хахах))) он наверное думал что вы его тут месить будитеsega76 писал(а):вчера за одним парнем погоню устроили, что б пригласить в клуб. у него глаза по пять рублей были)))))

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
хахах))) он наверное думал что вы его тут месить будитеsega76 писал(а):вчера за одним парнем погоню устроили, что б пригласить в клуб. у него глаза по пять рублей были)))))
sega76 писал(а):вчера за одним парнем погоню устроили, что б
пригласить в клуб. у него глаза по пять рублей были)))))
sega76 писал(а):вчера за одним парнем погоню устроили, что б пригласить в клуб. у него глаза по пять рублей были)))))
ага))а потом все в богемию на ремонтsega76 писал(а):можно устроить групповой заезд)))
мы не трусы))) мы просто опасаемся гидроудара))))))))sega76 писал(а):нее,.. под капотом все чисто)))
надо уметь кататься....
трусы блин)))))))))
sega76 писал(а):трусы блин)))))))))
knopa писал(а):sega76 писал(а):трусы блин)))))))))
![]()
![]()
![]()
я не трус, но я боюсь...
это дело дельное)) а то бывает ездят люди ездят, а толком и не знают как у них какая система(абс или аср или есп) работает на деле) а когда сталкиваются теряются, и улетаютsega76 писал(а):надо провести курсы контр-аварийной езды
хехе)) далеко мне до вас ехать)) я лучше на автодроме покатаюсь))) а вместо конусов можно , по советски, замутить бутыльки 5 литровыеsega76 писал(а):предлагаю летом купить конусы дорожные они вроде в пределах сотни штука. каждый покупает по 2 штуки. встречаемся на какой нибудь площадке и вперед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2