forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нижний Новгород и область skoda-club

Нижний Новгород и область skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Torsen1983 » Чт, 14 май 2009, 11:25

АНТОХА писал(а):господа в субботу дождь боязно что-то может на 30 мая перенесем какие мысли?

В принципе вариант :) но я посути как большенство.Все равно практически все дела отложил.Кстати еще раз спасибо+1000

Добавлено спустя 50 секунд:

АНТОХА а как тогда наклейки забрать.ААААА
Хочется уже как то узнавать друг друга на дорогах :) :) :)
Torsen1983

Сообщение Hasek » Чт, 14 май 2009, 13:58

АНТОХА писал(а):господа в субботу дождь боязно что-то может на 30 мая перенесем какие мысли?

Всем привет.АНТОХА,30 мая то же может быть дождь,не факт.Чё там синоптики пишут за 16 мая?И список количества человек надо которые точно едут,а то сколько мяса брать неизвестно-500 гр.на человека нормально я думаю,а и плюс мороженое,винцо...;-)
Fabia New FL, 1.4 Elegance, [b]Kaluga[/b]
Hasek

Сообщение Torsen1983 » Чт, 14 май 2009, 14:14

Hasek писал(а):т,а то сколько мяса брать неизвестно-500 гр.на человека нормально я думаю,а и плюс мороженое,винцо...;-)

+зелень,соку или минералки,хлебушеки тд
если че меня плюсуй уж думаю незамерзнем.А то так вообще несоберемся.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

че то какое то странное ощущение!!! Соберуться десяток мужиков и без водки)))))))
Torsen1983

Сообщение Антоха-44 » Чт, 14 май 2009, 18:01

Добрый день, не подскажете, где в Нижнем можно купить светодиоды SMD? Есть мыслишка приборку перепаять. Начитался ветку про тюнинг. Кстати, может кто из Вас сам её перепаивал?
А7 элеганс 2.0 TDI DSG 6
была синяя hyundai i30
была октавия тур 1.6
Антоха-44

Сообщение АНТОХА » Чт, 14 май 2009, 18:03

GriG писал(а):Народ зацените как смотрится..если ткое на свою Фабу одену..СУПЕР? или фигня?
Изображение

Думаю будет нормально смотреться, но осторожно потом захочется еще :D не сможешь остановиться будешь как Tallion на РС :lol:
За подушки спасибо как сконтактируемся сразу заберу
2 антоха-А4. по диодам попробуй спросить Blackjekа, если кто и знает то онА что значит Кострома-Н.Новгород, ты с Костромы или с Нижнего?
АНТОХА

Сообщение GriG » Чт, 14 май 2009, 21:19

На счет погоды - на субботу переменная облачность, дождь...Сегодня кстати тоже было - переменно+дождь :D
А вдруг - 30 мая будет также, ведь похолодание у нас всегда грядет к июню.......
Гашеку респект и уважуха за диски и книгу...книга большая, читать долго буду, дай знать когда она нужна будет, чтоб не зачитался :D
На счет меню мне не жалко для форумчан отдать большую голову большого судака, на уху, тащите котелок, овощи будем варить - если идея нравится, то "ноу проблем", голова у судака, как у немецкой овчарки, чеснослово!
Да и куда все пропали? если не изменяет память человек-10-12 собиралось.....сейчас 7-8 и то хорошо...
Blaсkjek? АУ!!!! кто 16 мая выдвинул на обсуждение???
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение Антоха-44 » Чт, 14 май 2009, 22:53

А что значит Кострома-Н.Новгород, ты с Костромы или с Нижнего?[/quote]

Да просто родом я из Костромы, машинка у меня с костромскими номерами (но с клубными рамками), а служу в Городце и часто бываю в Нижнем. Вот так и мотаюсь то туда, то обратно. Поэтому и написал так. Надеюсь никого не обидел?
А7 элеганс 2.0 TDI DSG 6
была синяя hyundai i30
была октавия тур 1.6
Антоха-44

