просто обычная бумажка типа самоклеящейся или вот как в автосалонах "тест-драйв" итп,типа винила чтоли - как бы пленка.
размера какого она?
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
думаю
ни чё не думается даже идеи перестали в голову лесть (завтра обсужу с челом который несколько тв каналов раскрутил
у него точно голова как дом советов )

Robert74 писал(а):......Личка пустая...
Я в Казахии буду числа 8-10 августа... Хочешь - закидывай денужкуparovozik писал(а):Gitanse у тя родственники почти что на границе живут с Казахстаном а они могутконьяка привести бут 5-10
ну оч мне он нравится

Я работаю недалеко от Виктории...Robert74 писал(а):Да, кстати, коллеги, кто-нибудь захватит меня с собой на собрание?
Если что - в личку...Я чё-т не понял - на кого это намекают...parovozik писал(а):... и пару пенсионеров на фабусах а может и одинвозраст сам понимаешь
![]()

Ну ладноparovozik писал(а): да ладно вам я пошутилбольше не буду

старый я совсем стал, давайте в профиле найдем место для имени.
стыдна 
Мысля правильнаяGitanse писал(а):11 человек эт уже хорошо![]()
Парни просьбастарый я совсем стал, давайте в профиле найдем место для имени.
А то вроде познакомились, но ужо забылстыдна
только вот я не нашел подходящего убежища для имени... 
Ты бы про свою серебристую Фабию в подписи отобразилuskoff писал(а):всем привет;)
Андрей- серебристая фабия;)
Да поподробнее...Gitanse писал(а):11 человек эт уже хорошо![]()
Парни просьбастарый я совсем стал, давайте в профиле найдем место для имени.
А то вроде познакомились, но ужо забылстыдна
а когда идет круговерть лиц и имен на работе не мудрено кого-то забыть.. Предлагаю в список кто ЖИВОЙ - указать рядом с ником имя. А Gitanse - просьба включить нас всех туда! Предалагаю всем не стесняться и написать здесь своё имя (даже тем кого Gitanse помнит
). (хотя почти всех могу перечислить и сам, но вдруг кто не хочет...). А внизу подписывать имя чёт не хочу...нафиг ник тогда нужен? Но короче - зафиксируйте меня - I`am is Виктор! Может быть ещё сделать список для внутреннего пользования (ну т.е. не вывешивая примо на сайте) с указанием номеров мобилок, чтоб если чё... не писать как мы вчера с Робертом... 
uskoff писал(а):всем привет;)
Андрей- серебристая фабия;)
msow писал(а):Мысля правильнаятолько вот я не нашел подходящего убежища для имени...
Максим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9