forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Тахир Дос Сантос » Вт, 22 мар 2011, 17:00

Iceman писал(а):В плазе? :)

да) 6ой подъезд.

А что касается ОД, то я давно предлагал заменить парней на милых девушек. Одна такая чуть не продала мне Субару на Крылова ещё)) Заткнёт за пояс любого мастера по знанию мат.части!)) А вообще конечно что с нами церемониться?) Вот ты б сначала сказал - хотел мол Сцирокко купить, но цвета не было... а уж потом про трейд-ин) Этоб их подстегнуло наверно
Тахир Дос Сантос

Сообщение Iceman » Вт, 22 мар 2011, 22:37

Или из парней сделать милых девушек
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Вт, 22 мар 2011, 23:55

Iceman писал(а):Заехал купил себе тоже майки 315р. черные, кто нить ещё готов к вышивке или мы с Дмитрием вдвоем поедем на машинке вышивать :)

Добавлено спустя 2 часа 46 минут 41 секунду:
Сегодня проезжая мимо нашего о.д. решил заехать и узнать есть про авто трейд-ин, лучше бы и не заходил.
Раньше при входе девушка здоровалась - теперь она занята беседой с коллегой
Раньше если ходишь вокруг новых авто подходили и спрашивали - теперь ноль эмоций
Подошел к забегаловке (по другому не назовешь) под названием трейд-ин - сидит молодой человек и на мой вопрос "Покажите мне авто которые у вас есть в наличии по трейд-ину, желательно октавию" отвечает: "Что сейчас человек который занимается автомобилями трейд-ин заболел". На мой изумленный взгляд (а ты для чего? ), всё таки спросил: "В какую сумму хотите уложиться? Отвечаю: "в сумму 400000". А он мне: "За эту сумму хорошую октавию ни где не найдете, но у нас есть за 450000 фабия". (а рядом новая за 500000).
Может я что-то не понимаю, но когда просят показать что есть в наличии, надо показывать, во вторых нормальный менеджер всегда должен попытаться что-то продать. Может покупатель передумает покупать шкоду и купит другой автомобиль который есть в наличии.
Вспоминается старый анекдот услышанный от Трахтенберга: про то, как один еврей устроился продавцом в супермаркет.

А я слышал о наличии Фабии чуть за 300 000 руб. Но видно этот вариант припрятан и не для всех.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение cthutq72 » Ср, 23 мар 2011, 13:47

Olegoff писал(а):А я слышал о наличии Фабии чуть за 300 000 руб. Но видно этот вариант припрятан и не для всех.

Это наверно вариант даже очень не для всех :D , т.к официально фабии стартую от 386т.р. :o
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Iceman » Ср, 23 мар 2011, 15:48

Сегодня с Дмитрием отдали майки на вышивку. неделю подождем потом покажем. Кстати ни кто не продает октавию в районе 300т.р. не убитую и не мусоровозку :). Так же продаю свой авто
Изображение
Iceman

Сообщение iskatel007 » Ср, 23 мар 2011, 18:42

Сегодня с Дмитрием отдали майки на вышивку. неделю подождем потом покажем. Кстати ни кто не продает октавию в районе 300т.р. не убитую и не мусоровозку . Так же продаю свой авто

Интересно будет посмотреть! Цена вопроса? .... :roll:

Сегодня приобрел такие же майки ... правда пришлось выслушать грубость продавцов Автомира ...

Хочу всех предостеречь - данные "майки" НЕ подходят для авто с боковыми AirBag-ами. Себе правда все равно их взял, что нить наколхозить надо будет :D Качество пошива среднее - поправим :)

P.S. Ребята спасибо за совет по майкам! :good:
Škoda Octavia А5 FL 1.6 MPI 5T5T Серебристый Elegance
iskatel007

Сообщение Olegoff » Ср, 23 мар 2011, 20:22

cthutq72 писал(а):
Olegoff писал(а):А я слышал о наличии Фабии чуть за 300 000 руб. Но видно этот вариант припрятан и не для всех.

Это наверно вариант даже очень не для всех :D , т.к официально фабии стартую от 386т.р. :o

Так это была не новая Фабия.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение dimi » Ср, 23 мар 2011, 20:41

Какие майки?
Какие вышивки?
Какие наклейки?
я походу много встречь уже пропустил :shock:
skoda octavia tour 1,6л 2008г. чёрная
dimi

Сообщение Iceman » Ср, 23 мар 2011, 20:45

Майки - на сиденье
Вышивки на майках которые на сиденье, вышивается эмблема шкоды и надпись шкода октавия
Наклейки с символикой Тверь шкода клуб
Много
Изображение
Iceman

Сообщение Серега200 » Чт, 24 мар 2011, 1:02

Всем привет :) свершилось,привезли мне мою красавицу :Yahoo!: стоит ждёт ПТС ,В пятьницу наверно заберу :Yahoo!:
Серега200

Сообщение Iceman » Чт, 24 мар 2011, 12:30

Серега200 писал(а):Всем привет :) свершилось,привезли мне мою красавицу :Yahoo!: стоит ждёт ПТС ,В пятьницу наверно заберу :Yahoo!:

Заодно и похвастаешься
Изображение
Iceman

Сообщение Серега200 » Чт, 24 мар 2011, 13:33

Iceman писал(а):
Серега200 писал(а):Всем привет :) свершилось,привезли мне мою красавицу :Yahoo!: стоит ждёт ПТС ,В пятьницу наверно заберу :Yahoo!:

Заодно и похвастаешься

Я не очень люблю хвастаться :) А вы вообще в какие дни встречаетесь клубом? ,и в каком месте ? :pardon:
Серега200

Сообщение Тахир Дос Сантос » Чт, 24 мар 2011, 15:57

Серега200 писал(а): А вы вообще в какие дни встречаетесь клубом? ,и в каком месте ? :pardon:

Моя очередь отвечать))
Мы встречаемся каждую пятницу с 19.00-20.00 на площадке между площадью Славы и памятником Георгия КонстантИновича.
Тахир Дос Сантос

Сообщение Iceman » Чт, 24 мар 2011, 18:38

Молодец Видим, садись четыре с плюсом :)
Изображение
Iceman

Сообщение cthutq72 » Чт, 24 мар 2011, 18:41

Тахир Дос Сантос писал(а):
Серега200 писал(а): А вы вообще в какие дни встречаетесь клубом? ,и в каком месте ? :pardon:

Моя очередь отвечать))
Мы встречаемся каждую пятницу с 19.00-20.00 на площадке между площадью Славы и памятником Георгия КонстантИновича.

Предлагаю на данный вопрос составить :) график кто когда отвечает :D . А так же присудить первое место данному вопросу, так как действительно самый актульный. А на машину конечно хочется взглянуть и порадоваться за ещё одного шкодавода :good:
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Пред.След.

Вернуться в Регионы