forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Архангельск skoda-club

Сообщение SkodaFRS » Вс, 10 апр 2011, 22:18

Я рад новым шкодникам и предлагаю всем принять участия в информировомий других шкодников о встрече которая состоитясь 21 мая сборы на МРВ у Диксона .
ВСЕХ ЖДУ 01.06.2013 у АВТО БРАВО в 15:00,
ВСЕХ ЖДУ 02.06.2013 на пл. Профсоюзов в 14:00
SkodaFRS

Сообщение KinZ@Z@ » Пн, 11 апр 2011, 6:41

SkodaFRS писал(а):сборы на МРВ у Диксона .

Я из Северодвинска, можно точнее.
Roomster 1.4 comfort, 2010 года
Изображение
KinZ@Z@

Сообщение Alexey T. » Пн, 11 апр 2011, 13:02

Народ, такие вот вопросы меня мучают )
Имеется. Тур с Кондеем. )
Можно ли поставить климат контроль и чего будет стоить ?
Так же еще хотелось бы дисковые задние тормоза поставить. Так же чего будет стоить?

Заранее спасибо ;)
[url=http://www.autometric.ru/car/skoda/yeti][IMG]http://www.autometric.ru/lines/4f5664f568936.gif[/IMG][/URL]
Alexey T.

Сообщение Oleg29 » Пн, 11 апр 2011, 13:48

Неделю назад ехал утром на работу,съехал с железнодорожного моста,передо мной ехал ситроен с4 и на развилке поехал в сторону москвы.Дак вот на повороте этот ситроен занесло и скинуло в кювет:остановился подхожу,за рулём женщина в панике.Помог ей выйти из машины,но подскользнулся и зажал пальцы в дверях-в итоге перелом безымянного пальца на левой руке:(Короче в этой ситуации пострадал только я.
Skoda Octavia tour 1.4
Skoda Octavia FL 1.6 Elegans+wr3
Skoda Superb Combi 2.0 TSI DSG6 Elegans+
Oleg29

Сообщение SkodaFRS » Пн, 11 апр 2011, 21:33

Олег29 надеюсь все заживет ! А Север-нск точнее на самой пристане где суда швартуються!
SkodaFRS

Сообщение Derek » Вт, 12 апр 2011, 17:15

во сколько 21го мая планируем встречаться? какая программа? с флагом skoda-club по городу ездить будем? :)
Octavia A5 FL 1.6 Ambiente
Derek

Сообщение SkodaFRS » Вт, 12 апр 2011, 22:24

Друзья! Есть пару вопросов.
1. Кто возьметься за шашлык (готовить)
2. Кто знает места в Беломорье (самые красивые)

Добавлено спустя 49 минут 30 секунд:

Май 21 2011 Skoda Архангельск
Сборы 10.00 (МРВ) 10.40 выезд
SkodaFRS

Сообщение KinZ@Z@ » Ср, 13 апр 2011, 8:27

SkodaFRS писал(а):Друзья! Есть пару вопросов.
1. Кто возьметься за шашлык (готовить)
2. Кто знает места в Беломорье (самые красивые)

Добавлено спустя 49 минут 30 секунд:

Май 21 2011 Skoda Архангельск
Сборы 10.00 (МРВ) 10.40 выезд

Северодвинские спрашивают план мероприятий...
Roomster 1.4 comfort, 2010 года
Изображение
KinZ@Z@

Сообщение Alexey T. » Ср, 13 апр 2011, 14:36

дык по поводу шашлыков... можно ж готовые уже купить...и только на костре потом приготовить ))
дело вроде не хитрое )
[url=http://www.autometric.ru/car/skoda/yeti][IMG]http://www.autometric.ru/lines/4f5664f568936.gif[/IMG][/URL]
Alexey T.

Сообщение Zmw » Ср, 13 апр 2011, 17:33

Alexey T. писал(а):дык по поводу шашлыков... можно ж готовые уже купить...и только на костре потом приготовить ))
дело вроде не хитрое )

зачем на костре? у меня мангал есть, надо только мясо в Апреле купить.
Для тех, кто не знает где швартуется Диксон- справа от Морского-Речного вокзала есть спуск на набережную, едем вниз - и направо, там мы подумали площадка подходящая

Добавлено спустя 45 секунд:
Derek писал(а):во сколько 21го мая планируем встречаться? какая программа? с флагом skoda-club по городу ездить будем? :)

Derek, шей флаг :crazy:

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Oleg29 писал(а):Неделю назад ехал утром на работу,съехал с железнодорожного моста,передо мной ехал ситроен с4 и на развилке поехал в сторону москвы.Дак вот на повороте этот ситроен занесло и скинуло в кювет:остановился подхожу,за рулём женщина в панике.Помог ей выйти из машины,но подскользнулся и зажал пальцы в дверях-в итоге перелом безымянного пальца на левой руке:(Короче в этой ситуации пострадал только я.

