pomik » Вт, 26 май 2009, 10:41
вообще меня инетерсует не застраховаться а выяснить некоторые нюансы у самих страховщиков как то например:
у нас тут народ новые собирается покупать вот они задали вопрос страховщикам те ответили мол если ты покупаешь за наличку то КАСКО платишь 50%, до случая если за время страховки приходит страховой случай то ты доплачиваешь оставшуюся половину и пользуешся услугами страховой
+ тут такая проблема младьшему в зад врезались а по каско не выплачивают вот интересно что на них можно повесить и т.п., + за что я могу снять с них, потерю товарного вида и в каких размера и т.п.
просто если в суд подавать то что ещё можно с них взять по полной т.к. они затягивают дело и похорошему не хотят в резались в него 8 марта, до сих пор машина не на ходу........ обидно......
+ я застраховался по КАСКО прошло полгода, могу ли я уйти от них и сколько я потеряю, т.к. я застрахован там же где и младьший брат
какая то Московская страховая, т.к. документы все туда отправляют
+ где бы нарыть список нормальных страховых, т.к. я уже столкнулся со старховыми по ФОРДУ нам не хотели выплачивать только через СУД, у младьшего проблемы одни и т.п.