_DM_ писал(а):GriG писал(а):Пускай лепят,хоть 2 мне по [modered] если чесно. только потом пускай ответ держат "за что???"
Хорош буянить, кроме карточек еще и бан бывает. Ответ "за что" находится в Правилах форума.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:GriG писал(а):2 _DM_ я знаю, что есть разделы и путешествие и встречи, вот только хочу чтобы все нижегородское, ну или если хотите приволжское лежало в одном месте, и если оговаривали место встречи и ссылки давали интересные, то я бы смог за 3 минуты открыть а не тупо 58 страниц темы или 25 страниц раздела пересматривать....или с этим тоже не согласишься???
Я вашу позицию понял и даже сказал, куда с ней обращаться. В чем-то я ее понимаю, но мое
личное мнение такое - хотите все свое - заводите свой ресурс. Хотите пользоваться ресурсами форума КЛАШ - придерживайтесь существующих здесь устоев. Не нравится как есть - пишите в раздел "О работе форума".
А чтобы не листать 58 страниц, можно попробовать правильно организовать тему, например интересные линки на первой странице складывать (путем редактириования постов).
Дальнейший разговор предлагаю продолжить в разделе "О работе форума", там в нем смогут поучаствовать как представители администрации форума, так и "рядовые" форумчане.
Никто и не буянит, высказываю свою точку зрения!
Подобное предложение разместил в разделе указанном вами, господин модератор, только вот ваши коллеги отмалчиваются до сих пор....
А вообще есть еще какие-либо предложения, кроме одного предложенного, а то нарушение ценных устоев и все, я так и не понял отрицательных моментов своего предложения!! я назвал свои, поделитесь своими опровержениями на этот счет.
Повторяю еще раз.
Берем раздел "РЕГИОНЫ"
1. Создаем разделы в нем:
ПФО,
ЦФО,
ЮФО,
и т.д. хотите оставьте сокращенными, а лучше расшифруйте
2. Берем раздел ПФО
обозначаем в нем подразделы, города (крупные)...те, которые присутствуют на форуме, если вдруг появляется форумчанин с нового города кидает вам заяву через личку.
3. и уже в каждом своем городе, создает отдельные темки, понимаете, так и народу будет больше посещать ваш ресурс, т.к. много ссылок пойдет.
Ответьте господа модератор(ы) почему такой алгоритм не будет работать?? или это трудно (лень) сделать? скажите что нужно, поможем.Вот такое предложение!
Плюсы я перечислял ранее, добавлю еще один, например я знаю что те или иные запчасти или акссесуары дешевле в Казани, я захожу к ним, захожу в темку, сервис, например и спокойно ищу, договариваюсь о встрече и пересылке почтой, а, еще раз повторюсь не перелисываю весь раздел "Skoda club Казани"