Сообщение DmitryNN » Чт, 14 май 2009, 23:22

Torsen1983 писал(а):че то какое то странное ощущение!!! Соберуться десяток мужиков и без водки)))))))

Да уж ... в этом есть некоторый низачет, с ночевой надо и на рыбалку :)

Если что я собираюсь, но по прогнозу действительно дождь и похоладание.
DmitryNN

Сообщение pomik » Пт, 15 май 2009, 6:52

Антоха-44 писал(а):Добрый день, не подскажете, где в Нижнем можно купить светодиоды SMD? Есть мыслишка приборку перепаять. Начитался ветку про тюнинг. Кстати, может кто из Вас сам её перепаивал?

http://www.chip-dip.ru/catalog/1603.aspx и http://www.chip-dip.ru/search.aspx?searchtext=SMD - прайс по диодам в магазине ЧИП и ДИП на ул. Страж Революции в магазине Юный Техник, а точнее вот http://www.chip-dip.ru/shops/81214.aspx Нижний Новгород, ул. Евгения Никонова, д.11

и РАДИОРЫНОК - знаю 2-а: на бурнаковке - малый и в Кузнечихе за ул.Козицкого (ГЕРЦ)

как вариант есть сеть магазинов Бурый Медведь там ещё может быть http://www.burmednn.nnov.ru/

2 GriG а ты видел сколько эта мордашка стоит? я бы делал такое если бы только морду повредил потипу всё равно покупать, а так на ровном месте вкладывать в решотку радиатора....., + её надо делать с бампером и т.п., а одна решотка....или красить её надо в цвет кузова, а то сильно выраженный элемет красоты всей машины скроет, ну или как то ещё на попе эмблемку тогда менять, чтоб сомтрелось как законченное дизайнерское решение...., советую пофотай свою машину и графической программке подрусуй те элементы которые хочешь поменять и посмотри на свою творение
Последний раз редактировалось pomik Пт, 15 май 2009, 7:45, всего редактировалось 3 раз(а).
pomik

Сообщение Михрясь » Пт, 15 май 2009, 7:38

Народ, давайте пересчитаемся кто поедет и во сколько точно сбор и в каком месте. Ну или придем к решению, что переносим.
Михрясь

Сообщение pomik » Пт, 15 май 2009, 7:43

я собираюсь, даже если маленький дождик, т.к. он быстро закончется, если лить будет что из машины не выйте, то конечно не поеду, предлагаю в 10.00 у МЕГИ, т.к. как раз к 12.00 разогреет на улице и примерно собираюсь гулять до 15.00
pomik

Сообщение Blackjek » Пт, 15 май 2009, 8:46

я тоже самое, как ромик. конечно из за погоды соглашусь и на 30
Skoda Octavia Scout
Blackjek

Сообщение Антоха-44 » Пт, 15 май 2009, 8:50

Спасибо, pomik! Может в выходные поеду посмотрю. А в чип и дип вчера звонил, у них в наличии нет. А сам кто-нибудь перепаивал приборку?
А7 элеганс 2.0 TDI DSG 6
была синяя hyundai i30
была октавия тур 1.6
Антоха-44

Сообщение goshann » Пт, 15 май 2009, 9:21

Вот блин- блинский, у меня работа :o как обычно, у всех праздник, а я как .........! А чего нам мешает всю нашу затею на воскресение перенести, там дождей особо не предвидеться?
goshann

Сообщение GriG » Пт, 15 май 2009, 9:24

На счет встречи, список:
1. Blackjek
2. pomik
3. Михрясь
4. DmitryNN
5. Torsen1983
6. АНТОХА
7. GriG
....дополняйте, коллеги :D
И на счет меню? или без меню, так постоять пострелять, подышать???

Народ, поясните как ELSA ставится на комп, а то все поставил, все кода ввел, а она ошибки выдает...пжл, весь алгоритм от начала до конца. Спасиб!!
2 pomik - спасибо за совет, уже давно сижу и фантазирую в фотошопе, так диски себе подбирал :)
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Пред.След.

Вернуться в Регионы