. Думаю, достойная замена моей "тринадцатой",Кстати, машинка ещё продаётся. Только одно смущает, Ниссан большой, привыкнет ли жена к нему.
В принципе, долго держать авто не буду, выставлю на продажу. Ваши мнения по поводу выбора.
MAX13013

Сообщение kollega » Ср, 13 окт 2010, 9:15

MAX13013 писал(а):Что-то все притихли.
Определился с выбором: через месяц беру на работе Ниссан примеру, 2006г, пробег 100т.км. За весьма символичную сумму. Коль уж занимаюсь автопарком, машину полностью перебрал, заменил подвески , тормоза, рулевую рейку и колонку. В общем как для себя :D . Комплектация по-моему элеганс+. Климат, камера, омывалки, ПТФ, шт.сигнализация, литьё , полный пакет и новая зима. Думаю, достойная замена моей "тринадцатой",Кстати, машинка ещё продаётся. Только одно смущает, Ниссан большой, привыкнет ли жена к нему.
В принципе, долго держать авто не буду, выставлю на продажу. Ваши мнения по поводу выбора.

Что касается меня, я очень быстро привык к большой машине (была ауди "сигара"). Думаю, сложностей не будет. Кстати, видел белую Фабу без номеров, за рулём -дама. Думал, ты дождался заказанной машинки!
kollega

Сообщение MAX13013 » Ср, 13 окт 2010, 9:30

Нет, к сожалению :( .
Даму не захабил? :wink: :lol:
MAX13013

Сообщение makar » Ср, 13 окт 2010, 17:39

Привет всем.
В субботу был в Саранске,в 19-07 был на стоянке пив-бара раки\забыл как он сейчас называется\ некого не было.может время перенесли.Или сейчас встречи в другом месте проходят.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Пред.След.

Вернуться в Регионы