forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Burzik » Пт, 18 дек 2009, 8:04

За бортом -32. Завелась с первого раза (по дрогому и не надеялся все таки новая), правда первые 5 секунд движок неловольно рычал. А лучше в такой мороз ни куда не выезжать.
Burzik

Сообщение Shirokov » Пт, 18 дек 2009, 9:05

Заводится хорошо. :)
Я ее приучил ночевать в гараже. :D :D :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Reload » Пт, 18 дек 2009, 9:56

В Москве -25 было - с первого раза без троений и т. п. :D
А вот недавно как-то оставлял на 4 дня на улице правда было около 0. Приехал завел с первого раза без проблем и через секунд 30 выключил и на ночь оставил.. А утром! Замучился заводить, свечи по ходу залило, нужно было подольше подержать ее заведенной. Но потом через попыток 20-30 завелась, потарахтела и поехала :Search:
Reload

Сообщение SAY » Вс, 20 дек 2009, 10:25

В -30 завел свою со второго раза , не стал ее долго мучать на первой попытки. Завелась так сказать с первого пинка, но запах - читоганный растворитель и краска. Потом оставляю ее на 20-30 минут греться и в путь. В итоге и аккумулятор дозаряжаеться и свечи очищаються. :)
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение yakovlev » Вс, 20 дек 2009, 22:16

Basustt писал(а):Мой просит 4100 за работу. Много или нормально?

Твой еще наверно незнает кое чего, потому то и предлагает за 4100 =) уверен что цена будет увеличина особенно когда дело дойдёт до сайлентов

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

Я вот моя, моя =) во вторник показала мне как её заводить.

Ночевала моя красавица на улице . Утром прихожу заводить, сажусь, выжимаю сцепрение, завожу, заводится с первого пыка. И тут я сделал непростительную ошибку ону же роковую. Никогда так не делайте!!!!! Проработав секунд 3-5 я выключаю зажигание, пытаюсь заводить, фиг, незаводится. :Р, свечи залиты топливом искры нет =), хотя АКБ со стартером крутят мотор на 400-600 оборотов. Чуть позже загарается давление масла :Р. Итог 20 мин. мучений и подпорченные свечи. Также долго наблюдал черный дым из выхлопной системы.
yakovlev

Сообщение SAY » Ср, 23 дек 2009, 18:51

Ребят!!! Куда все делись? Неужели уже корпоративы начались? Давайте забъем "стрелку" Первой встречи Шкодников 2010 года. Предлагаю на 3-5 числа января. Картинг клуб.
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение Basustt » Чт, 24 дек 2009, 14:28

Basustt писал(а):
Мой просит 4100 за работу. Много или нормально?

Твой еще наверно незнает кое чего, потому то и предлагает за 4100 =) уверен что цена будет увеличина особенно когда дело дойдёт до сайлентов

Долго ждал детали, а так все он мне поменял за 4 тыщи, ощущения очень приятные :) , седня поеду развал делать
Basustt

Сообщение yakovlev » Пт, 25 дек 2009, 0:39

почем сайkенты обошлись?
yakovlev

Сообщение Basustt » Пт, 25 дек 2009, 14:47

Сайлентблок Febi 260р.х2=520р.Сайлентблок Febi 100р.х2=200р + за работу незнаю скока, он мне сразу озвучил за все.... работа обошлась ровно в 2 раза дешевле чем в Автомастере, звонил сразу туда чтоб сравнить...
Basustt

