forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение 9876 » Чт, 21 апр 2011, 15:58

встречи на летний график не перешли (четверг)???
Окташа ТУР 2000г истинный чех - ПРОДАНА
L 200 new на ручке,A70, крышка трансформер, R17 245х65х17 TOYO лето, R17 255х65х17 Yokohama шипы зима, защита, в кузове катается STIHL MS 180, передний бампер от DD - ПРОДАНА
Скаут 2008г- полноприводный сарай + круиз + асистент подъема в гору -ПРОДАНА VW CARAVELLE 2010г - черный
9876

Сообщение Olegoff » Чт, 21 апр 2011, 16:09

9876 писал(а):встречи на летний график не перешли (четверг)???

Клубни, желающие (и настаивающие) изменить время встречи на четверг, остались в подавляющем меньшинстве.
Последний раз редактировалось Olegoff Чт, 21 апр 2011, 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Leksistver » Чт, 21 апр 2011, 20:15

Всем привет! Завтра буду в Твери. Встреча будет?
Leksistver

Сообщение Olegoff » Пт, 22 апр 2011, 7:15

Leksistver писал(а):Всем привет! Завтра буду в Твери. Встреча будет?

Встреча будет теперь уже сегодня.
Olegoff

Сообщение cthutq72 » Сб, 23 апр 2011, 12:56

:pardon:
Olegoff писал(а):[size=150]
[b][color=#00BF00]Дополнительная информация.

В целях оказания помощи в организации поездки Интер Кар для Клуба будут приобретены средства связи и изготовлены наклейки по теме мероприятия на машинки участников (какие будут предложения по содержанию наклеек?).

По сведениям от организаторов план мероприятия на сегодняшний день выглядит так:
Всех встречаем едем в кафешку на небольшой перекус :beer: потом едем в Тульский кремль, там нас ожидает экскурсия в Музее оружия и музей самоваров, ориентировочно на 12-00 забронирована экскурсия в музей "Тульский Кремль" (продолжительность 40 мин)+ театрализованное представление "Дружина-крепость" (продолжительность 40 мин.). Стоимость экскурсии в музее "Тульский Кремль" на группу не более 20 чел. составляет 700 рублей + 20 рублей с человека входной билет..Далее из музеев в черте города есть вариант посетить Некрополь Демидовых. . Стоимость экскурсии 70 руб. с человека, группы не более 15 человек. Потом будут небольшие покатушки по городу до кафе где все смогут пообщатся и перекусить, и далее состоится выезд за город на природу с ночевкой в заранее организованный палаточный городок :beer: :beer: :beer:

От себя добавлю, что экскурсионная программа будет корректироваться. Планируется самостоятельное (без организаванной экскурсии) и посещение музея оружия и музея Тульских самоваров. Уже корректируют (теперь обещают с экскурсией).

Если честно, возникает вопрос во сколько из Твери надо выехать. По моим прикидкам 6 часов до Тулы пилить как минимум
А за средства связи конечно спасибо. Надеюсь первая вылазка когда-то состоится :D
По наклейкам, кроме банального маршрута с городами которые будут на пути ни чего в голову не приходит :pardon:

Завтра в очередной :roll: раз собираюсь в музей техники в Ильинского, может кто изъявит желание :Bravo: , буду рад компании
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Olegoff » Сб, 23 апр 2011, 15:05

Сергей, конечно обсуждать маршрут еще рановато, но если уже начали, пожалуйста. Паспорт маршрута и т.п. разработаю когда Туляки выложат график мероприятий. А пока предварительно:
Маршрут - Тверь - М10 - Москва(МКАД) - М2 - Тула. Если будет сложная обстановка с дачниками, тогда вместо МКАД прийдется пилить по А108 или А107. Растояние - 350 км в одну сторону. Время в пути следования 5 часов в одну сторону с учетом остановок по требованию и на ранний завтрак. В расчетах нужно учитывать, что от Москвы до Тулы автомагистраль без деревень с разрешенной скоростью 110. Так, что если без пробок, то может получиться 4,5 ч. Для сбора отставших от автоколонны в пути следования предусмотрено 4 контрольные точки.
Последний раз редактировалось Olegoff Пн, 25 апр 2011, 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Olegoff

