knopa писал(а):везет тем, кто в отпуске... а я только вечером смогу

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
knopa писал(а):везет тем, кто в отпуске... а я только вечером смогу
evgesha писал(а):Всем привет! пишу опять с тел. т.к. на работе на сей момент. Видео обязательно вечером качну. Маша! все твои болячки акромя сцепления исчезли сами, не парься! На счёт скорости-пар тоже надо выпускать. Кто знает?на окружной у гаи нет камер,а то вчера с фьюжном почудил там!
sega76 писал(а):если бы нам кто-то раньше об этом сказал, мы бы и не думали)))
sega76 писал(а):Это когда??? Может пропустили))))
да. просто фотка. но есть пдф ник))knopa писал(а):а визитка я так понимаю, просто фотка?
sega76 писал(а):Markiza 2. Когда машину завожу утром (т.е. долго стояла) с выжатым сцеплением, потом когда его отпускаю что-то начинает работать громче, даже не стук, а не знаю что....просто громче работает...потом при прогреве это пропадает
Мы сегодня заехали в богемию и спросили про подшипник, сказали записаться на диагностику, мы подумали запишемся, но вспомнили, что у нас стоят диски, чтоб не придирались надо менять и ставить штатные, так что позвони по телефону попробуй и запишись, нам сказали, что вечером отдаешь машину, они утром ее заводят и слушают, типо на холодную....А то мы сейчас поменяем и все без толку скажут так и надо типо, а ты хоть проверишь, чтоб спокойно было
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3