forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сургут skoda-club

Сургут skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Сургут skoda-club

Сообщение Rinat83 » Вс, 11 сен 2011, 19:45

привет друзья меня зовут Ринат я из туарег клуба, у меня вопрос по поводу приобретения авто, хотим взять моей супруге фабию но пот вопрос как можно выдернуть из СК скидку и побольше?
заранее благодарю
Rinat83

Сообщение shmel » Пт, 23 сен 2011, 7:17

Rinat83 писал(а):привет друзья меня зовут Ринат я из туарег клуба, у меня вопрос по поводу приобретения авто, хотим взять моей супруге фабию но пот вопрос как можно выдернуть из СК скидку и побольше?
заранее благодарю

Фабиа хорошая машина, надежная и простая. По скидкам на личный прием к руководителю, либо уточнять у менеджеров о наличии акций по продажам. А дешевле будет в Тюмени или Екатеринбурге, хотя покупая там, получаешь сомнительную гарантию.
shmel

Сообщение 4ex » Вс, 25 сен 2011, 10:37

Rinat83 писал(а):привет друзья меня зовут Ринат я из туарег клуба, у меня вопрос по поводу приобретения авто, хотим взять моей супруге фабию но пот вопрос как можно выдернуть из СК скидку и побольше?
заранее благодарю

Доброго времени суток! Вот на счёт скидки, да это к руководству, но не факт что дадут добро, порой да же не всем работникам по продажам авто предоставляется такая возможность!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
shmel писал(а):
заранее благодарю

Фабиа хорошая машина, надежная и простая. По скидкам на личный прием к руководителю, либо уточнять у менеджеров о наличии акций по продажам. А дешевле будет в Тюмени или Екатеринбурге, хотя покупая там, получаешь сомнительную гарантию.

...немного поправлю, дешевле или дороже, тут уже зависит от тех "допов" которые были установлены, ведь как мы все знаем Фабия начинается от 399 рублей, а дальше уже зависит от дилера!
Skoda Fabia Sedan 6Y 2004
4ex

Сообщение rain55555 » Сб, 08 окт 2011, 19:18

shmel писал(а):
заранее благодарю

Чем дешевле!? У них единая цена по всей России.
Причём тут гарантия и почему сомнительная?

Всем привет в Июле приобрел Skoda Octavia A5 1.6MPI AT Elegance. Покупал авто в Тюмени.
Skoda Octavia A5 1.6MPI AT Elegance
rain55555

Сообщение DNK » Сб, 08 окт 2011, 20:34

rain55555 писал(а):Всем привет в Июле приобрел Skoda Octavia A5 1.6MPI AT Elegance. Покупал авто в Тюмени.

Поздравляю!
Какой цвет?
Антенна на крыше толстая и короткая?
Во что обошлась?
Skoda Octavia А5 FL 1,6 MPI BSE, Elegance + WRD
DNK

Сообщение rain55555 » Вс, 09 окт 2011, 17:05

Спасибо DNK!
Цвет чёрная
Антенна короткая и толстая ))))
Цена 818 300.
Вот...
rain55555

Сообщение breakbeat » Чт, 20 окт 2011, 14:44

Всем Привет ! Может в Сургуте Шкодоводы славливаются где нить? Недавно видел 2 Candy White Окташи во дворах Бахилова, может кто из отсюда? Сам ехал на такой же...
breakbeat

Сообщение AAG » Чт, 27 окт 2011, 17:45

Подскажите, кто сейчас в Сургуте официал Шкоды?
В СК давно не был говорят их лишили дилерства... куда по гарантии обращаться?
AAG

Сообщение CfYz » Чт, 27 окт 2011, 20:49

AAG
Кто бы их лишил? Я о таком не слышал (машина этого года куплена в СК-Авто), но правда я и был там месяца полтора назад. А вообще, я так понимаю можно в любой сервис обращаться - Восток-Моторс (тот которые мазды продает) теперь тоже официальный дилер шкоды.
there is hope...
Не Skoda =(
CfYz

