foremann писал(а):Я блин тормоз, я же видел вас (две фабии в 15-ом мкр). В выходные отрытие сезона охоты было, вот и не поехал.
У тебя какая машинка и какой номер???хоть перемаргиваться будем

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
foremann писал(а):Я блин тормоз, я же видел вас (две фабии в 15-ом мкр). В выходные отрытие сезона охоты было, вот и не поехал.
так вот куда клубни пропадаютforemann писал(а):В выходные открытие сезона охоты было, вот и не поехал.
Markiza писал(а):foremann писал(а):Я блин тормоз, я же видел вас (две фабии в 15-ом мкр). В выходные отрытие сезона охоты было, вот и не поехал.
У тебя какая машинка и какой номер???хоть перемаргиваться будем
foremann писал(а):Как, какая? У меня разве в подписи не видно?
Не с проста же две фабы стоят,одна с клуб.рамками. Надо было сигналить,руками махать и тормозить поздороваться!foremann писал(а):Я блин тормоз, я же видел вас (две фабии в 15-ом мкр).
sega76 писал(а):Люди скока визиток печатоть?????
кому скока надо????В рыбинск отправим через Евгения
sega76 писал(а):видимо все на обеде))))
evgesha писал(а):Серёж думаю нам на Ярик 100 шт. хватит
sega76 писал(а):тираж 300 и 500 штук
sega76 писал(а):да народ и еще скока наклеек делать?? по ценам пока не узнавал, но думаю не дорого..
sega76 писал(а):и про рамки есть два варианта печатать сразу же на рамке или же делаю просто наклейки и человек сам приклеивает себе на рамку, которую сам себе купит (30-50 руб штука)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2