идея айс. я тоже об этом думал.mik писал(а):КАК ВАМ ИДЕЯ!?
визиток себе я распечатал 100 штук

вот тока что делать с тем, у кого и нета нет) а на встречи он бы с удовольствием приехал. я думаю такой народ присутствует.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
идея айс. я тоже об этом думал.mik писал(а):КАК ВАМ ИДЕЯ!?
Death писал(а):вот тока что делать с тем, у кого и нета нет) а на встречи он бы с удовольствием приехал. я думаю такой народ присутствует.
дооооо)) мутное это делоknopa писал(а):Death, я так понимаю, что визитки тебе самому пришлось расстригать?
про что и разговорknopa писал(а):Если человека заинтересует сама идея - можно обменяться телефонами. Но практика показывает, что народ у нас пугливый
да!knopa писал(а):Значит рассчитываем на тех, кто дружит с инетом
mik писал(а):Будучи немного специалистом в сфере ИТ
можно тогда пересечься, я чуть чуть отсыплю для пробыmik писал(а): Дайте мне 100 штук за 2 недели раздам
mik писал(а):Будучи немного специалистом в сфере ИТ
Markiza писал(а):так так...нука отсюда поподробнеея тоже из сферы ИТ
sega76 писал(а):предлагаю встретиться всем ярославским ( кто с самого Ярика) в эти выходные. обсудить символику клубную плюс раздам визитки....
knopa писал(а):Markiza писал(а):так так...нука отсюда поподробнеея тоже из сферы ИТ
Нас уже трое - сила
Markiza писал(а):sega76 писал(а):предлагаю встретиться всем ярославским ( кто с самого Ярика) в эти выходные. обсудить символику клубную плюс раздам визитки....
Хорошая мысльнадо обсудить кто сможет подъехать
Кстати, сегодня видела вашу машинку у театра Волкова, по дискам узнала, мимо проезжала вечером. Потом уже номер разглядела
[color=green][size=9]
knopa писал(а):Markiza писал(а):так так...нука отсюда поподробнеея тоже из сферы ИТ
Нас уже трое - сила
foremann писал(а):knopa писал(а):Markiza писал(а):так так...нука отсюда поподробнеея тоже из сферы ИТ
Нас уже трое - сила
Нормально вы на встречу съездили, постояли помолчали что ли)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1