Сообщение rain55555 » Чт, 08 дек 2011, 10:19

Поменял масло в Тикамисе залил SHELL 0W-40 с фильтром обошлось 3т.р с копейками.
Пробег 15500 бензин лью 95 Газпром нефть, расход трасса от 6.8 до 7.4л/100км, город от 9 до 11л/100км. Побывал на Эталоне расход увеличивался примерно на 1литр.
Из минусов на трассе замерзает жидкость для омывание стекол, щас пробую другую жидкость. Еще в Сургуте нет зимних щёток стеклоочистителя.
А во стольном всё прекрасно, салон НУ ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ по трассе при -20 у меня климат работает на 19 положении.
rain55555

Сообщение Partizan » Вс, 15 янв 2012, 17:47

Привет Всем !! Принимайте в ряды, правда я еще только ждун ( и я дождусь мать их ....) свою шкоду октавия скаут ! :) Есть кто из края на шего на таком пепелаце ?? Хотелось бы пообщаться о таком агрегате, как он ведет себя в суровых зимах... в Югорске у себя здесь видел такой, ищу вот кто владелец, а так проездом на свердловск еще 2х видел ))
Partizan

Сообщение 4ex » Пн, 13 фев 2012, 8:41

Partizan писал(а):Привет Всем !! Принимайте в ряды, правда я еще только ждун ( и я дождусь мать их ....) свою шкоду октавия скаут ! :) Есть кто из края на шего на таком пепелаце ?? Хотелось бы пообщаться о таком агрегате, как он ведет себя в суровых зимах... в Югорске у себя здесь видел такой, ищу вот кто владелец, а так проездом на свердловск еще 2х видел ))

...доброго времени суток, хотелось поинтересоваться, где заказывали Scout, у какого дилера и когда???
Skoda Fabia Sedan 6Y 2004
4ex

Сообщение Partizan » Пн, 13 фев 2012, 15:27

4ex писал(а):
Partizan писал(а):Привет Всем !! Принимайте в ряды, правда я еще только ждун ( и я дождусь мать их ....) свою шкоду октавия скаут ! :) Есть кто из края на шего на таком пепелаце ?? Хотелось бы пообщаться о таком агрегате, как он ведет себя в суровых зимах... в Югорске у себя здесь видел такой, ищу вот кто владелец, а так проездом на свердловск еще 2х видел ))

...доброго времени суток, хотелось поинтересоваться, где заказывали Scout, у какого дилера и когда???

Машину заказывал в Тюмени в Дина-плюс 21 октября 2011года. На данный момент (со слов менеджера) завод официально назначил 8 неделю производства. Договор прописан до 21 мая. Когда составляли договор вообще сказали что в январе произведут, но не верил я им :twisted: . Там же видел в тот день 2х скаутов в цвете капучино. Один уже оформили и хозяин стоял довольный как слон у авто, а второй поставили на постамент у входа, потому как владелец уехал и машину забрать сможет только в ноябре и что б не простаивала ее выставили на обозрение.
Nissan PRIMERA (P12) 2007 1,8 АКПП
Владелец белого Skoda Octavia Scout 1,8 TSI
Partizan

Сообщение mol4you » Пн, 12 мар 2012, 5:20

Всем доброго дня, хочу приобрести Skoda Octavia (Tour) 2001, пробег 123000 км., 1,8 MPI 20V турбо, бензин 110 кВт (150 л.с.), АКПП, кожа, климат контроль, VIN (TMBAL21U018446757). Прокатился, коробка вроде нормальная, срывов нет. Хозяин один, говорит что не битая, есть царапины и маленькие вмятины на заднем крыле. Скажите, на что стоит обратить внимание при покупке, что где может гнить, может болячки какие-то есть? В Юганске есть нормальный сервис где можно провериться?
mol4you

Сообщение jon_surgut » Ср, 28 мар 2012, 13:14

Есть кто живой?!
jon_surgut

Пред.След.

Вернуться в Регионы