Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Iceman писал(а):Решил я всё-таки сделать себе вышивку. Т.к. боле менее приличные майки не нашел буду заказывать через знакомого, благо со скидкой, если кому надо то пишите. Что заказать смотрю на сайте http://www.autoprofi.com/ - не сочтите за рекламу. но майки этой фирмы у меня уже 3года, нормально выглядят
Iceman писал(а):можно посмотреть в магазине на Тверском пр-те, 5 в подвальчике перекресток Симеоновской и Тверского пр-те поворот к магазину "Арсенал", там есть в наличии чехлы URBAN Артикул: URB-1305 BK цена 1950р. Кто надумает брать давайте закажем толпой. мне всё равно я скидку так и так имею, а вам скидочку обеспечу
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Давайте по скорей определимся. чтобы заказать. а то срок доставки от недели, они их возят из Владивостока в Москву, а оттуда уже сюда. Если кто-то найдет неплохой вариант здесь отпишитесь!
А я вместо покупки чехлов склоняюсь к химчистке салона как только окончательно потеплеет и просохнет.
Alex(Tver) писал(а):Мне там хабу каждый день можно делать.
С наклейками хорошо, все узнают тебя.
9876 писал(а):Я купил у Южного моста за 300р передние майки хорошего качества!!!
завтра если ничё не изменится, то может доеду до вышивки.
Кто со мной поехали!!!
Тахир Дос Сантос писал(а):Alex(Tver) писал(а):Мне там хабу каждый день можно делать.
С наклейками хорошо, все узнают тебя.
Раз так - у вас в 6ом подъезде моя новая точка с пирожками)) милости просим отведать!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1