Dengan писал(а):Если можно подскажи телефончик и (или) адрес сервиса в Берсеневке.
Помню, надоедала эта реклама по радио всё лето, "ваш автомобиль попал под град"?, а вот номерок-то и не запомнил... Попробуй через справочную или "Из рук в руки".
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Dengan писал(а):Если можно подскажи телефончик и (или) адрес сервиса в Берсеневке.
Vlad13 писал(а):Dengan писал(а):Если можно подскажи телефончик и (или) адрес сервиса в Берсеневке.
Отписался в личку.
MAX13013 писал(а):Пишу сообщение, а слезы так и катятся:
выставляю на продажу свои машинки. Напомню: Октавия А5, 2008г.в.1,4л,80л.с. , цв черный , пр.21000 км состояние близкое к новому. Перечислять , что там есть не буду, многое доустанавливал сам. Такие мелочи как: кондиционер, ABS+ASP+ESP+EBD(так написано), R16 и насадка на глушитель- присутствуют. Цена? Ну не знаю договоримся
![]()
Ниссан Примера 2005 г.в., цвет серый,1,6л, 109л.с, пробег 125000 км , кроме кожи и автомата есть все, а именно: климат,камера, музыка, обогревы, эл. пакет, шт. сигнализ. Есть сколы, но очень мало. 2 компл. резины. Поменяли всю подвеску(перед , зад), рул. рейку, колонку. В общем ходовая новая. Состояние скорее на 5-, чем на 4+...Цена адекватная для машин этого года- 430 торг. Хорошая машинапо цене ПРИОРЫ
.
Жду замечаний и предложений.
ПыСы: может ищет кто машинки.
MAX13013 писал(а):Успеешь... Пока не тороплю.
Давайте пофлудим на темку выбора авто. Есть три автомобиля: Мазда СХ-7, Шевроле Каптива и Вольво ХС-90.
Представьте ситуацию Вы в выбираете авто себе.
Вот более детально:
1. Мазда- год 2008-2009. пробег до 60000 полная комплектация, но... Расход до 24![]()
![]()
л/на сотню по городу(знаю точно, такая зажигалка у друга).
2. Каптива- ну точно новая, двигатель 2,4 или 3,2. комплектация полная + 7 мест, тестил-понравилась, но... Шевроле
3. Вольво- классный авто. Все это время юзается знакомым. Все ТО у официалов. Все расходники заменены(торм. диски, колодки, ступицы). Машина в полной комплектации. Двигатель 2,5 турбовый , но... пробег130000 .
Сломал голову, что выбрать то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2