Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
АНТОХА писал(а):Спроси у pomik он вроде где-то нашел контору с шнурком правда цены не очень
GriG писал(а):Гашек, я тут надыбал прогу VAGовскую, ели надо могу скинуть на диск или если получится выложу ссылку откуда качать, шнурка нету, сорри...А кстати в инструкции написано, что подключение через USB идет...может реально так поставить прогу на комп и через USB разъем все скинуть или у нас на ФАбках его нету....
Ром, на счет форума давно созрела идея, АНТОХА кого то даже нашел, я прикинул по деньгам и получил смешную сумму на его содержание...Предлагаю, чтобы Антоха предоставил более подробную инфо, выбираем кто будет модератором и вперед, если есть необходимость давайте проголосуем, а то еще пол-сотни страниц накарябаем постов, а потом тупо искать по ним будем...Вообщем такое предложение...
А идея создавать подобные темы в этой ветки считаю не фонтан, т.к. глядя на нас другим захочется,
интереснее было бы если бы внутри ветки "регионы" было бы еще одно разделение по Федеральным округам например, так и искать друг дружку проще, и уже внутри каждого раздела территориального создавать какие угодно темы! МОе такое предложение, господа модераторы, примите на заметку
_DM_ писал(а):Раздел "Регионы" на федеральные округа разбит не будет, кмк.
Если хотите - можно в название вашего топика добавить название название ФО (например в "хвост"). Но это - дело сугубо добровольное и навязвать его в другие регионы лично я не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2