forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Саранск skoda-club

Сообщение kollega » Чт, 18 ноя 2010, 17:49

MAX13013 писал(а):
serg13rus писал(а):Уважаемые одноклубники, не подскажите в каком сервисе у нас в Саранске заменить ремень ГРМ (помпу-ролики) на 1,6 BFQ, пробег уже 87 тык. перед зимой хотел сменить, ехать к официалам желания нет.
MAX 13013- госпошлина при постановке на учет 2000 руб, еще сейчас есть услуга по оформлению акта осмотра 130 рублей по моему

Спасибо. Поеду судьбу пытать. Обычно у меня с первого раза не получается.

Сейчас введён норматив по времени на оформление, если не ошибаюсь около двух часов. Не больше!
Думаю, ехать на диагностику в Ульяновск перед концом гарантии или нет? (декабрь конец гарантии). Может пустая трата времени? И денег (1500 диагностика + дорога туда и обратно)?
PS: ХАБА твоей супруге, перекрёсток у Главпочтампта и Владимиру, разглядывавшему подкапотное пространство старого ниссана сегодня утром.
kollega

Сообщение MAX13013 » Чт, 18 ноя 2010, 19:36

:D Жень, передам обязательно.
Володь, случаем ниссан себе не выбираешь? :)
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Пт, 19 ноя 2010, 7:23

..Ай, Женя, всех "спалил" :-D да уж как теперь на Ниссан не смотреть?!? "Премьера" в клубе уже есть, вот и я заглядываюсь :-D Изучаем конкурентов изнутри ;-)
регистрация в ГАИ на самом деле стала более быстрой, особенно удобно если есть напарник (напарница) чтобы сам осмотр проходил, а он (она) вопрос очереди в окно приема документов решал.
По ГРМ за 1500 на Ликерке - привлекательная сумма, в той же Кристине или на Кирова делают за 2500. Ремень вопрос серьезный, выбор не прост. У меня мнение по сервису уже сложилось стойкое :-D т.к. например после замены ремня в Бош-сервисе у лампового завода на моей старой ласточке диагносты в 12 вольтах нашли косяк и ремень перекидывали на 1 зуб. Теперь уже перед такими работами взвешиваю все за и против более основательно.
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение kollega » Пт, 19 ноя 2010, 11:47

Vlad13 писал(а):..Ай, Женя, всех "спалил" :-D да уж как теперь на Ниссан не смотреть?!? "Премьера" в клубе уже есть, вот и я заглядываюсь :-D Изучаем конкурентов изнутри ;-)
регистрация в ГАИ на самом деле стала более быстрой, особенно удобно если есть напарник (напарница) чтобы сам осмотр проходил, а он (она) вопрос очереди в окно приема документов решал.
По ГРМ за 1500 на Ликерке - привлекательная сумма, в той же Кристине или на Кирова делают за 2500. Ремень вопрос серьезный, выбор не прост. У меня мнение по сервису уже сложилось стойкое :-D т.к. например после замены ремня в Бош-сервисе у лампового завода на моей старой ласточке диагносты в 12 вольтах нашли косяк и ремень перекидывали на 1 зуб. Теперь уже перед такими работами взвешиваю все за и против более основательно.

Если смотреть на сайте официалов Бош, то про Саранск ни слова. Когда заезжал со своей неисправностью (чек загорелся), они не смогли ни ошибку убрать, ни катушку со свечи сорвать и только руками развели. Хотя поехал к "спецу по иномаркам" по звонку знакомого. Он мне его советовал как сильно грамотного че-ка. :evil:
Вопрос ко всем: хочу купить Москвич 2140 за рублей 5 в хорошем кузове, не гнилой.
kollega

Сообщение Vlad13 » Пт, 19 ноя 2010, 11:53

Кстати у нас 2 БОШ-сервиса и они друг к другу никакого отношения не имеют :-D Хотя возможно и к официальному БОШу отношения нет
ЗЫ: 2140 за 5 штук думаю нереально, у него после начала программы утилизации минимум 50 стоит :D
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Пт, 19 ноя 2010, 12:56

Женя, прости за вопрос: а москвич-то зачем? Ну ладно Уазик, на охоту, на рыбалку :good: . А тут москвич. :D

Добавлено спустя 2 минуты:
"Vlad13:-D да уж как теперь на Ниссан не смотреть?!? "Премьера" в клубе уже есть, вот и я заглядываюсь :-D Изучаем конкурентов изнутри ;-)
Володь, не конкурент она нам :D
MAX13013

