forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нижний Новгород и область skoda-club

Нижний Новгород и область skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Михрясь » Вт, 19 май 2009, 12:24

Есть хозяин нескольких газелей, поподробнее что треба?
Михрясь

Сообщение pomik » Вт, 19 май 2009, 15:49

видали видали уже 3-ю шкоду в Москве угнали
2-а тура и РС2
один тур нашли и то случайно одноклубник с утра выежал из дома на работу и удивился что это клубная машина стоит около него и случайно нашли

народ мой совет ставте механические противоугонки вместе с электрическими эмобелайзерами несовмещёнными с сигнализациями, т.к. как обходятся сигналки знаю, помогал лично обходить, у друга казус произошёл просто, и самый первый раз ставил сам на 1-ую машину, так что всё там элементарно
pomik

Сообщение ilya86 » Вт, 19 май 2009, 20:20

по поводу перевозки в шатки на 12 июня. 140 км. от города
ilya86

Сообщение Михрясь » Чт, 21 май 2009, 13:19

Непорядок, куда это все делись то)
Для разряжения обстановки, вчера ржал когда читал на автофоруме(взято оттуда, не мое)))):

[modered]

В следующий раз будет бан. См. п. 3 Правил форума
_DM_
Михрясь

Сообщение pomik » Чт, 21 май 2009, 14:08

http://www.idealgps.ru/gps-autogps-skoda.html

http://www.flyaudio.net/product.asp?page=2&s_content=

-вот ещё какие то магнитолы кому интеренсо

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

кстате так как у нас не решается вопрос по поводу своего Нижегородского Skoda_вского сайта, есть предложение на этом форуме в региональной ветке созватать темы плана: Нижний Новгород. И название темы,
например: 1. Нижиний Новгород. Встери одноклубников
2. Нижний Новгород. Полезные ссылки на магазины и покупную продукцию
3. Нижний Новгрод. Обсуждение поездок к оффициалам
и т.п.

хотя бы не всё в кучу будет и поиском проще пользоваться
pomik

Сообщение Goshab » Чт, 21 май 2009, 14:10

Ваще улыбнуло....не по детски.. :D
VW PASSAT B5+ 1.8T AWM Tiptronic 06.09.2002г.Der Wolf оо____оо
Goshab

Сообщение goshann » Чт, 21 май 2009, 16:04

Я вот с этого ролика вчера угорал не по детски!! http://www.friends.nnov.ru/video/496144 ... zhest.html
Посмотрите, не пожалеете!
goshann

Сообщение Hasek » Чт, 21 май 2009, 16:27

Нужен Vag-com сбросить ошибки.У НАС нет ни у кого?Могу подъехать.
Fabia New FL, 1.4 Elegance, [b]Kaluga[/b]
Hasek

Сообщение АНТОХА » Чт, 21 май 2009, 18:47

Спроси у pomik он вроде где-то нашел контору с шнурком правда цены не очень
АНТОХА

Сообщение GriG » Пт, 22 май 2009, 7:15

Гашек, я тут надыбал прогу VAGовскую, ели надо могу скинуть на диск или если получится выложу ссылку откуда качать, шнурка нету, сорри...А кстати в инструкции написано, что подключение через USB идет...может реально так поставить прогу на комп и через USB разъем все скинуть или у нас на ФАбках его нету....
Ром, на счет форума давно созрела идея, АНТОХА кого то даже нашел, я прикинул по деньгам и получил смешную сумму на его содержание...Предлагаю, чтобы Антоха предоставил более подробную инфо, выбираем кто будет модератором и вперед, если есть необходимость давайте проголосуем, а то еще пол-сотни страниц накарябаем постов, а потом тупо искать по ним будем...Вообщем такое предложение...
А идея создавать подобные темы в этой ветки считаю не фонтан, т.к. глядя на нас другим захочется,
интереснее было бы если бы внутри ветки "регионы" было бы еще одно разделение по Федеральным округам например, так и искать друг дружку проще, и уже внутри каждого раздела территориального создавать какие угодно темы! МОе такое предложение, господа модераторы, примите на заметку
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение _DM_ » Пт, 22 май 2009, 8:51

Раздел "Регионы" на федеральные округа разбит не будет, кмк.

