forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нижний Новгород и область skoda-club

Нижний Новгород и область skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение АНТОХА » Пн, 08 июн 2009, 15:52

10числа дежурю,11 меняясь и арбайтен в деревню :cry: вот так!
АНТОХА

Сообщение Miha_D1 » Пн, 08 июн 2009, 21:40

GriG писал(а):Да, млин, во будет крутой футбол, Фабия, против 2-х Октавий :D :D
короче чего-то весь футбол сдулся..
А на счет места, предлагаю нейтральное поле, или Зел.город или вообще у Меги на асфальте, но жесть получится...а может тогда не футболом а слаломо там побалуемся, я зимой любил там размахнуться, благо габариты позволяют меж столбов легко проходить :)
как идея??

Кстати насчет настоящего слалома, кто желает можно на Труде потренероваться или даже участие принять в очередном этапе - я уже пробовал понравилось - могу договариться о тренеровке :wink:

В футбол, к сожалению, не смогу на неделе, в эти выходные скорее всего тоже...
Miha_D1

Сообщение pomik » Вт, 09 июн 2009, 7:00

а про слалом можно поподробнее :) , как мне кажется это по снегу.....
сколько где и что за мероприятие..... желаю поучаствовать если не дюже денежно это
pomik

Сообщение GriG » Вт, 09 июн 2009, 7:55

Рома, не обязательно по снегу, но на нем конечно прикольнее :)
Мне супруга в подарок подарила мастер-класс Вадима Баханова по контраварийному вождению (потом весь день мутило, мля)
Гонял на Лансере 9 и Эволюшене 9, последний турбированный, вообще улет.
Да и сам Вадим Баханов суперский, все объяснит, покажет, расскажет. как в поворот входить, как избежать заноса, как из лужи грамотно выходить, вообщем как-то так
На счет слалома согласен, но только дорого, наверное
Можно самим у Меги порезвиться...

АНТОХА, тебе нужная какая помощь в огороде?? а то внеочередную встречу организовать с вырубкой кустарников, купанием в пруде и жарением шашлыков
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение pomik » Вт, 09 июн 2009, 12:24

khan писал(а):.......
- могу договариться о тренеровке :wink:

примерные цены бы услышать, хотябы порядок цен, а так то хочется.... всё интересное интересно..., вот только денег последний мешок остался
pomik

Сообщение goshann » Вт, 09 июн 2009, 14:16

Всем тем кто хотел купить литые диски на А5 сообщаю, что сегодня в магазине ТОП ШИНА около к/т Москва, мной был замечен комплект REPLIKA SK2 по очень вкусной цене 2500!!! за диск. Параметры стандартные 6Jх15",5х112, ЕТ47. Были еще 16" SK4 параметры не посмотрел ,но цена тоже очень хорошая 2900 за диск.
goshann

Сообщение АНТОХА » Вт, 09 июн 2009, 20:04

GriG писал(а):Мне супруга в подарок подарила мастер-класс Вадима Баханова по контраварийному вождению (потом весь день мутило, мля)
Гонял на Лансере 9 и Эволюшене 9, последний турбированный, вообще улет.
АНТОХА, тебе нужная какая помощь в огороде?? а то внеочередную встречу организовать с вырубкой кустарников, купанием в пруде и жарением шашлыков

По вопросу помощи пока не надо пруд холодный :D , чуть попозжай.
Ты лучши расскажи мне про мастер класс. Это в Нижнем или нет? И почем? Пиши в личку а то решат что реклама :lol: .
АНТОХА

Сообщение Miha_D1 » Вт, 09 июн 2009, 20:31

Цены знаю, даже точные - 1000руб за 2часа тренировки с машины, причем независимо от кол-ва машин на площадке :( Участие в этапе тоже 1000, но тут можно сэкономить: можно собрать команду (максимум 5 машин) и с команды тоже 1тыр, т.е. по 200р с носа. Жаль только этим летом один этап остался - будет он 29 августа.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Здесь http://autoforum.nnov.ru/forum/forumdisplay.php?f=88 есть инфа о слаломе, итоги 3х этапов и т.д.
Miha_D1

Сообщение БАРСиК » Ср, 10 июн 2009, 10:34

Всем привет,принимайте новенького.Октавия 2001г 1,6,Дима. :roll:
Сразу озадачу с вашего позволения,умерла релюха,поворотник-аварийка.Везде под заказ,ждать немогу :( ((( Может кто знает разборки какие? :oops:
БАРСиК

Сообщение АНТОХА » Ср, 10 июн 2009, 10:48

А где везде мне заказ? Нужно знать где пробовал чтоб не советовать ненужное. Посмотри в районе 20-30 страницы где обсуждение второй встречи есть телефон сервиса Шкода клуб в Сормово там Андрей рулит по отзывам работает оперативно и запчасти кое какие в наличии может свои случай
АНТОХА

Сообщение GriG » Ср, 10 июн 2009, 11:16

АНТОХА писал(а):А где везде мне заказ? Нужно знать где пробовал чтоб не советовать ненужное. Посмотри в районе 20-30 страницы где обсуждение второй встречи есть телефон сервиса Шкода клуб в Сормово там Андрей рулит по отзывам работает оперативно и запчасти кое какие в наличии может свои случай

Да, а еще он по совместительству байкер!

Народ!!!Давайте чего-нить мутить, в конце-то концов...
Антоха нас не хочет видеть на своей даче, тогда ладно, давайте на природу, куда-нить??
опять-таки для футбола погодка располагает.......
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение Михрясь » Ср, 10 июн 2009, 11:42

Нашел неплохое озеро в районе Гороховец-Тумботино
56.03676,42.864361 - координаты, карта:http://maps.google.com, на обычной нет его, смотрите карту со спутника. Кто туда ездил, говорят неплохо и народу нет). Может конечно и далековато, но надоели загаженные озера и толпы народу)

БАРСиК На зкпд 4 есть разборка, когда в субботу у них был, говорили, что у них есть шкода октавия. Меня в тот момент это не очень волновало, т.к. ездил за сиденьями для ЛУАЗа)
Михрясь

Сообщение БАРСиК » Ср, 10 июн 2009, 12:39

БАРСиК На зкпд 4 есть разборка, когда в субботу у них был, говорили, что у них есть шкода октавия. Меня в тот момент это не очень волновало, т.к. ездил за сиденьями для ЛУАЗа)[/quote]
А телефона не знаешь?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

АНТОХА писал(а):А где везде мне заказ? Нужно знать где пробовал чтоб не советовать ненужное. Посмотри в районе 20-30 страницы где обсуждение второй встречи есть телефон сервиса Шкода клуб в Сормово там Андрей рулит по отзывам работает оперативно и запчасти кое какие в наличии может свои случай

А взял журнал *иномарка* и всем подряд звонил-)) У меня друг в Гранд НН работает и то раньше понедельника никак,а машина прям нужна,переезд намечен на выхи. :(
БАРСиК

Сообщение pomik » Ср, 10 июн 2009, 13:08

а нельзя в разрыв провода тупо от грузовика воткнуть?

один провод от поворотников другой от салонного переключателя поворотов и вот когда переключатель включаешь +12 попадает на реле реле делает прирывистый сигнал из постоянного +12 вот и поворотник... а потом неспеша прийдёт нужный воткнёшь в штатное мето
pomik

Сообщение Михрясь » Ср, 10 июн 2009, 13:10

БАРСиК http://www.razborkann.narod.ru/

совсем забыл, еще своими глазами там фабию видел, хотел с нее сиденья взять, но нашел другие варианты
Михрясь

Пред.След.

Вернуться в Регионы