З.Ы.: А Шкоды на улицах Саранска кишмя кишат...
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
MAX13013 писал(а):Да, кишат. А какой вообще интерес просто читать? Игра в молчанку. Раз читателей много, предлагаю встречу. Темой давайте сделаем , ну на пример, переход в зиму. Все желающие приглашаются. Мало того, будем рады знакомству. А так, как все-таки на улице прохладно, может перенесем место встречи на более повыше, светлее?
DIP писал(а):Господа, подскажите как лучше добраться из Москвы в Саранск и обратно.
По каким трассам?
И когда лучше выезжать (день недели и время суток), чтобы траффик поменьше...
Ответы можно здесь, потом подчищу
Спасибо.
DIP писал(а):Господа, подскажите как лучше добраться из Москвы в Саранск и обратно.
По каким трассам?
И когда лучше выезжать (день недели и время суток), чтобы траффик поменьше...
Ответы можно здесь, потом подчищу
Спасибо.
Vlad13 писал(а):Жень, вряд ли кто появится и выйдет на связь. В основном все тут читатели, а общаться не хотят. Например недавно кто то писал здесь про намерения купить суперб и, если я не ошибаюсь, купил, но тут про всё молчокДаже ABK, который в самом начале открытия этой региональной ветки писал: "ABK Ср, 29 апр 2009, 22:32 Всем Skoda-водам Саранска привет. Пришло время выходить из подполья" катается сейчас по городу на модных клубных рамках, а из подполья так и не выходит. И дело тут совсем не в отсутствии интернета, т.к. интернет сейчас вполне доступен практически каждому.
З.Ы.: А Шкоды на улицах Саранска кишмя кишат...
MAX13013 писал(а):Тоже сегодня посидел в Супербе-впечатлило. Думаю рассмотреть как следующий авто. Единственое замечание-не понравилось область задней стойки, на волгу пожожа.
Выходные не за горами. Давайте время и место.
Vlad13 писал(а):MAX13013 писал(а):Да, кишат. А какой вообще интерес просто читать? Игра в молчанку. Раз читателей много, предлагаю встречу. Темой давайте сделаем , ну на пример, переход в зиму. Все желающие приглашаются. Мало того, будем рады знакомству. А так, как все-таки на улице прохладно, может перенесем место встречи на более повыше, светлее?
Готов спорить, что список участников я уже знаюИ вряд ли что то в нем поменяется в сторону увеличения.
MAX13013 писал(а):Что-то все притихли.
Определился с выбором: через месяц беру на работе Ниссан примеру, 2006г, пробег 100т.км. За весьма символичную сумму. Коль уж занимаюсь автопарком, машину полностью перебрал, заменил подвески , тормоза, рулевую рейку и колонку. В общем как для себя. Комплектация по-моему элеганс+. Климат, камера, омывалки, ПТФ, шт.сигнализация, литьё , полный пакет и новая зима. Думаю, достойная замена моей "тринадцатой",Кстати, машинка ещё продаётся. Только одно смущает, Ниссан большой, привыкнет ли жена к нему.
В принципе, долго держать авто не буду, выставлю на продажу. Ваши мнения по поводу выбора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3