forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - я все еще не жалею о покупке рски

я все еще не жалею о покупке рски

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение AMP » Пт, 25 май 2007, 15:07

EL ATREVIDO писал(а):Причина – не известна, а признак – глухой удар при переключениях на высоких оборотах, в меньшей степени он проявляется на разгонах и торможениях, больше ничего не могу сказать, могу только пожелать всем успехов и ровной дороги. :roll:

судя по рассказам про горящие колодки в другом форуме - ты, мягко говоря, недоговариваешь про стиль езды :-)
AMP

Сообщение EL ATREVIDO » Пт, 25 май 2007, 15:26

Да возможно, я не самый спокойный водитель, зато я очень ответственно обслуживаю авто, при малейшем звуке еду на сервис, и меняю масло со свечками каждые семь тысяч, не экономлю на обслуживании, а на шкоде я и вправду езжу очень аккуратно. А чип мой нельзя пропалить, он залит через диагностический порт в этом фишка APR
EL ATREVIDO

Сообщение EL ATREVIDO » Пт, 25 май 2007, 15:30

есть видио как колодки горят, потом выложу, а так же мой passat против ferrari modena 700 сил с двумя турбинами
EL ATREVIDO

Сообщение marst » Пт, 25 май 2007, 15:49

да вот последнее особенно интересно :D
marst

Сообщение EL ATREVIDO » Пт, 25 май 2007, 16:06

EL ATREVIDO

Сообщение Petric » Пт, 25 май 2007, 18:26

EL ATREVIDO писал(а):И так только вчера приняли решение, российское представительство шкоды отправляло запрос и фотки на завод в Чехию, и чехи ответили «ДА», так что ремонт будет по гарантии, но вот всех запчастей ждать до месяца (((. Что касается эксплуатации, то могу сказать, что езжу очень быстро, но машину не насилую, да и жгу не все время, вот кому действительно доставалось так это моему пассату, двести тысяч на к4 турбине, стрелка тахометра ниже 3 500 падала редко, я за лето по два с половиной комплекта резины укатывал, но немец не ломался и не подводил.

Думаю, что это косяк чешских птушников ,наверное, с вечера перепили «крушовици», а утром гайки на завод крутить))))

Не могу не похвастаться, вчера прокатили skyline gt-r r34 v-spec 2 в тюнинге 540 сил, просто, космос, я и раньше бредил, этим авто, а теперь им начал жить, интересно, через сколько поколений шкода рс придет к такой же динамики как у ская?)))))

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=9266
У меня нижняя подушка была не дотянута...
Petric

Сообщение Knecht73 » Пн, 28 май 2007, 10:32

Petric писал(а):http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=9266

а что там на фотографии - на что надо смотреть? я чего-то ничего не понял
Knecht73

Сообщение Mr.Tvister » Пн, 28 май 2007, 15:08

Воткнусь и со своим вопросиком. :)
Сейчас пробег 11000. Че то какое то подвывание появилось при движении на 1-2-й передачах, когда идет торможение двигателем в районе отметки на тахометре 1000 об/мин. Выше и ниже этой отметки все нормально. Может мне это кажется, или у Вас тоже самое?
Могло ли повлиять вот это:
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... F%EC%EA%F3
Ремонт по этому случаю до сих пор не произведен (в ближайшее время планирую). Что может выть коробка/подшипник ступицы?
Mr.Tvister

Сообщение Knecht73 » Вт, 29 май 2007, 8:47

Mr.Tvister писал(а):Че то какое то подвывание появилось при движении на 1-2-й передачах, когда идет торможение двигателем в районе отметки на тахометре 1000 об/мин. Выше и ниже этой отметки все нормально. Может мне это кажется, или у Вас тоже самое?

у мну тоже самое
Knecht73

Сообщение Petric » Вт, 29 май 2007, 14:20

Knecht73 писал(а):
Petric писал(а):http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=9266

а что там на фотографии - на что надо смотреть? я чего-то ничего не понял

НА фото глушитель вылетевший из опор, он к делу не относится.. :) Заодно пока делали глушитель - я попросил посмотреть затяжку нижней подушки. Мастер сказал, что она была затянута с меньшим моментом, чем значится в букваре :( Так что ахтунг наверно!
Petric

Re: я все еще не жалею о покупке рски

Сообщение aleksBlackRS » Сб, 31 июл 2010, 2:30

Я не жалею о покупке РС....до сих пор...
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Пред.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)