привет друзья меня зовут Ринат я из туарег клуба, у меня вопрос по поводу приобретения авто, хотим взять моей супруге фабию но пот вопрос как можно выдернуть из СК скидку и побольше?
заранее благодарю
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Rinat83 писал(а):привет друзья меня зовут Ринат я из туарег клуба, у меня вопрос по поводу приобретения авто, хотим взять моей супруге фабию но пот вопрос как можно выдернуть из СК скидку и побольше?
заранее благодарю
Rinat83 писал(а):привет друзья меня зовут Ринат я из туарег клуба, у меня вопрос по поводу приобретения авто, хотим взять моей супруге фабию но пот вопрос как можно выдернуть из СК скидку и побольше?
заранее благодарю
shmel писал(а):Rinat83 писал(а):привет друзья меня зовут Ринат я из туарег клуба, у меня вопрос по поводу приобретения авто, хотим взять моей супруге фабию но пот вопрос как можно выдернуть из СК скидку и побольше?
заранее благодарю
Фабиа хорошая машина, надежная и простая. По скидкам на личный прием к руководителю, либо уточнять у менеджеров о наличии акций по продажам. А дешевле будет в Тюмени или Екатеринбурге, хотя покупая там, получаешь сомнительную гарантию.
shmel писал(а):Rinat83 писал(а):привет друзья меня зовут Ринат я из туарег клуба, у меня вопрос по поводу приобретения авто, хотим взять моей супруге фабию но пот вопрос как можно выдернуть из СК скидку и побольше?
заранее благодарю
Фабиа хорошая машина, надежная и простая. По скидкам на личный прием к руководителю, либо уточнять у менеджеров о наличии акций по продажам. А дешевле будет в Тюмени или Екатеринбурге, хотя покупая там, получаешь сомнительную гарантию.
rain55555 писал(а):Всем привет в Июле приобрел Skoda Octavia A5 1.6MPI AT Elegance. Покупал авто в Тюмени.
Partizan писал(а):Привет Всем !! Принимайте в ряды, правда я еще только ждун ( и я дождусь мать их ....) свою шкоду октавия скаут !Есть кто из края на шего на таком пепелаце ?? Хотелось бы пообщаться о таком агрегате, как он ведет себя в суровых зимах... в Югорске у себя здесь видел такой, ищу вот кто владелец, а так проездом на свердловск еще 2х видел ))
4ex писал(а):Partizan писал(а):Привет Всем !! Принимайте в ряды, правда я еще только ждун ( и я дождусь мать их ....) свою шкоду октавия скаут !Есть кто из края на шего на таком пепелаце ?? Хотелось бы пообщаться о таком агрегате, как он ведет себя в суровых зимах... в Югорске у себя здесь видел такой, ищу вот кто владелец, а так проездом на свердловск еще 2х видел ))
...доброго времени суток, хотелось поинтересоваться, где заказывали Scout, у какого дилера и когда???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2