Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Так речь идет о том что к нам столичные гости проездом будут 8,9-го..... На эти числа и надо метить.Reload писал(а):Я предлагаю на 20-21 числа.

.
Как то не вяжется, в сауну то круче когда на улице дубакShirokov писал(а):На улице потеплело! Народ зашевелился!![]()
Всеми конечностями за сауну!
Идея конечно отличная, да вот только обещали что страна будет 4 дня отдыхать, мало ли кто куда поддернит используя такую возможность? Я например на охоту поеду на несколько дней на тамбовщину.8-9 (после 18-30) можно в честь "Московских гостей".
20-21 (выходные, можно пораньше) в честь Защитников Отечества (т.е. нас любимых)
На академика сахарова есть баня здоровая, думаю человек 10-15 точно войдет, отличная парная, правда в нее больше 5 за раз не войдет, бассейн примерно 3х5, два бильярдных стола (пул и русский), настольный теннис, штук 5 тренажеров для качалки, столовка с большим столом и скамейками, и комната отдыха с диваном. Правда диван слабоват, при нагрузках ломается.з.ы. Georg можно поподробнее о "веселовских банях".
, в общем все удовольствие что то около 800р за час (было в ноябре). Не сказать что по отделке она супершикарна, но подкупает комплексом развлечений за сравнительно не большие деньги...... Там еще на квартал ниже (то ли севастопольский проезд, то ли симферопольский) Тоже есть баня но там кроме парилки с бассейном и диванов особо ничего нет, за те же деньги, вмещая думаю столько же человек.
На академика сахарова

У нас в активе может есть не пьщие шкодоводы? 

Но такой опыт лучше не повышать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5