Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Iceman писал(а):Был сегодня на «Skoda Spring Experience – 2011», просто супер! Были представлены 2 суперба (один 3.6 4х4, второй простой), 2 йети (одна 4х4 на ручке и одна дсг), октавия ТСИ и фабка 1.6. Впечатлений море словами не передать как только скинут фото (возможно и видео) сразу выложу или дам ссылку. Короче - покатался, покатали, накормили, напоили и отпустили. Жаль маловато - готов был весь день кататься но увы - регламент.
Iceman писал(а):В магазине Арсенал есть майки. Я к сожалению пока не буду заказывать, т.к. всё таки решил менять авто. Кстати ни кому не надо мою фильку за 120000р.
Olegoff писал(а):
Теперь о том, что меня сильно огорчило.Помните, я на встрече огорчался по поводу пропажи крышки бокса аккамулятора после кузовного ремонта в Интер Кар? Так она не пропала! Из за непрофессинализма (или скорее - безответственности и пофигизма) интеркаровских пионеров я чуть не влетел в дорогостоящий ремонт (ведь акт приемки я подписал без замечаний)!
Сегодня эту крышку я обнаружил в подкапотном пространстве в непосредственной близости от лопастей вентилятора радиатора. А ведь ездил так целую неделю.
А если бы она попала в работающий венитлятор, или ее скинули в другую сторону - в приводной ремень генератора и компрессора кондиционера?
Так что одноклубники - будте бдительны! Выходной технический контроль в Интер Каре еще далек от совершенства. После проведения сервисных работ - не поленитесь, проведите полный осмотр вашей машинки. Я после кузовного ремонта сделал только внешний осмотр и не заглядывал под капот и чуть не был за это наказан.
Пока, к сожалению, имеем такую ситуацию.
cthutq72 писал(а):Олег, задай вопрос на ветке ОД. Может чего ответят (вдруг заодно и на мой с бородой вопрос) или удалят
Iceman писал(а):может тогда мою загоним пусть они из неё конфетку сделают и денег мне доплатят![]()
Олег Тебе дома инет сделали иль ты на работе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1