подскажите, если кто знает, какой антифриз заливают официалы и какой можно туда долить, пока не доехал до сервиса, чтоб заменить его целиком..СПАСИБО заранее!

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
YoZ писал(а):Смотреть надо на патрубки и места соединения. Очень хорошее место это стык прямо у радиатора, когда Г12капает именно туда и сразу испаряется от последнего. Соответственно никаких следов после этого под машиной быть и не может. Тут важнее понять величину расхода антифриза.
negodyay писал(а):Хлопцы, если б просто антифриз убегал, то я б не парился..доливал бы и всё..Но перегрев в пробках и угрожающие сообщения бортового компьютера меня уже стали напрягать...причем в самый неподходящий момент иногда и за какие-то минуты с нормального состояния до красной зоны..стрёмно..поеду в сервис на днях...спасибо за камменты..удачи на дорогах!
Petric писал(а):negodyay писал(а):Хлопцы, если б просто антифриз убегал, то я б не парился..доливал бы и всё..Но перегрев в пробках и угрожающие сообщения бортового компьютера меня уже стали напрягать...причем в самый неподходящий момент иногда и за какие-то минуты с нормального состояния до красной зоны..стрёмно..поеду в сервис на днях...спасибо за камменты..удачи на дорогах!
Вот это правильно...
Перегрев - это уже не только уровень. К слову - у меня при уходе антифриза с температурой все было нормально.
Так что весь наш флейм выше не имеет ни какого отношения к твоей ситуации...
negodyay писал(а):[quote="PetricА пропеллер работает?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2