Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
cthutq72 писал(а):Что-то тихо у нас стало. Олег, если не секрет, чем встреча у ИК закончилась?
Как насчёт поезки 10.04.11 в музей техники Вадима Задорожного. Московская область, посёлок Архангельское, 4-й км. Ильинского шоссе. открыт с 10 до 21. Подробная информация журнал За Рулём 03.2011.
Кстати. Говорят шкода логотип обновила, пропала надпись на эмблеме.
Iceman писал(а):а мне не начем ехать
Iceman писал(а):Теперь есть чехлы но нет авто
Ребят в Сартове будет проходить 5 межрегиональная встреча, так что мы вас ждем на нашем мероприятииIceman писал(а):Когда наш ОД раскошелится на такие мероприятия viewtopic.php?f=6&t=66880
cthutq72 писал(а)::D Вопрос к бывалым. Поменял зимнии шины на летнии, сразу почувствовал что руль стал тяжёлым и вроде тянет то влево то в право, хотя руль отпускаю катится ровно. Диски при мне балансировали в ноль (конечно не новые, но всё же). Может глючит с непривычки после зимних, но точно помню год назад такого не было.
Вот и думаю как в музей ехать. Олег, в пятницу флаг сможеш привезти? На танке, сфоткаюсь выложу отчёт.
cthutq72 писал(а)::D Вопрос к бывалым. Поменял зимнии шины на летнии, сразу почувствовал что руль стал тяжёлым и вроде тянет то влево то в право, хотя руль отпускаю катится ровно. Диски при мне балансировали в ноль (конечно не новые, но всё же). Может глючит с непривычки после зимних, но точно помню год назад такого не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1