, попадаю по ногам 
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
, попадаю по ногам 
, если конечно к тому времени как она за руль сядет не появится летающей Октавии или парящего суперБа на реактивной тяге
)

Михрясь писал(а):Народ! Доброе утро!!! Совет треба! Стал замечать что у меня холостые держаться на 1000, немного газанешь опускаются. Через какое то время опять поднимаются. Это нормально?
, если конечно к тому времени как она за руль сядет не появится летающей Октавии или парящего суперБа на реактивной тяге
)
[/quotН
. А играть можно и путем обычной жеребьевки какая разница кто за кого всеравно все на шкодах ездим. 
.
вот так взял и забыл
ты же мне хотел без ника сделать...
GriG писал(а):прикольно, а чем у меня дочь будет заниматься???![]()
![]()
все-таки как никак тоже потенциальный шкодовод, если конечно к тому времени как она за руль сядет не появится летающей Октавии или парящего суперБа на реактивной тяге
![]()
Михрясь кстати за днюху хотел проставится (сам предложил)
В футбол и так моно сыграть если конечно не в Сормово и не в Автозаводе, зовите - приеду.
Да и кстати команда Октавий вас же больше, а это не чесно, фабий всего три, румстер-1 и че??даже если СуперБ возьмем итого -5!! а вас??
если всех посчитать 8 получатся!!
для тебя наклейка без ника отдельно лежит ждет встречи с подушкой
. Если надо еще наклейки пишем кому надо и каких буду заказывать. ЖДУ ЗАЯВОК!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3