forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение 9876 » Вс, 27 мар 2011, 20:58

и на газ не нужно нажимать при заводке!!!!
Окташа ТУР 2000г истинный чех - ПРОДАНА
L 200 new на ручке,A70, крышка трансформер, R17 245х65х17 TOYO лето, R17 255х65х17 Yokohama шипы зима, защита, в кузове катается STIHL MS 180, передний бампер от DD - ПРОДАНА
Скаут 2008г- полноприводный сарай + круиз + асистент подъема в гору -ПРОДАНА VW CARAVELLE 2010г - черный
9876

Сообщение deniska_bu » Вс, 27 мар 2011, 21:54

Заправку не пробовал сменить?

Сразу после покупки залил полный бык на Лукоиле 95 обычного.
и на газ не нужно нажимать при заводке!!!!

Да и на газ, при заводе, я уже не давлю со времён владения ВАЗ 21093(карбюратор), вот там нажим на педаль газа имела решающее значение при запуске с утра :D
Fabia Elegance MT 1.4+WFI антрацит Изображение
deniska_bu

Сообщение kras » Пн, 28 мар 2011, 0:45

здравствуйте,никому случайно резина летняя ненужна,от октавии? 195-65-15 континенталь экоконтакт 3,я на ней из москвы только доехал,и поменял на зимнюю,могу пять колёс продать,или четыре.
kras

Сообщение Olegoff » Пн, 28 мар 2011, 7:14

deniska_bu писал(а):Всем привет!!!!!
Вот наконец-то, после 4 месяцев ожидания, я стал счастливым обладателем Шкода Фабия. Правда уже пару дней счастье омрачается проблемами с запуском двигателя после ночной стоянки(в течении дня проблемы не наблюдается),крутит достаточно бодро, в начале проходит пара вспышек и тишина.В первый день завелась с 5 попытки во второй где-то с 20 :( ,уже и водитель эвакуатора мне отзвонился с целью уточнения адреса нахождения авто, а она взяла и завелась. Я лично грешу на сигнализацию ,ну или на установщиков оной из Интер Кара. На завтра записался на диагностику. А от самой машинки только одни только положительные эмоции. Ну да ладно починят, для этого есть гарантия. После диагностики отпишусь о результатах.

Мои поздравления. Нет повода не влиться в клуб тверских шкодаводов.
По поводу запуска - тоже думаю или сигнализация, смонтированная кривыми ручками, или центральный замок. Попробуй запустить вторым ключем.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение lubaschov » Пн, 28 мар 2011, 9:04

Привет всем! дата проведения встречи в Туле 21 мая сначало мероприятия а потом выез с ночевкой на природу для тех кто захочет остатся)
lubaschov

Сообщение deniska_bu » Пн, 28 мар 2011, 9:42

Попробуй запустить вторым ключем.

Мне эта мысль тоже пришла в голову , но ,к сожалению, только после того,как отдал машинку сервисменам
deniska_bu

Сообщение lubaschov » Пн, 28 мар 2011, 12:07

Привет всем! Вот пока неутвержденный план мероприятий, встречаемся в Туле и едем на экскурсию в Ясную поляну усадьба Л.Н.Толстого потом едем в Тульский кремль там мызей оружия и самоваров. потом едем в музей Тульских пряников и там все желающии могут купить себе сувенирные пряники а потом состоится выезд на природу с ночевкой)
lubaschov

Сообщение iskatel007 » Пн, 28 мар 2011, 17:07

deniska_bu писал(а):Всем привет!!!!!
Вот наконец-то, после 4 месяцев ожидания, я стал счастливым обладателем Шкода Фабия. Правда уже пару дней счастье омрачается проблемами с запуском двигателя после ночной стоянки(в течении дня проблемы не наблюдается),крутит достаточно бодро, в начале проходит пара вспышек и тишина.В первый день завелась с 5 попытки во второй где-то с 20 :( ,уже и водитель эвакуатора мне отзвонился с целью уточнения адреса нахождения авто, а она взяла и завелась. Я лично грешу на сигнализацию ,ну или на установщиков оной из Интер Кара. На завтра записался на диагностику. А от самой машинки только одни только положительные эмоции. Ну да ладно починят, для этого есть гарантия. После диагностики отпишусь о результатах.

Уважаемый, вы как то поверхностно описали проблему вашу ... Формулировка "пара вспышек" вообще не понятна ... если ваше авто стоит ночью при минунусовой температуре ... и наблюдаются щелчки при заводке ... и стартер как бы не схватывает ... так проблема 90% в стартере. Моя октавия болела этим в "детстве" - первый год. Проблема в установленном стартере Валео ... (незнаю (какой) у вас на фабиях - не курил Етку) Непонятно почему Вам официалы ничего не сказали ... похоже на развод с диагностиками и т.д.

