forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение lubaschov » Пн, 04 апр 2011, 9:28

обсуждение региональной встречи в Туле еще и здесь для регионов viewtopic.php?f=6&t=76799
lubaschov

Сообщение cthutq72 » Вт, 05 апр 2011, 19:51

Что-то тихо у нас стало :( . Олег, если не секрет, чем встреча у ИК закончилась?
Как насчёт поезки 10.04.11 в музей техники Вадима Задорожного. Московская область, посёлок Архангельское, 4-й км. Ильинского шоссе. открыт с 10 до 21. Подробная информация журнал За Рулём 03.2011.

Кстати. Говорят шкода логотип обновила, пропала надпись на эмблеме.
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Iceman » Вт, 05 апр 2011, 20:23

а мне не начем ехать :cry:
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Ср, 06 апр 2011, 7:28

cthutq72 писал(а):Что-то тихо у нас стало :( . Олег, если не секрет, чем встреча у ИК закончилась?
Как насчёт поезки 10.04.11 в музей техники Вадима Задорожного. Московская область, посёлок Архангельское, 4-й км. Ильинского шоссе. открыт с 10 до 21. Подробная информация журнал За Рулём 03.2011.

Кстати. Говорят шкода логотип обновила, пропала надпись на эмблеме.

А не не надо встречи косить, тогда будете в курсе последних событий. :pardon: На самом деле переговоры в пятницу ни к чему не привели из за отсутствия кворума со стороны Интер Кар. Сегодня намечается второй раунд переговоров. :)

А другая мысль правильная - не нужно зацикливаться на встрече в Туле. Мы и сами можем что-либо интересное замутить (про музей техники тоже думал, когда читал прошлый номер журнала) типа поездки или встречи на природе или не совсем на природе по поводу открытия сезона. :wink:

Тема - баян. Из логотина пропала не только надпись, но и изменилось изображение эмблемки. ИМХО не в лучшую сторону.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Iceman писал(а):а мне не начем ехать :cry:

Пока наши клубни раскачаются на поездку наверно два раза можно машинку присмотреть.
Последний раз редактировалось Olegoff Ср, 06 апр 2011, 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Iceman » Ср, 06 апр 2011, 8:50

Теперь есть чехлы но нет авто :)
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Ср, 06 апр 2011, 9:15

Iceman писал(а):Теперь есть чехлы но нет авто :)

Не спеши! Она сама тебя найдёт!
Тахир Дос Сантос

Сообщение Olegoff » Ср, 06 апр 2011, 9:44

Сообщение перенесено на следующую страницу.
Последний раз редактировалось Olegoff Чт, 21 апр 2011, 8:33, всего редактировалось 1 раз.
Olegoff

Сообщение Iceman » Ср, 06 апр 2011, 16:40

Когда наш ОД раскошелится на такие мероприятия viewtopic.php?f=6&t=66880
Изображение
Iceman

Сообщение Женек » Ср, 06 апр 2011, 18:53

Iceman писал(а):Когда наш ОД раскошелится на такие мероприятия viewtopic.php?f=6&t=66880
Ребят в Сартове будет проходить 5 межрегиональная встреча, так что мы вас ждем на нашем мероприятии :) приедут шкодоводы с москвы,питера,казани и др. будут практически все кто был и на казанской встрече , будем рады видеть и вас :) так что если надумаете то записывайтесь в список до 20 апреля....подробности тут viewtopic.php?f=37&t=76347 :)
Октавия тур темно синяя х122ео 64rus
Женек

Сообщение Iceman » Ср, 06 апр 2011, 19:45

может приобрету хороший авто и тогда приеду..... куда-нить
Изображение
Iceman

Сообщение cthutq72 » Ср, 06 апр 2011, 20:45

:D Вопрос к бывалым. Поменял зимнии шины на летнии, сразу почувствовал что руль стал тяжёлым и вроде тянет то влево то в право, хотя руль отпускаю катится ровно. Диски при мне балансировали в ноль (конечно не новые, но всё же). Может глючит с непривычки после зимних, но точно помню год назад такого не было.
Вот и думаю как в музей ехать :D . Олег, в пятницу флаг сможеш привезти? На танке, сфоткаюсь выложу отчёт.
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Iceman » Ср, 06 апр 2011, 21:05

Всё дело в шипах. На них колеса легче поворачиваются. Проверено опытом... В какой музей и когда? Я в понедельник планирую в РБ, счастья пытать :oops:
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Ср, 06 апр 2011, 21:20

cthutq72 писал(а)::D Вопрос к бывалым. Поменял зимнии шины на летнии, сразу почувствовал что руль стал тяжёлым и вроде тянет то влево то в право, хотя руль отпускаю катится ровно. Диски при мне балансировали в ноль (конечно не новые, но всё же). Может глючит с непривычки после зимних, но точно помню год назад такого не было.
Вот и думаю как в музей ехать :D . Олег, в пятницу флаг сможеш привезти? На танке, сфоткаюсь выложу отчёт.

Боевой флаг у Iceman. У меня остался только парадный.
По вопрсу колес - много факторов. Если колеса правильно смонтированы и отбалансированы, то я бы поставил на нештатное давление в шинах (превышение давления в передних вызывает излишнюю поворачиваемость, а занижение повышает усилие при повороте).
Olegoff

Сообщение iskatel007 » Чт, 07 апр 2011, 15:05

cthutq72 писал(а)::D Вопрос к бывалым. Поменял зимнии шины на летнии, сразу почувствовал что руль стал тяжёлым и вроде тянет то влево то в право, хотя руль отпускаю катится ровно. Диски при мне балансировали в ноль (конечно не новые, но всё же). Может глючит с непривычки после зимних, но точно помню год назад такого не было.

Такая же фигня ... не бери в голову - также от "мокроты асфальта" зависит ... это нормально .... просто сильно придираешься :D

Согласен с Iceman
Škoda Octavia А5 FL 1.6 MPI 5T5T Серебристый Elegance
iskatel007

Сообщение Iceman » Чт, 07 апр 2011, 20:52

Сергей если нужен флаг то звони, встретимся. На встречу наверно не приду, т.к. погодные условия не располагают к пешим прогулкам :)
Изображение
Iceman

Пред.След.

Вернуться в Регионы