Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
GriG писал(а):Да, млин, во будет крутой футбол, Фабия, против 2-х Октавий![]()
![]()
короче чего-то весь футбол сдулся..
А на счет места, предлагаю нейтральное поле, или Зел.город или вообще у Меги на асфальте, но жесть получится...а может тогда не футболом а слаломо там побалуемся, я зимой любил там размахнуться, благо габариты позволяют меж столбов легко проходить![]()
как идея??
khan писал(а):.......
- могу договариться о тренеровке![]()
GriG писал(а):Мне супруга в подарок подарила мастер-класс Вадима Баханова по контраварийному вождению (потом весь день мутило, мля)
Гонял на Лансере 9 и Эволюшене 9, последний турбированный, вообще улет.
АНТОХА, тебе нужная какая помощь в огороде?? а то внеочередную встречу организовать с вырубкой кустарников, купанием в пруде и жарением шашлыков
АНТОХА писал(а):А где везде мне заказ? Нужно знать где пробовал чтоб не советовать ненужное. Посмотри в районе 20-30 страницы где обсуждение второй встречи есть телефон сервиса Шкода клуб в Сормово там Андрей рулит по отзывам работает оперативно и запчасти кое какие в наличии может свои случай
АНТОХА писал(а):А где везде мне заказ? Нужно знать где пробовал чтоб не советовать ненужное. Посмотри в районе 20-30 страницы где обсуждение второй встречи есть телефон сервиса Шкода клуб в Сормово там Андрей рулит по отзывам работает оперативно и запчасти кое какие в наличии может свои случай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2