Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Заправку не пробовал сменить?
и на газ не нужно нажимать при заводке!!!!
deniska_bu писал(а):Всем привет!!!!!
Вот наконец-то, после 4 месяцев ожидания, я стал счастливым обладателем Шкода Фабия. Правда уже пару дней счастье омрачается проблемами с запуском двигателя после ночной стоянки(в течении дня проблемы не наблюдается),крутит достаточно бодро, в начале проходит пара вспышек и тишина.В первый день завелась с 5 попытки во второй где-то с 20,уже и водитель эвакуатора мне отзвонился с целью уточнения адреса нахождения авто, а она взяла и завелась. Я лично грешу на сигнализацию ,ну или на установщиков оной из Интер Кара. На завтра записался на диагностику. А от самой машинки только одни только положительные эмоции. Ну да ладно починят, для этого есть гарантия. После диагностики отпишусь о результатах.
Попробуй запустить вторым ключем.
deniska_bu писал(а):Всем привет!!!!!
Вот наконец-то, после 4 месяцев ожидания, я стал счастливым обладателем Шкода Фабия. Правда уже пару дней счастье омрачается проблемами с запуском двигателя после ночной стоянки(в течении дня проблемы не наблюдается),крутит достаточно бодро, в начале проходит пара вспышек и тишина.В первый день завелась с 5 попытки во второй где-то с 20,уже и водитель эвакуатора мне отзвонился с целью уточнения адреса нахождения авто, а она взяла и завелась. Я лично грешу на сигнализацию ,ну или на установщиков оной из Интер Кара. На завтра записался на диагностику. А от самой машинки только одни только положительные эмоции. Ну да ладно починят, для этого есть гарантия. После диагностики отпишусь о результатах.
Уважаемый, вы как то поверхностно описали проблему вашу
deniska_bu писал(а):Ок, начну по порядку. Во общем забрал авто в пятницу вечером. В субботу с утра собрался ехать, ставить на учёт: ключ в замок,включаем зажигание, бензонасос набирает давление, сцепление в пол, поворот ключа........стартер вращает как бешеный(читал тему про стартеры валио, но на это не похоже), пару раз в в цилиндрах происходит воспламенение топлива(это я и называю вспышками), и всё тишина.После 5-6 раз повторения всех этих манипуляций , машинка чудеснейшим образом заводится с пол оборота. Далее в течении дня проблема не появлялась. На следующее утро всё повторяется только количество попыток завести увеличивается до 20 раз. Приезжаю в ИК приёмщик говорит что диагоност будет только в понедельник,предлагает или оставить по морозить или приехать в понедельник с утра, я выбрал второй вариант(в течении всего дня проблема никак себя не проявляла). В понедельник с утра всё тоже самое- заводка авто только с 20-25 попытки. В итоге машинка оставлена до следующего утра у дилера, сказали ,что заводить будут пытаться в моём присутствии. Меня настораживает один момент: на машину установлена сигнализация Pandora 3210, так вот после ночной стоянки при попытки снять авто с охраны с помощью брелка от сигнализации, с охраны она снимается а вот двери не открываются и индикатор штатного имобелайзера продолжает мигать, нажимаем на кнопку на ключе открываются двери и индикатор погасает, после 5-6 циклов постановки и снятия с охраны ,сигнализация и штатный имобелайзер с центральным замком начинают работать синхронно, т.е. всё открывается и снимается с охраны с помощью одного брелка от сигнализации.(в течении дня всё работает без проблем, а вот с утра ситуация повторяется).Да кстати ,пробовал включать на сигнализации режим Valet, результат нуливой, так что моё мнение что эта проблема с центральным замком, а не с сигнализацией. А какие мысли у вас есть у одноклубников на это счёт?
Хм ... сигналку кто ставил?
Вы машину без сигналки вообще заводили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1