ага)) чтоб не забыть как выглядит)) фотоохота емае___evgesha писал(а):И фото, если можно

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
ага)) чтоб не забыть как выглядит)) фотоохота емае___evgesha писал(а):И фото, если можно
Markiza писал(а):Добрый вечер всем!![]()
Ну вы тут ребята отжигаете![]()
![]()
У меня оказываетс знакомые есть в типографии, могу напечатать визитки хоть завтра в обед![]()
1,20 руб. за штуку если 100 штук, если больше, то дешевлеПишите свои мысли, кто что думает по этому поводу
mik писал(а):могу и свою отксерить на Ч/Б копире
knopa писал(а):Markiza писал(а):Добрый вечер всем!![]()
Ну вы тут ребята отжигаете![]()
![]()
У меня оказываетс знакомые есть в типографии, могу напечатать визитки хоть завтра в обед![]()
1,20 руб. за штуку если 100 штук, если больше, то дешевлеПишите свои мысли, кто что думает по этому поводу
Вы уж с sega76 тогда спишитесь, кто из вас закажет
А я сегодня белой фабке под дворник две визитки засунула - и клуба фабии и клуба шкодыНомер не запомнила - торопилась
sega76, я возьму одну наклейку про запас (вдруг эту кто сдерет)
evgesha писал(а): Knopa 1:0 в мою пользуНомера, место,фотку давай
!!!!!!!
vlad-0141 писал(а):А наклейку на рамки с ником возможно? Если да то я первый.
Markiza писал(а):evgesha, мы уж с Сергеем разберемсяне волнуйся, все будет в лучшем виде
![]()
Death писал(а):sega76 давай по наклейкам на рамки.
я возьму. составляй список.
я думаю что шкода клуб.knopa писал(а):Так.... а я пока не поняла, что именно будет написано на наклейках на рамки. Уж разъясните мне непонятливой такой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2