P.s. Если это вправду развод - то далее сценарий будет таков: попросят привести машинку на эвакуаторе .. .попробуют завести у себя (или оставить и поморозить у них!)... понятное дело заведется ... тем самым вы оплатите эвакуатор! Далее возможно вам предложат "бесплатную" диагностику ... которую вы тоже скорее всего оплатите ... и о Эврика! ОД провозгласит диагноз - дело ведь в стартере, точнее в избыточной смазке, которая после простоя примерзает и не дает пуску двигателя ... конечно вам предложат отремонтировать его бесплатно и отремотируют бесплатно .... только ремонт же заключается в выемке практически всей смазки .... что конечно же устранит проблему. Такой "ремонт" я Вам настоятельно НЕ рекомендую! Второй вариант замены Valeo на более дешевый Бош .... это более приемлемо, но вы не застрахованы от "подмены" ... :twisted: :roll: БУдьте внимательны!

Советую быть умнее и указать как возможную проблему - стартер!

Это лишь один из возможных вариантов, возможно может быть ошибочным ... желаю удачи в сложившейся ситуации!
Škoda Octavia А5 FL 1.6 MPI 5T5T Серебристый Elegance
iskatel007

Сообщение deniska_bu » Пн, 28 мар 2011, 18:02

Уважаемый, вы как то поверхностно описали проблему вашу

Ок, начну по порядку. Во общем забрал авто в пятницу вечером. В субботу с утра собрался ехать, ставить на учёт: ключ в замок,включаем зажигание, бензонасос набирает давление, сцепление в пол, поворот ключа........стартер вращает как бешеный(читал тему про стартеры валио, но на это не похоже), пару раз в в цилиндрах происходит воспламенение топлива(это я и называю вспышками), и всё тишина. :( После 5-6 раз повторения всех этих манипуляций , машинка чудеснейшим образом заводится с пол оборота. Далее в течении дня проблема не появлялась. На следующее утро всё повторяется только количество попыток завести увеличивается до 20 раз. Приезжаю в ИК приёмщик говорит что диагоност будет только в понедельник,предлагает или оставить по морозить или приехать в понедельник с утра, я выбрал второй вариант(в течении всего дня проблема никак себя не проявляла). В понедельник с утра всё тоже самое- заводка авто только с 20-25 попытки. В итоге машинка оставлена до следующего утра у дилера, сказали ,что заводить будут пытаться в моём присутствии. Меня настораживает один момент: на машину установлена сигнализация Pandora 3210, так вот после ночной стоянки при попытки снять авто с охраны с помощью брелка от сигнализации, с охраны она снимается а вот двери не открываются и индикатор штатного имобелайзера продолжает мигать, нажимаем на кнопку на ключе открываются двери и индикатор погасает, после 5-6 циклов постановки и снятия с охраны ,сигнализация и штатный имобелайзер с центральным замком начинают работать синхронно, т.е. всё открывается и снимается с охраны с помощью одного брелка от сигнализации.(в течении дня всё работает без проблем, а вот с утра ситуация повторяется).Да кстати ,пробовал включать на сигнализации режим Valet, результат нуливой, так что моё мнение что эта проблема с центральным замком, а не с сигнализацией. А какие мысли у вас есть у одноклубников на это счёт?
deniska_bu

Сообщение iskatel007 » Пн, 28 мар 2011, 19:17

deniska_bu писал(а):Ок, начну по порядку. Во общем забрал авто в пятницу вечером. В субботу с утра собрался ехать, ставить на учёт: ключ в замок,включаем зажигание, бензонасос набирает давление, сцепление в пол, поворот ключа........стартер вращает как бешеный(читал тему про стартеры валио, но на это не похоже), пару раз в в цилиндрах происходит воспламенение топлива(это я и называю вспышками), и всё тишина. :( После 5-6 раз повторения всех этих манипуляций , машинка чудеснейшим образом заводится с пол оборота. Далее в течении дня проблема не появлялась. На следующее утро всё повторяется только количество попыток завести увеличивается до 20 раз. Приезжаю в ИК приёмщик говорит что диагоност будет только в понедельник,предлагает или оставить по морозить или приехать в понедельник с утра, я выбрал второй вариант(в течении всего дня проблема никак себя не проявляла). В понедельник с утра всё тоже самое- заводка авто только с 20-25 попытки. В итоге машинка оставлена до следующего утра у дилера, сказали ,что заводить будут пытаться в моём присутствии. Меня настораживает один момент: на машину установлена сигнализация Pandora 3210, так вот после ночной стоянки при попытки снять авто с охраны с помощью брелка от сигнализации, с охраны она снимается а вот двери не открываются и индикатор штатного имобелайзера продолжает мигать, нажимаем на кнопку на ключе открываются двери и индикатор погасает, после 5-6 циклов постановки и снятия с охраны ,сигнализация и штатный имобелайзер с центральным замком начинают работать синхронно, т.е. всё открывается и снимается с охраны с помощью одного брелка от сигнализации.(в течении дня всё работает без проблем, а вот с утра ситуация повторяется).Да кстати ,пробовал включать на сигнализации режим Valet, результат нуливой, так что моё мнение что эта проблема с центральным замком, а не с сигнализацией. А какие мысли у вас есть у одноклубников на это счёт?

