forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Если отмотать время назад...

Если отмотать время назад...

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Если отмотать время назад...

Сообщение N Ice » Ср, 20 июл 2011, 18:26

Только вчера с Зевусом насчитали что топ рска стоит 1300 с копейками. У РСки плохо с шумкой и это не лечится. Если это важно, то на РС смотреть в первую очередь не надо. Если Важно и то и то, готовься разобрать всё машину, поварить кое где, зашумить везьде и взять на борт 50-70 кг шумки :) но РС с полным приводом я б очень хотел) ибо чиповать дсг с бешеными конями .. тяжело стартовать получается на капризном покрытии, красиво не уедешь.
N Ice

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 20 июл 2011, 23:03

то есть все-таки я был прав?:)))а еще мне нравится что для многих тут 100 тысяч,так фигня,мелочи:))))))))
а это так на секунду около 10 процентов цены автомашины.
За эти деньги найти машину с таким салоном,мотором,динамикой,комфортом оочень сложно и сейчас.Если искать нечто подобное,но лучше то цена легко встает около 2.000.000млн.
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение ZZZloy » Ср, 20 июл 2011, 23:25

Катаю год. Ни разу не пожалел, устраивает фСе, мотор + коробка + салон + багажнег и вагончиком цена на обслуживание и расход топлива.
Yellow sprint.
ZZZloy

Сообщение Mihailov » Чт, 21 июл 2011, 10:51

100000-сумма не малая. это страховка каско+осаго, нормальный противоугонный комплекс, ну и на остатки можно поставить защиту двигателя, брызговики по кругу, затонировать либо шторки на попу+шумотеплоизоляция капота. И все. и будет упакованный аппарат как в плане спокойствия, так и в плане законченного внешнего вида :D . а это нужные траты, как ни крути.
Mihailov

Сообщение SCHUMACHER » Чт, 21 июл 2011, 13:45

aleksBlackRS писал(а):то есть все-таки я был прав?:)))а еще мне нравится что для многих тут 100 тысяч,так фигня,мелочи:))))))))
а это так на секунду около 10 процентов цены автомашины.
За эти деньги найти машину с таким салоном,мотором,динамикой,комфортом оочень сложно и сейчас.Если искать нечто подобное,но лучше то цена легко встает около 2.000.000млн.

Ну если не жалко 100К, то я бы сразу на новую машину делал Стейдж 3, как раз эти деньги и получаешь новую машину с мощностью 350+
SCHUMACHER

Сообщение aleksBlackRS » Чт, 21 июл 2011, 17:19

согласен.Но по мне сие нужно только после установки армянского варианта.
При любом раскладе чешская корова своих денег стоит.Жаль только облазит скотина!!!
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Zmeyko » Пт, 22 июл 2011, 8:02

aleksBlackRS писал(а):согласен.Но по мне сие нужно только после установки армянского варианта.
При любом раскладе чешская корова своих денег стоит.Жаль только облазит скотина!!!

+1 за...ся красить
///Silver vegetable/// Продам подвеску DGR
Zmeyko

Сообщение aleksBlackRS » Пт, 22 июл 2011, 8:03

я забил...но выглядит левая сторона ужасно просто...порог облез как последняя скотина...
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Borun » Пн, 25 июл 2011, 10:56

Patrick писал(а):Я посмотрел комплектации, меньше 100 тысяч никак не выйдет. Можно, конечно, от многих приятных мелочей отказаться, но в базе у Volvo элементарно нет mp-3, changer-a, салон "тряпка", подогрева сидений нет, руль без кожи, самозатемняющегося зеркала нет, колеса стальные, да и многочего еще нет. Но все равно, новые цены весьма адекватены.

В Моментуме у Вольво есть все перечисленное.
Новое предложение на T5 Моментум реально крутое, действительно мотор не проходит в Европу по Евро 5 и продается только в Штатах, и теперь в России.
Слухи о дорогом КАСКО и сервисе на Вольво - давно слухи.

ЗЫ: Имею Вольво в семье
А3 2.0T Quattro МКПП
Borun

Сообщение toshnot » Пн, 25 июл 2011, 11:06

такая?http://www.drive.ru/volvo/models/2010/s60/16_t4_momentum
toshnot

Сообщение Borun » Пн, 25 июл 2011, 11:14

Нет T5 Моментум, у дилера смотрел прайс. Почему-то на сайтах нет пока, по крайней мере найти не могу.
Мен лично прикалывает предпусковой отопитель родной - всего за 30тыс, у жены на S60 предыдущей - супер тема.
3 года назад когда я RS смотрел его не было как опции в принципе - сейчас не знаю.
Но старая S60 вообще никуда не едет ни по управляемости ни по динамике, а новая S60 оставила очень неплохое впечатление на тесте
Радует еще 249л.с. - а то часто производители про налоги не думают, типа аккорда с его 201л.с. или МПС - 260лс.

Минус Вольво - мало эмоций, все очень комфортно
А3 2.0T Quattro МКПП
Borun

Сообщение Kiros » Пн, 25 июл 2011, 11:35

Единственная альтернатива, чуть более дорогая, это Lancer Ralliart. Стоит 1.3 млн, но есть полный привод и чуть более резвый мотор.
Octavia RS FL
Kiros

Сообщение zb-ilya » Пн, 25 июл 2011, 11:44

Kiros писал(а):Единственная альтернатива, чуть более дорогая, это Lancer Ralliart. Стоит 1.3 млн, но есть полный привод и чуть более резвый мотор.

Но по качеству и комфорту даже близко с Вольво не стоит! У моего друга R-ka, машина отличная, в обслуге, если не у дилера, то норм, но бензоль хорошо кушает и , сейчас будет коробку автомат 5-ст.менять, пробег 75 км., а в остальном - зер гуд! Да, ещё минус,что в цене сильно теряет!
zb-ilya

Сообщение Borun » Пн, 25 июл 2011, 11:45

Да, полный привод - тема. Именно из-за него я А3 предпочел Гольфу и РС.
Но качество и проработка салона в Лансере это шок после ВАГа, тоже относится шумке.

Вообще как человек в отличии от многих тут не имеющий лично RS - скажу что RS отличный выбор за свои деньги для умеренного драйва. Машина очень сбалансирована.
Я не купил RS в свое время, только потому как захотел полный привод и хэтч. Других противопоказаний не вижу.
А3 2.0T Quattro МКПП
Borun

Пред.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)