Если хотите - можно в название вашего топика добавить название название ФО (например в "хвост"). Но это - дело сугубо добровольное и навязвать его в другие регионы лично я не буду.
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение pomik » Пт, 22 май 2009, 10:47

АНТОХА писал(а):Спроси у pomik он вроде где-то нашел контору с шнурком правда цены не очень

Антоха, может ты выяснишь по поводу покупке недорогово шнурка (VAG-COM, VAC-COM) просто я гляжу он уже многим нужен и мне он тоже не помешал бы

GriG писал(а):Гашек, я тут надыбал прогу VAGовскую, ели надо могу скинуть на диск или если получится выложу ссылку откуда качать, шнурка нету, сорри...А кстати в инструкции написано, что подключение через USB идет...может реально так поставить прогу на комп и через USB разъем все скинуть или у нас на ФАбках его нету....
Ром, на счет форума давно созрела идея, АНТОХА кого то даже нашел, я прикинул по деньгам и получил смешную сумму на его содержание...Предлагаю, чтобы Антоха предоставил более подробную инфо, выбираем кто будет модератором и вперед, если есть необходимость давайте проголосуем, а то еще пол-сотни страниц накарябаем постов, а потом тупо искать по ним будем...Вообщем такое предложение...
А идея создавать подобные темы в этой ветки считаю не фонтан, т.к. глядя на нас другим захочется,
интереснее было бы если бы внутри ветки "регионы" было бы еще одно разделение по Федеральным округам например, так и искать друг дружку проще, и уже внутри каждого раздела территориального создавать какие угодно темы! МОе такое предложение, господа модераторы, примите на заметку

что за прога делись давай

на прямую подключть к USB машину нельзя надо модуль согласования патанциалов и т.п., это и есть тот шнурок с помощью которого подключаются машины к компу

Михрясь вроде не против побыть модератором, как я его понял

то что ты красненьким предложил, я Антохе говорил он сказал что свяжется с модераторами этого форума, но видать личные дела ему это сдделать не дают

_DM_ писал(а):Раздел "Регионы" на федеральные округа разбит не будет, кмк.

Если хотите - можно в название вашего топика добавить название название ФО (например в "хвост"). Но это - дело сугубо добровольное и навязвать его в другие регионы лично я не буду.

кмк - это как расшифровать?
а и ненадо другим навязывать, если у людей будет желание они сами обратятся
_DM_ а подскажи к кому на этом форуме можно обратиться с подобным вопросом (предложением) кто нас может направить в нужном направлени так сказать

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:

про тонировку

Кто ещё в раздумьях где тонироваться?
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=37617

чела лишают гарантии на блок управления стеклоподъёмниками т.к. он затонировался не у официалов!

Кто прокомментировать может? Куда обращаться в подобных случаях?

подумал я тут и решил, что не лешат его официалам проще будет купить блок управления чем оплачивать экспертизу, хотя порядок цен даже не представляю
pomik

Сообщение Goshab » Пт, 22 май 2009, 11:16

Всем привет!!! У меня хорошая новость...))) В НижегородАвто для физических лиц снизился норма час на слесарные работы , оп теперь 1100 ....., а был 1250 так что чудо есть... :)
VW PASSAT B5+ 1.8T AWM Tiptronic 06.09.2002г.Der Wolf оо____оо
Goshab

Сообщение GriG » Пт, 22 май 2009, 11:28

2 _DM_ почему категорично сразу нет??
давайте тогда будем забивать ветку разными темами и тогда вообще бардак начнется, понятно может другие регионы не страдают от этого, но вот представь хотят встретятся шкодоводы из Нижнего Новгорода и ну скажем из Самары, я создаю тему "Нижний Новгород. Встречи", самарцы глядя на нас "Самара.Встречи", ладно из одного ПФО, а еще Сургут, Челябинск добавим, а я вот еще захочу создать темы регионально характера про места отдыха, сервисы и т.д. и может не хочу вывешивать на общие разделы для каждых авто или в другие и что??? будет бардак (ИМХО).
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение pomik » Пт, 22 май 2009, 12:22

GriG вот как ты и описал помоему как раз и будет упорядочивание данных, а всё остальное они скажут создавайте свой сервак и свой форум например как питерцы сделали skoda-piter.ru
pomik

Пред.След.

Вернуться в Регионы