Сообщение kollega » Пт, 19 ноя 2010, 17:00

MAX13013 писал(а):Женя, прости за вопрос: а москвич-то зачем? Ну ладно Уазик, на охоту, на рыбалку :good: . А тут москвич. :D

Добавлено спустя 2 минуты:
"Vlad13:-D да уж как теперь на Ниссан не смотреть?!? "Премьера" в клубе уже есть, вот и я заглядываюсь :-D Изучаем конкурентов изнутри ;-)
Володь, не конкурент она нам :D

У меня в деревне от отца остался Мосян. Двиг и ходовка без капиталки! в исключительном состоянии, а вот кузов подвёл.(просто сгнил). И стоит он бедолага мёртвым грузом, догнивает. А на рыбалку-ради Бога: проходимости некоторые водилы Уазов позавидуют! А в деревне вещь незаменимая: где навоз, где брёвна, где за грибами по бездорожью. Только продать не могу, т.к. мой отец передал ключи моему сыну в подарок, когда я ему, отцу, Опель Кадет справил.
kollega

Сообщение Vlad13 » Пт, 19 ноя 2010, 17:15

kollega писал(а):
У меня в деревне от отца остался Мосян. Двиг и ходовка без капиталки! в исключительном состоянии, а вот кузов подвёл.(просто сгнил). И стоит он бедолага мёртвым грузом, догнивает. А на рыбалку-ради Бога: проходимости некоторые водилы Уазов позавидуют! А в деревне вещь незаменимая: где навоз, где брёвна, где за грибами по бездорожью. Только продать не могу, т.к. мой отец передал ключи моему сыну в подарок, когда я ему, отцу, Опель Кадет справил.

Так сдай его по программе и вручи сыну ключи от новой...... семерки! :-)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение kollega » Пт, 19 ноя 2010, 17:27

Vlad13 писал(а):
kollega писал(а):
quote]

В том и дело, что авто снято с учёта на утилизацию ещё до госпрограммы и документов на него никаких нет. Восстанавливать док-ты? Не вижу смысла.
kollega

Сообщение makar » Пт, 19 ноя 2010, 17:38

kollega писал(а):
Vlad13 писал(а):
kollega писал(а):
quote]

В том и дело, что авто снято с учёта на утилизацию ещё до госпрограммы и документов на него никаких нет. Восстанавливать док-ты? Не вижу смысла.

Жень есть пятёра 97г\в 7лет не заводилась в этом году снял аккум со шкоды завелась и проехала метров 100\круг в гаражах на огни Саранска\.
Можно договорится если нужна ну очень дёшево как металлолом.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение MAX13013 » Сб, 20 ноя 2010, 18:27

Други,увидете Ниссан Примеру 286 , хабьте на здоровье. :lol:
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Сб, 20 ноя 2010, 22:52

MAX13013 писал(а):Други,увидете Ниссан Примеру 286 , хабьте на здоровье. :lol:

Поздравляю с регистрацией! :beer:
Надо буит как нить заценить покупку, даешь тест драйв! :crazy: :D
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение kollega » Вс, 21 ноя 2010, 10:03

MAX13013 писал(а):Други,увидете Ниссан Примеру 286 , хабьте на здоровье. :lol:

Поздравляю! Мне нравятся кривые (незеркальные и т.д.) номера, а у тебя ещё все делятся на 2. Сколько времени заняла регистрация? Да, а какого цвета борт 286? Приметы?
kollega

Сообщение MAX13013 » Вс, 21 ноя 2010, 19:03

Тест драйв будет при встрече. Авто серого цвета. Внешних примет нет. Надо наклейку клуба на него прифигачить, вот и примета появится. Сегодня произошло небольшое ЧП. на стекле был небольшой скол. Садимся в машину. Завели. Жене говорю надо заклеить. Не успел договорить, хрясть и полосочка на все стекло :( . Во блин, как почуяло :D . Обзору не мешает, забил.
MAX13013

Сообщение kollega » Вс, 21 ноя 2010, 23:24

MAX13013 писал(а):Тест драйв будет при встрече. Авто серого цвета. Внешних примет нет. Надо наклейку клуба на него прифигачить, вот и примета появится. Сегодня произошло небольшое ЧП. на стекле был небольшой скол. Садимся в машину. Завели. Жене говорю надо заклеить. Не успел договорить, хрясть и полосочка на все стекло :( . Во блин, как почуяло :D . Обзору не мешает, забил.

А говорят-железяка бездушная...
kollega

Пред.След.

Вернуться в Регионы