Друзья, подскажите. Когда загорается лампочка износа колодок, сколько их там ещё остается? Т.е. сколько примерно можно проездить?
А то загорелась, а ТО только через 6,5тыс. Вот и думаю протяну ли? )
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Red_LINE писал(а):Друзья, подскажите. Когда загорается лампочка износа колодок, сколько их там ещё остается? Т.е. сколько примерно можно проездить?
А то загорелась, а ТО только через 6,5тыс. Вот и думаю протяну ли? )
al mazud писал(а):до 5 тыс примерно. как ездить опять же
Moscow- писал(а):В чем проблема купи в экзисте поменяй через пару тыщь не у од... Никто ниче не скажет на то..
Red_LINE писал(а):Moscow- писал(а):В чем проблема купи в экзисте поменяй через пару тыщь не у од... Никто ниче не скажет на то..
Да это понятно, что никто ничего не скажет. Я б и сам поменял, но негде. А поездка не к дилеру тоже требует времени. (
Red_LINE писал(а):Да это понятно, что никто ничего не скажет. Я б и сам поменял, но негде. А поездка не к дилеру тоже требует времени. (
VooDooZP писал(а):Меняй не у ОД, с гарантии не слетит, в Москве без тормозов ездить опасно.
Pablo писал(а):VooDooZP писал(а):Меняй не у ОД, с гарантии не слетит, в Москве без тормозов ездить опасно.
а не в Москве неопасно?![]()
![]()
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1