Ну, а на природе и шашлыки это уже вторая часть встречи, наша первоочередная задача донести до масс, что мы есть. А у тебя, Мрак, игра "в партизанский наш отряд" получается

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Валентина писал(а):Мрак, разве ты забыл, что звание "ГОРОД ВОИНСКОЙ СЛАВЫ" Вязьме дали именно за дороги, они в ямах круглый год. Теперь прикинь почему Смоленск - город герой, там дорог вообще нет.![]()
Валентина писал(а):Ну, а на природе и шашлыки это уже вторая часть встречи, наша первоочередная задача донести до масс, что мы есть. А у тебя, Мрак, игра "в партизанский наш отряд" получается
Генрих писал(а):всегда готовы к общению
Мрак писал(а):Генрих, расскажи, что там с мэром Смоленска происходит?
shlack111 писал(а):Смоленск не умер (в смысле смоленские шкодаводы) просто завалило работой...
shlack111 писал(а):...Такие вот пироги
shlack111 писал(а):Ну ИО Мэра у нас назначили, только толку ноль. Я довольно плотно сижу в системе госзакупок - тендеры на ремонт части дорог проведены и выиграны, НО людям не подписывают контракты, а без этого никто не начинает ремонт, даже ямочный. В результате такая вот ..... ситуация.
shlack111 писал(а):А по поводу аукционов на ремонт дорог - "за что купил за то продал" мне в отделе Государственного заказа так сказали.
shlack111 писал(а): Не коррумпированность это всегда приятно - кто знает может мы и знакомы.... (надеюсь я правильно понял кавычки вокруг слова наикоррумпированнейший)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1