Итак долго собирались, наконец-то все получилось!!! Встреча состоялась и я пожалуй возьму на себя смелость сказать, что прошла весело и в непринужденной обстановке!

Погода не подвела! Но обо всем по порядку...
... Очень интересно было наблюдать спускаясь вниз с горы от собора Ушакова как выстроились стройными рядами наши клубные машины.

Спустившись вниз открылась следующая картина:

На встрече отметились 7 экипажей клубных машин со своими семьями. На фоне заснеженного собора выглядело все замечательно:

Собравшись, как и договаривались к 12 часам (я как обычно опоздал

) и немного пообщавшись, наша колонна тронулась на лыжно-биатлонный комплекс, ближе к природе. Очень забавно было наблюдать, а я ехал практически в конце колонны, как на биатлонном несколько молодых людей, увидевшие колонну из автомобилей Шкода останавливались и провожали всех удивленным взглядом с улыбкой на лице.
Итак после небольших мытарств с парковкой сбор на горе:

....и понеслась!!!
Катались и вместе с детьми:

и детишки отдельно:

потом взрослые отдельно. Кто на попе:

кто на санках:

участвовали и в парных катаниях:

и групповых:

не зря пословица гласит : "Любишь кататься люби и саночки возить!!!":

а как хорошо после разминки при подъеме в гору потребить

"горяченького"...чая с выпечкой!

ээх и вкусная попалась булочка!

Потом еще немного покатались:

И усталые, мокрые, заснеженные, но довольные разошлись для дальнейшей просушки по домам:

В общем, думаю все остались довольны. Спасибо всем принявшим участие! Было очень приятно пообщаться и отдохнуть. Надеюсь это не последнее мероприятие такого рода, зима то не заканчивается

да и можно продумать другие варианты, например шашлычок на природе, ну или в кафешке где нибудь или поход-покатушки в ледовый дворец на коньках, есть о чем призадуматься, ждем вариантов!

Оригиналы фоток с мероприятия могу скинуть желающим, общий объем в несжатом виде около 90 Мб. Территориально днем я почти всегда в районе м-на Ботевград. Ну или могу на следующую встречу ноутбук с собой захватить.
ЗЫ: Жень, тебе уже на флеху сбросил, надо сообразить как пересечься.