Хм ... сигналку кто ставил? - если официалы ... даешь им ключи ... даёшь неделю на разбирательства!Во время не разберутся .. .пишешь маляву и далее по кругу ... Я бы так сделал! За что вы деньги платили ... Вас остальное мало должно волновать .... разве что это ваше родное.
iskatel007

Сообщение deniska_bu » Пн, 28 мар 2011, 19:29

Хм ... сигналку кто ставил?

Так я и сделал. Сигнализацию ставили в ИК, но я всё-таки склоняюсь к версии,что это центральный замок, т.к. машине не заводилась деже если я ставил сигнализацию в режим Valet
deniska_bu

Сообщение iskatel007 » Пн, 28 мар 2011, 19:39

Вы машину без сигналки вообще заводили? 8)
iskatel007

Сообщение Slava88 » Пн, 28 мар 2011, 21:15

Народ,у кого есть передние крылья на филю?куплю) в личку если что))
Slava88

Сообщение deniska_bu » Пн, 28 мар 2011, 22:38

Вы машину без сигналки вообще заводили? 8)

По разному пробовал :twisted:
deniska_bu

Сообщение Olegoff » Вт, 29 мар 2011, 10:40

Доброго всем дня, одноклубники!

Реализация возложенных вами полномочий по управлению нашей общественной организацией в должности президента Клуба требует подталкивать деятельность Клуба, да и вас тоже. В связи с этим хотелось бы поставить на обсуждение и узнать ваше мнение по нескольким вопросам.

1. На последней клубной встрече понимался вопрос об изменении времени встреч Клуба в связи с неумолимо приближающимся дачно-огородным сезоном. В связи с этим поступило предложение изменить день встречи с пятницы на четверг. Ваше мнение?

2. Несмотря на отдельные эксцессы, постепенно нормализуются и находят точки взаимопонимания и взаимовыгодного сотрудничества отношения Клуба с ОД. Как вы думаете, имеется ли необходимость на данном этапе оформить взаимоотношения с ОД путем заключения с Интер Кар соглашения о сотрудничестве на взаимовыгодной основе? Если да, то какие имеются предложения по формам сотрудничества (для подготовки проекта соглашения)? Пожалуйста без шуток.

3. Шкода-клуб Тула организует встречу региональных клубов Шкода в Туле. Наше участие приветствуется. Предварительно об участии заявили 5 региональных клубов. Примерную программу встречи вы видели, но повторюсь еще раз. Сбор клубней в Туле, выезд в Ясную Поляну и посещение дома-музея Л.Н. Толстого, возвращение в Тулу и экскурсии по музеям самоваров и оружия (на сколько я понимаю это в самом центре на территории Кремля), музея тульских пряников (тоже где-то в Туле), где-то в перерыве - обед. Далее выезд в Тверь (для тех, кто предпочтет участие в форме тура выходного дня). Для желающих остаться на второй день встречи - выезд на природу с организацией ночевки на турбазе. Встреча клубов назначена на 21-22 мая. По предварительным подсчетам бюджет выезда составит около 1000 - 1500 руб. на экипаж исходя из затрат на топливо. Какие-то суммы потребует оплата посещения музеев и расходов на обед и сувениры. До Тулы около 350 км. или ориентировочно 4,5 – 5 часов хода (включая остановки), а может и быстрее. До Москвы с М10 все знакомы. От Москвы до Тулы М2 – автомагистраль с разрешенной скоростью 110.

Понимаю, что до встречи остается еще около двух месяцев, но надо «готовить телегу зимой», а не в последние дни. Так, что надо постепенно определяться со своими планами на май и определиться с составом участников клубного выезда в Тулу и организационными вопросами. Так, что начинаю формировать список участников, который буду постепенно передвигать по мере добавления страниц форума. Лично за себя – участвовать буду, правда еще не знаю – с семьей или без. Ваши заявки…..

Ну и, разумеемся, приглашаем принять участие в этом мероприятие нашего ОД – Интер Кар. Формы участия – любые (участие официальных представителей, неофициальное участие сотрудников – шкодаводов, размещение рекламы ОД (в разумных пределах) участниками выезда, оказание помощи финансированием части затрат на организацию выезда и т.п.). Есть ли необходимость в направлении официального письма-приглашения?

Ну и конечно приветствуются любые предложения по организации и проведению выезда.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Пред.След.

Вернуться в Регионы