.Стоило мне нажать на педаль газа появилась эмблема выкинь двигатель и обороты не поднимались выше 1200 об/мин.Пришлось снять,удалить ошибки и сдать примочку обратно.Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
.Стоило мне нажать на педаль газа появилась эмблема выкинь двигатель и обороты не поднимались выше 1200 об/мин.Пришлось снять,удалить ошибки и сдать примочку обратно.
SkodaFRS писал(а):Друзья на какое время планируем в Беломорье до 16 18 или 19.00 обратно домой?
Buklya писал(а):и получена масса положительных эмоций.

Прошу прощения что быстро уехал с прошлой встречи-дела. Великое множество вопросов,тем более скоро 1ТО
так,что думаю 21 подъехать с ним:)Oleg29 писал(а):Я тут флаг надыбалтак,что думаю 21 подъехать с ним:)
крутяк 
Я на своем с первого взгляда увидела.. ни одной, потом одну, спустя пару минут вторую, 3 и 4 найти не смогла 
специальные цены на остатки, дешевле только даром... сравните цены с другими предложениямиDen_nik писал(а):По акции как правильно считать эти 2 года: месяц продажи? или месяц выпуска ?(А то машинка январская а куплена в июле)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6