Модераторы: Глум, Модераторы конференции
aleksBlackRS писал(а):то есть все-таки я был прав?:)))а еще мне нравится что для многих тут 100 тысяч,так фигня,мелочи:))))))))
а это так на секунду около 10 процентов цены автомашины.
За эти деньги найти машину с таким салоном,мотором,динамикой,комфортом оочень сложно и сейчас.Если искать нечто подобное,но лучше то цена легко встает около 2.000.000млн.
aleksBlackRS писал(а):согласен.Но по мне сие нужно только после установки армянского варианта.
При любом раскладе чешская корова своих денег стоит.Жаль только облазит скотина!!!
Patrick писал(а):Я посмотрел комплектации, меньше 100 тысяч никак не выйдет. Можно, конечно, от многих приятных мелочей отказаться, но в базе у Volvo элементарно нет mp-3, changer-a, салон "тряпка", подогрева сидений нет, руль без кожи, самозатемняющегося зеркала нет, колеса стальные, да и многочего еще нет. Но все равно, новые цены весьма адекватены.
Kiros писал(а):Единственная альтернатива, чуть более дорогая, это Lancer Ralliart. Стоит 1.3 млн, но есть полный привод и чуть более резвый мотор.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3