MAX13013 писал(а):Может на встречу соорганизумся? Как раз приеду на Ниссане. Могу показать. Если что- га телефоне. Здесь не появлюсь до пятницы.
Всеми конечностями-ЗА встречу! Определимся, когда? Место, думаю, то же?
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
MAX13013 писал(а):Может на встречу соорганизумся? Как раз приеду на Ниссане. Могу показать. Если что- га телефоне. Здесь не появлюсь до пятницы.
makar писал(а):Вот такая у меня фигня с машиной viewtopic.php?f=15&t=69147
Можно сказать разочарован машиной октахе 4 года а она меня чуть в лепёху не разбила.
Если кто знает где в Саранске ремкомплект на главный тормозной можно взять скинте 8(960)330-84-78
Vlad13 писал(а): Список магазинов с телефонами и адресами есть в первом посте этой ветки, возможно у когото найдется в наличи, если нет - то только под заказ.
makar писал(а):Vlad13 писал(а): Список магазинов с телефонами и адресами есть в первом посте этой ветки, возможно у когото найдется в наличи, если нет - то только под заказ.
Спасибо Володь всё оказалость чуть легче ну морально легче.А физически после съёма ГТЦ он оказался сухим,начался чёс по всей системе,на снятие 3 колеса зад правое,нашёл теч хотя с наружи супорта и барабаны \у меня зад барабаны\ были сухие. Вобщем заглушил задний правый цилиндр \на скорость не влияет\ и доехал до Москвы пока цилиндр не менял езжу на рабочей.
kollega писал(а):А в чём "собака порылась"? Колодки стёрлись или манжету закусило? Интересуюсь с целью --чего ждать?
Vlad13 писал(а):Да не надо ничего плохого ждать! всякое конечно бывает, но железка есть железка и всему свойственно ломаться. я на своем ТУРике 70 тыс. сам накатал, причем уже не новый был и никаких проблем с тормозами. так что раз на раз не приходится.
serg13rus писал(а):Уважаемые одноклубники, не подскажите в каком сервисе у нас в Саранске заменить ремень ГРМ (помпу-ролики) на 1,6 BFQ, пробег уже 87 тык. перед зимой хотел сменить, ехать к официалам желания нет.
MAX 13013- госпошлина при постановке на учет 2000 руб, еще сейчас есть услуга по оформлению акта осмотра 130 рублей по моему
serg13rus писал(а):Уважаемые одноклубники, не подскажите в каком сервисе у нас в Саранске заменить ремень ГРМ (помпу-ролики) на 1,6 BFQ, пробег уже 87 тык. перед зимой хотел сменить, ехать к официалам желания нет.
MAX 13013- госпошлина при постановке на учет 2000 руб, еще сейчас есть услуга по оформлению акта осмотра 130 рублей по моему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2