forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Задний спойлер у Октавии RS!!!

Задний спойлер у Октавии RS!!!

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Задний спойлер у Октавии RS!!!

Сообщение SCHUMACHER » Вт, 18 янв 2011, 13:53

damons писал(а):Если покупать оригинальный установочный набор, то с ним в комплекте будет описание установки с шаблоном.

Люди, а скажите мне плиз, как вы снег из-под спойлера выгребаете? У меня щеткой не получается, она в углах не выметает нифига, в результате это все смерзается и потом вылетает на скорости ледяным комом размером с кулак а то и больше...

купи нормальную щётку))) у меня всё спокойно вычищается)))
SCHUMACHER

Сообщение damons » Вт, 18 янв 2011, 14:33

Kvaker
Это не поможет?
viewtopic.php?f=64&t=68681

Щетка и так у меня узкая, но туда не влезает, а руками чистить перчатки жалко :(
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение Kvaker » Вт, 18 янв 2011, 14:42

damons писал(а):Kvaker
Это не поможет?
viewtopic.php?f=64&t=68681

Щетка и так у меня узкая, но туда не влезает, а руками чистить перчатки жалко :(

это видел, спасибо. Но там явно спойлер стоит не как у RS. Хотелось бы узнать как правильно он должен стоять.
Борт 939
1.8 TSI МКПП Белый Элеганс + 4 пакет
Kvaker

Сообщение aleksBlackRS » Вт, 18 янв 2011, 15:08

Какая счетка?Какой кулак???Ничего не сметал и не сметаю....?????????Или обгорев стекла включаю и потом сдувает все или само сдувает....
Угораю просто над такими ПРОБЛЕМАМИ!!!Если б не мой друг-модер,я б тут постебался по этому поводу....
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Kvaker » Вт, 18 янв 2011, 17:44

Люди - человеки ну измерьте плиз растояние :(
Борт 939
1.8 TSI МКПП Белый Элеганс + 4 пакет
Kvaker

Сообщение damons » Вт, 18 янв 2011, 21:41

Можете стебаться сколько угодно - но если ничего не чистить, то просто так на скорости ничего не выдувает. Я имею в виду не снежную пыль в -10, а нормальный московский тающий снег при температуре около нуля. Вощем вычистить оттуда не могу, на скорости оно нифига само по себе не выдувается, а еще и с жижей от заднего омывателя смешивается - в результате смерзается в лед синего цвета :) Пару раз крышкой багажника хлопнешь при закрывании - и потом она на ходу отваливается.
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение Глум » Вт, 18 янв 2011, 23:15

То есть рукой вытащить снег/лед из под угла спойлера уже ваще обламывает? Надо из этого проблему целую делать? Про другую щетку тоже уже написали.

Двум товарищам, любящим пофлудить - последнее устное предупреждение, далее за каждый пост карточка, вы реально заколебали:)
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение субарист » Вс, 23 янв 2011, 16:00

:D воот проблема ...у меня она тоже.....как вообщем когдаснега много ...его обламывает вообще сметать ....даю газу с места порезче до ста иии снег слетает.а так если подойти к теме более педантично то просто щеточку поменьше и аккуратно неспеша снег из под спойлера выкавыривать :ROFL:
автомобиль для передвижения а не средство для материаловложения....жаль что поздно понял.
субарист

Откуда: москва.субароSTI300 сил.октавVRS. ауди кваттро2Тмкпп.октавия205hp/kalex.А4-2Ткваттро опять.

Пред.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)