Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

народ нам не помешат
вот еще бы на форум бы побольше бы народу привлечь
ну эт мы обсудим при встрече 

Бродяга 64 писал(а):Щас везде жара, крепитесь парни...
будет хорошая погода 
хочу напомнить(для тех кто еще не знает об этом событии или же под забыл
) что через неделю (т.е. 2 июля) у нас в городе состоится ПЕРВАЯ встреча владельцев автомобилей ШКОДА. Встреча пройдет на кумысной поляне в районе лагеря березка. время уточним не много позже
всех будем ждать

DEKRA 64 писал(а):присоединяюсь. 2 обязательно буду!!!
будем тока рады

Женек писал(а):DEKRA 64 писал(а):присоединяюсь. 2 обязательно буду!!!
это хорошо,будем тока рады
![]()
Der Vogel писал(а):Привет одноклубникам с Саратова. Ребят, подскажите хорошую недорогую базу отдыха в районе Саратова? Буду в Пензенской области в августе, хочу на недельку приехать в Саратов на базу отдыха, но ничего незнаю в тех краях. Буду с супругой и новорожденным ребенком, т.е. чтобы база была пригодная для прогулок, с хорошей территорией. Заранее спасибо.
глянь тут http://www.klevoe.me/ мне сказали что неплохая турбаза. ты по цене на сколько расчитываешь за сутки?Der Vogel писал(а):Привет одноклубникам с Саратова. Ребят, подскажите хорошую недорогую базу отдыха в районе Саратова? Буду в Пензенской области в августе, хочу на недельку приехать в Саратов на базу отдыха, но ничего незнаю в тех краях. Буду с супругой и новорожденным ребенком, т.е. чтобы база была пригодная для прогулок, с хорошей территорией. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13