forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Iceman » Вс, 20 мар 2011, 19:23

В магазине Арсенал есть майки. Я к сожалению пока не буду заказывать, т.к. всё таки решил менять авто. Кстати ни кому не надо мою фильку за 120000р.
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Вс, 20 мар 2011, 19:55

Iceman писал(а):Был сегодня на «Skoda Spring Experience – 2011», просто супер! Были представлены 2 суперба (один 3.6 4х4, второй простой), 2 йети (одна 4х4 на ручке и одна дсг), октавия ТСИ и фабка 1.6. Впечатлений море словами не передать как только скинут фото (возможно и видео) сразу выложу или дам ссылку. Короче - покатался, покатали, накормили, напоили и отпустили. Жаль маловато - готов был весь день кататься но увы - регламент.

А все-таки попробуй. Давай подробности. :wink: Как говорила китаеза из "Такси 3" - начни с главного. :) Например как прошла пи-ар акция нашего клуба. Флагом пользовался?

Теперь о том, что меня сильно огорчило. :evil: Помните, я на встрече огорчался по поводу пропажи крышки бокса аккамулятора после кузовного ремонта в Интер Кар? Так она не пропала! Из за непрофессинализма (или скорее - безответственности и пофигизма) интеркаровских пионеров я чуть не влетел в дорогостоящий ремонт (ведь акт приемки я подписал без замечаний)! :twisted: Сегодня эту крышку я обнаружил в подкапотном пространстве в непосредственной близости от лопастей вентилятора радиатора. А ведь ездил так целую неделю. :shock: А если бы она попала в работающий венитлятор, или ее скинули в другую сторону - в приводной ремень генератора и компрессора кондиционера? :o Так что одноклубники - будте бдительны! Выходной технический контроль в Интер Каре еще далек от совершенства. После проведения сервисных работ - не поленитесь, проведите полный осмотр вашей машинки. Я после кузовного ремонта сделал только внешний осмотр и не заглядывал под капот и чуть не был за это наказан. :( Пока, к сожалению, имеем такую ситуацию.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Iceman писал(а):В магазине Арсенал есть майки. Я к сожалению пока не буду заказывать, т.к. всё таки решил менять авто. Кстати ни кому не надо мою фильку за 120000р.

А что, следующая машинка будет не Шкода? :(
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение cthutq72 » Вс, 20 мар 2011, 20:40

Olegoff писал(а):
Теперь о том, что меня сильно огорчило. :evil: Помните, я на встрече огорчался по поводу пропажи крышки бокса аккамулятора после кузовного ремонта в Интер Кар? Так она не пропала! Из за непрофессинализма (или скорее - безответственности и пофигизма) интеркаровских пионеров я чуть не влетел в дорогостоящий ремонт (ведь акт приемки я подписал без замечаний)! :twisted: Сегодня эту крышку я обнаружил в подкапотном пространстве в непосредственной близости от лопастей вентилятора радиатора. А ведь ездил так целую неделю. :shock: А если бы она попала в работающий венитлятор, или ее скинули в другую сторону - в приводной ремень генератора и компрессора кондиционера? :o Так что одноклубники - будте бдительны! Выходной технический контроль в Интер Каре еще далек от совершенства. После проведения сервисных работ - не поленитесь, проведите полный осмотр вашей машинки. Я после кузовного ремонта сделал только внешний осмотр и не заглядывал под капот и чуть не был за это наказан. :( Пока, к сожалению, имеем такую ситуацию.

Олег, задай вопрос на ветке ОД. Может чего ответят (вдруг заодно и на мой с бородой вопрос :wink: ) или удалят :Search:
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Iceman » Вс, 20 мар 2011, 21:11

Следующий авто будет также шкода пока в поиске. По поводу мероприятия можно почитать viewtopic.php?f=11&t=76156&start=60 там же на стр. 4 и 5 ссылки на фото Яндекс.Фотках
Видео полицейского разворота: http://video.yandex.ru/users/starikoff/view/41/
Изображение
Изображение

Будем надеяться что "Интер-Кар" устроит у нас что-то похожее :D
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Вс, 20 мар 2011, 21:32

хохо!!!)) выше знамя тверского шкодовода!!!)))
Тахир Дос Сантос

Сообщение cthutq72 » Вс, 20 мар 2011, 21:43

Супер :Yahoo!: флаг. Молодцы :Yahoo!:
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Iceman » Вс, 20 мар 2011, 21:58

Обратно из Москвы от кайфа полученного на мероприятии ехал не более 80км, ни кого не обгоняя ни куда не торопясь... Хочу обратно тест драйв там такие машинки :cry:
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Вс, 20 мар 2011, 22:50

Тоже посмотрел фотки. Зачетное мероприятие. :Yahoo!: И, главное - наши были на высоте и заметны в отличие от московской части Шкода-Клуба. :good: Респект Iceman за участие :) и Интер Кар за изготовление клубной символики :) !

Нашему дилеру, пожалуй, подобное мероприятие не осилить, но есть и другие формы рекламы марки и завлечения клиентов.
Например, поучаствовать в слете клубов Шкода в Туле. :wink: Да мало ли какие есть еще креативные идеи?
Olegoff

Сообщение Iceman » Вс, 20 мар 2011, 22:56

Подогнать подешевле б/у шкоду универсал 4х4 для iceman :oops:
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Вс, 20 мар 2011, 23:02

cthutq72 писал(а):Олег, задай вопрос на ветке ОД. Может чего ответят (вдруг заодно и на мой с бородой вопрос :wink: ) или удалят :Search:

Это будет скорее утверждение, чем вопрос. На самом деле задумался над вопросом потребительских контрольных закупок услуг. Может опасение того, что каждая машинка, поступившая в сервис, может быть контрольной заставит пионеров из сервиса завязать с пофигизмом?
Olegoff

Сообщение Iceman » Вс, 20 мар 2011, 23:03

может тогда мою загоним пусть они из неё конфетку сделают и денег мне доплатят :D
Олег Тебе дома инет сделали иль ты на работе?
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Пн, 21 мар 2011, 8:36

Iceman писал(а):может тогда мою загоним пусть они из неё конфетку сделают и денег мне доплатят :D
Олег Тебе дома инет сделали иль ты на работе?

За предпродажную подготовку с распечаткой результатов сервисного осмотра у ОД пожалуй разоришся. :) Но идея интересная. Зато потенциальному покупателю сразу выдаш документ о сответствии всего всему. :wink: В сети из дома я уже давненько.
Olegoff

Сообщение Iceman » Пн, 21 мар 2011, 12:04

Хаба Олег Тебе сегодня на Симеоновской около авто магазина
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Пн, 21 мар 2011, 15:24

Хаба Alex (Tver) у Плазы)) Узнал по наклейке сзади))
Тахир Дос Сантос

Сообщение Alex(Tver) » Пн, 21 мар 2011, 15:27

Мне там хабу каждый день можно делать.
С наклейками хорошо, все узнают тебя. :D
Alex(Tver)

Пред.След.

Вернуться в Регионы