Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Zustus писал(а):Дсг7 выла в этом режиме с новья, дсг6 также воет. Не пойму, зачем коробки меняете?
ant_firefly писал(а):Для статистики просто отмечусь:
прошло уже больше года с момента моего поста, коробка как выла на второй, так и воет по сей день. Пробег 46 тыщ.
По правде говоря давно забил на это
P.S. честно уже не помню - выла ли она с самого начала или вой появился через какое-то время...
Я пытался, но не удалось- ОД в упор не признают это как неисправность, воет с новья(на оборотах 1000-1300 в мин.), но только при температуре за бортом ниже +10. Может потому у некоторых "не сразу завыла"? Уже 38 т.км. проехал...Xard писал(а):А кто-то меняет коробку по гарантии при появления таких симптомов
Vladimir73 писал(а):Я пытался, но не удалось- ОД в упор не признают это как неисправность, воет с новья(на оборотах 1000-1300 в мин.), но только при температуре за бортом ниже +10. Может потому у некоторых "не сразу завыла"? Уже 38 т.км. проехал...Xard писал(а):А кто-то меняет коробку по гарантии при появления таких симптомов
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2