Как то давно, работали в п.Самодед. После него есть крутой поворот направо (почти 90 градусов), смотрим- лежит девятка набоку, только только перевернулась, ещё колёса крутятся. Остановились, там было 2 парня и две девушки с Плесецка. Машину поставили на колёса Девушек отвезли в больницу с одним парнем, второй был в шоке, но без царапин. Увидел, что из под капота что то капает думал бензин), открыл салон, чтоб открыть капот, оказалось что омывайка. Вобщем уехали мы потом по делам. Через день приходит к нам на объект участковый, и говорит что на меня написано заявление что я украл у них из машины кошелёк, в котором были права и деньги. Парни эти оказались гаишниками Плесецкими. Ну я конечно ох*ел немного, но благо в Плесецке есть хорошие знакомые, которые рассказали начальнику Гаи, какие люди у них трудятся. немного позже кошелёк каким то образом нашелся у одного дома 8) , дело закрыли.
После этого случая зарёкся останавливаться на дороге помогать кому то, себе дороже выйдет :x
Yeti 1.2 механика на клубных рамках с ником
Octavia tour 1.6 BFQ 2008 CERVENA CORRIDA - продана
Zmw

Сообщение SkodaFRS » Ср, 13 апр 2011, 17:58

Север-нск, для начала встреча и отдых, а планы развития в процессе
SkodaFRS

Сообщение vostok_vw » Чт, 14 апр 2011, 7:53

Alexey T. писал(а):Народ, такие вот вопросы меня мучают )
Имеется. Тур с Кондеем. )
Можно ли поставить климат контроль и чего будет стоить ?
Так же еще хотелось бы дисковые задние тормоза поставить. Так же чего будет стоить?

Заранее спасибо ;)

Леш все зависит от того какой климат ты хочеш ставить, у меня стоит китайская ..ня в принципе работает нормально нареканий почти не. С тормозами тож все просто один вопрос все будеш покупать новое или брать с донора (как сделал я).
Jetta 1.3 80, Vento 1.8 93, Golf 3 1.4 ABD 95г, Golf 3 1.4 AEX 97г., октавия 00 1.6 AKL -проданы, А5 FL 11 1.6 BSE, Golf 6 10 1.6 BSE DSG7
Изображение
vostok_vw

Сообщение Alexey T. » Чт, 14 апр 2011, 9:38

у меня будет ТО-4ое
вот и хотел все сразу у них и запихать )
готовлюсь к поездочке ) суммарно примерно 4к км .. хотелось бы большего удобства в салоне с климатом.
Alexey T.

Сообщение Buklya » Чт, 14 апр 2011, 12:59

Zmw, спасибо большое за фотографии!!!

Goblin07, это я неудачно запарковалась (слишком далеко от первой машины).

SkodaFRS, шашлыки, тем более на такое количество человек лучше купить в Апреле, как уже советовали. Мы на корпоративные выезде (человек на 30-35) именно так и делаем. Кто категорически не хочет покупные. То лучше общее количество разделить на несколько человек. Потому что, к примеру, я могу взять на себя мариновку одного эмалированного ведра, но не больше. Мясо можно купить коллективно, есть источники у меня, где подешевле и посвежее. Этот вариант позволит попробовать несколько рецептов. Если лень, то Апрель в помощь. Насчет костра, лучше на складных мангалах, благо они есть. Плюс можно жарить на решетке, это быстрее и получается сразу большее количество, и маяты меньше.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Oleg29, скорейшего выздоровления!

Zmw, удручающая история, однако. Хотя скорее просто люди неблагодарные попались. Но вот после таких разговоров и, правда, помогать не тянет.

Вчера приползли из попытки доехать до Мезени, потерпели крушение в Пинеге - лопнул болт крепления опоры двигателя, сам двигатель лег на машину. Произошло всё в 4 утра. Делались до 11. До сих в шоке и трое суток не спавши... Остатки болта пришлось высверливать, а сам болт сработали на токарном станке. Жуть. С другой стороны, видимо, отвело. На мезенской ледовой переправе воды 20 см. Джипы заливает в салон. С конце апреля встает на самостоятельное ТО, будем проверять болты, подушки двигателя скорее всего под замену.
Skoda Octavia I Tour (1U) 1.6 AKL (101 Hp) 2006 г.в.
Buklya

Сообщение Zmw » Чт, 14 апр 2011, 18:32

Buklya писал(а):Вчера приползли из попытки доехать до Мезени, потерпели крушение в Пинеге - лопнул болт крепления опоры двигателя, сам двигатель лег на машину. Произошло всё в 4 утра. Делались до 11. До сих в шоке и трое суток не спавши... Остатки болта пришлось высверливать, а сам болт сработали на токарном станке. Жуть. С другой стороны, видимо, отвело. На мезенской ледовой переправе воды 20 см. Джипы заливает в салон. С конце апреля встает на самостоятельное ТО, будем проверять болты, подушки двигателя скорее всего под замену.

А вас зачем в Мезень понесло в такое время :shock: ? уже и до Онеги люди на буханках едут 7 часов, не говоря уже о мезенской трассе
Yeti 1.2 механика на клубных рамках с ником
Octavia tour 1.6 BFQ 2008 CERVENA CORRIDA - продана
Zmw

Пред.След.

Вернуться в Регионы