Markiza писал(а):Прикольноих надо знать в лицо!!
Это Death была идея, я только исполнитель

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Markiza писал(а):Прикольноих надо знать в лицо!!
knopa писал(а):Это Death была идея, я только исполнитель
вот про наклейки на рамки поподробнее бы.sega76 писал(а):и про рамки есть два варианта печатать сразу же на рамке или же делаю просто наклейки и человек сам приклеивает себе на рамку, которую сам себе купит (30-50 руб штука)
evgesha писал(а):Хаба-хаба Sega76 в 16:20 примерноу Экзиста на Б.Фёдоровской напротив школы. Хе-хе!!! Дочка подметила,ждала зелёный семафор! А ещё говорит за тобой через машину жёлтая нюшка ехала.
sega76 писал(а):evgesha писал(а):Хаба-хаба Sega76 в 16:20 примерноу Экзиста на Б.Фёдоровской напротив школы. Хе-хе!!! Дочка подметила,ждала зелёный семафор! А ещё говорит за тобой через машину жёлтая нюшка ехала.
вчера или сегодня??? Вчера у самого экзиста стояли - заходили, а сегодня мимо в это время проезжали, на светофоре у церкви)))
sega76 писал(а):Рамки - наклейка на рамку будет стоить 70 рублей - 2шт, т.е. по 35руб, так же составляем списки
Death писал(а):sega76 писал(а):Рамки - наклейка на рамку будет стоить 70 рублей - 2шт, т.е. по 35руб, так же составляем списки
если наклейка на непрозрачном фоне, то я беру
вот смотри. допустим у меня на рамке написано что то, будет это что то через наклейкеу проглядываться?sega76 писал(а):т.е. тебе надо чтоб был какой-то фон???
отличная идея) спасибо)evgesha писал(а):Господа! а вот и первая дичь-серебристая октаха 4х4 н032ук в 17:50, как говорится из рук в руки(визитка), прям на светофоре Толбухина/Б.Фёдоровская. Предлагаю вести перепись по этому принципу(цвет,модель,номер,время и место). Доброй охоты всем!
Death писал(а):отличная идея) спасибо)evgesha писал(а):Господа! а вот и первая дичь-серебристая октаха 4х4 н032ук в 17:50, как говорится из рук в руки(визитка), прям на светофоре Толбухина/Б.Фёдоровская. Предлагаю вести перепись по этому принципу(цвет,модель,номер,время и место). Доброй охоты всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2