Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
SkodaFRS писал(а):сборы на МРВ у Диксона .
SkodaFRS писал(а):Друзья! Есть пару вопросов.
1. Кто возьметься за шашлык (готовить)
2. Кто знает места в Беломорье (самые красивые)
Добавлено спустя 49 минут 30 секунд:
Май 21 2011 Skoda Архангельск
Сборы 10.00 (МРВ) 10.40 выезд
Alexey T. писал(а):дык по поводу шашлыков... можно ж готовые уже купить...и только на костре потом приготовить ))
дело вроде не хитрое )
Derek писал(а):во сколько 21го мая планируем встречаться? какая программа? с флагом skoda-club по городу ездить будем?
Oleg29 писал(а):Неделю назад ехал утром на работу,съехал с железнодорожного моста,передо мной ехал ситроен с4 и на развилке поехал в сторону москвы.Дак вот на повороте этот ситроен занесло и скинуло в кювет:остановился подхожу,за рулём женщина в панике.Помог ей выйти из машины,но подскользнулся и зажал пальцы в дверях-в итоге перелом безымянного пальца на левой руке:(Короче в этой ситуации пострадал только я.
Alexey T. писал(а):Народ, такие вот вопросы меня мучают )
Имеется. Тур с Кондеем. )
Можно ли поставить климат контроль и чего будет стоить ?
Так же еще хотелось бы дисковые задние тормоза поставить. Так же чего будет стоить?
Заранее спасибо
Buklya писал(а):Вчера приползли из попытки доехать до Мезени, потерпели крушение в Пинеге - лопнул болт крепления опоры двигателя, сам двигатель лег на машину. Произошло всё в 4 утра. Делались до 11. До сих в шоке и трое суток не спавши... Остатки болта пришлось высверливать, а сам болт сработали на токарном станке. Жуть. С другой стороны, видимо, отвело. На мезенской ледовой переправе воды 20 см. Джипы заливает в салон. С конце апреля встает на самостоятельное ТО, будем проверять болты, подушки двигателя скорее всего под замену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1