Сообщение Тахир Дос Сантос » Сб, 23 апр 2011, 23:06

Парни, не бросайте нас одних на ночёвку!!)) Ну что вы "по галопам" - только приедете - и назад! Давайте заночуем там как люди, банька там... Выспимся, и утром обратно спокойно. а то не комильфо нам одним оставаться...
Да, и я каюсь что пропустил пятницу - сначала сломал стелоподъёмник, поехал в тефко чинить - констатировали смерть и 700р. Заказал оригинал и в 19.30 понял что уже часа два хожу с t38,5... посему слёг...
Тахир Дос Сантос

Сообщение Leksistver » Вс, 24 апр 2011, 14:01

Поздравляю с праздником Светлого Христова Воскресения!!!Желаю доброго здоровья и благоденствия на долгие годы!
Leksistver

Сообщение cthutq72 » Вс, 24 апр 2011, 17:59

Всех с праздником.
Сегодня ездил в музей техники. Дорога 177 км. время 3 часа 25 мин. (к размышлению поездки в Тулу, в Химках в пробке простоял)
Музей отличный всем рекомендую (если кто подскажет как :oops: , выложу фотки). Во всём чуствуется, что сделано с любовью к посетителям. Музей частный (хобби человека с достатком). В Тулу скорее поеду со старшим (10 лет), так как сегодняшняя поездка показала младшему тяжко (1,2 года). По музею ходили 3 часа(это мало, очень быстро по всем местам), так как младший рулил всем.
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Olegoff » Пн, 25 апр 2011, 9:16

Привет одноклубникам!

На 30 мая замыслил все таки реанимировать и реализовать прошлогоднюю идею развлекательно-экскурсионного выезда в Мышкин. :wink: Сим автопробегом ударим по бездорожью Кашинского района и откроем сезон клубных покатушек. :) Пока в списке участников только друзья, ранее уже участвовавшие в выезде в Коломну. :pardon:

Приглашаются все!
Кто пожелает участвовать – прошу заявки в личку или на форум.

Маршрут и программа: Тверь - Кушалино(Р84) – Горицы - Кашин(Р86) - Калязин(Р86-Р104) – Леонтьевское – Углич – Сера - Мышкин, расстояние в одну сторону 268 км, расчетное время в пути следования 3 ч. 40 мин. Выезд из Твери в 6:00 с расчетным временем прибытия в Мышкин в 10:00. Выезд из Мышкина в 15:00. По дороге пикник на природе по поводу открытия сезона (по содержанию как подскажет фантазия и участники выезда). :beer:
Эх, уже хочется шашлыков на костре или, на худой конец, сарделечек. :roll: Прибытие в Тверь после пикника + 3,5 часа.

Достопримечательности:
Изображение
Источник информации: http://myshkinmr.ru/rus/museums/
Olegoff

Сообщение Тахир Дос Сантос » Пн, 25 апр 2011, 16:19

Olegoff писал(а):Маршрут и программа: Тверь - Кушалино(Р84) – Горицы - Кашин(Р86) - Калязин(Р86-Р104) – Леонтьевское – Углич – Сера - Мышкин,

Мы за.
Я+1
Тахир Дос Сантос

Сообщение Iceman » Пн, 25 апр 2011, 18:45

Мы тоже (3 человека), если авто приобрету :-)
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Пн, 25 апр 2011, 22:14

Iceman писал(а):если авто приобрету :-)

уже скоро!) я чувствую))) белоруссия результатов не дала?
Тахир Дос Сантос

Сообщение Olegoff » Вт, 26 апр 2011, 10:43

Сообщение перенесено вперед.
Последний раз редактировалось Olegoff Чт, 05 май 2011, 7:54, всего редактировалось 1 раз.
Olegoff

Сообщение Iceman » Вт, 26 апр 2011, 17:51

Комрады! Помните брелки перед новым годом заказывали? Так вот чел мне написал, что они приехали, растаможены и он готов их отдать - кто записывался на них стукнитесь к нему (а то он только меня вспомнил :-))
Изображение
Iceman

Пред.След.

Вернуться в Регионы