Сообщение Shirokov » Пт, 25 дек 2009, 20:34

Уважаемые, приветствую!
Сегодня родно год, как в моем доме появилась «Шкодница» (или «Шкодник», пока не понял.) 8)
Можно подвести некоторые итоги:
Пробег 18,5 тыс.км. Не много и не мало – средне.
Замена масла – 2 раза. Пройдено первое ТО.
К базе добавлено: тонировка, музыка, передние брызговики, резиновые коврики, крючок в багажник, ветровики на все двери, подлокотник, круиз-контроль, навигатор.
Заменено: помимо расходников на ТО-1 – рулевая рейка по гарантии :evil: ( до сих пор в непонятках, « а накой козе такой баян» (с) – в работе авто ничего не изменилось и отметки в сервисной книжке так и нет :evil: ).
Ездила не только по городу, но и по трассе. И даже была за границей. :D
Масло не ест. Антифриз не пьет. Из сверчков – крепление задних сидений (вылечил изолентой).
Нрав кроткий, но в обиду себя не дает. :) Проиграли на первом светофоре – на втором оппоненту уже ничего не светит. Про трассу вообще разговора нет. Как говорится: « не всякая птица (марка авто) долетит (догонит) ….» ну и т.д.
За год выявлено три недостатка: 1. Несмотря на установленный ППД маленький клиренс (не хватает 3-4 см). 2. Сзади, за водителем, мало места (сиденье при езде отодвигаю до упора). 3. Подготовка ISOFIX бесполезная функция (детские сиденья с данным креплением необоснованно дорогие).
Разочарование: официалы г.Пензы «Вегакар» (уточнять не буду – думаю все в курсе событий). :evil:
Приобретение: знакомство с глубокоуважаемыми и достойными «Шкодниками» Пензы и Донецка. :lol:
ВЫВОД: Машиной доволен на 99 %. Процент оставляю на «Нет предела совершенству» (с). :P

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

з.ы. По поводу встречи в 2010году - до 5-го января нетрудоспособен. :ROFL:
з.ы.ы. Хаба-хаба темной Октавии 511 из Москвы на стоянке у ЦУМа.
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение 345 » Пт, 25 дек 2009, 20:56

ТО Shirokov: Респект тебе за подробный и позитивно - объективный отзыв про твоего мальчика (девочку) :) ! Может, почитав его, и прибавится шкодников в наши ряды, ранее сомневавшихся с выбором.
Недавно на стоянке, где ночует моя машинка, познакомился с соседом: у него Суперб, новый и как оказалось, тоже дизель и тоже с 6ст. DSG! Правда, Шкодавод он странный - ездит на Пассате Б5, а к Супербу подходит иногда смести пыль (снег), завести и убедиться после этого, что его шкодина подает признаки жизни :ROFL: :ROFL: :ROFL: . В общем, моя пламенная речь убедила его, что выбор авто он сделал верный... прявда теперь боюсь, что беречь её он станет ещё больше и даже заводить будет реже :D . Но в любом случае визитку клуба он уже получал (под дворником), телефон мой записал, своё имя назвал. Так что в теории +1 шкодник - клубник - супербовец у нас в активе.
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Shirokov » Пт, 25 дек 2009, 21:29

Уважаемый 345. Надысь, бывши в Украине имел честь ездить за рулем на новом Супербе 1,8TSI на ручке. 8) Понял, есть к чему стремиться. 8)
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Reload » Пн, 28 дек 2009, 16:11

ЭХ Может и мне кто принесет на Новый Год :Yahoo!: Суперб и я буду вот такой: :wink:
Reload

Сообщение Shirokov » Пн, 28 дек 2009, 20:12

Сам о себе не позаботишься - ни один Дед Мороз не поможет :lol:
Так что у нас с Первой (Новогодней) встречей 2010? 8)
Вернусь с празднований 4-го вечером, т.е. , теоретически :crazy: , с 5-го - готов.
Варианты: картинг или по пивасику.... :ROFL:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение YANSAN » Пн, 28 дек 2009, 21:23

Шкодаводы Пензы, всех с наступающим!!!
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=50622
скоро будем у вас!!! хотелось с вами встретиться и сделать коллективную фото, поговорить так сказать о проблемах насущных, о дилерах
насчет встречи ближе к дню старта будет понятно в какое время будем у вас, следите за темой.
если у кого есть предложение по координатам места встречи и бюджетной остановки для отдыха, пишите в личку. :)
YANSAN

Пред.След.

Вернуться в Регионы