С южного склона за 5,9 дает..
SCHUMACHER, какие спеки у тебя? даже, скорее какая резина?
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
резина штатное гуамно, замеры делали на прошивке около 260 сил и 400 моментаgegelov писал(а):С южного склона за 5,9 дает..
SCHUMACHER, какие спеки у тебя? даже, скорее какая резина?
блин тока сечас понял что с климатом ехал!могло ли это повлиять на максимальную скорость?yurik 01 писал(а):разогнался на днях до 240 кмч,больше не пошла(сток)резина 235 может на ней ей труднее просто.
ПРОСТО,НА СТАРТЕ ЧУСТВУЕТСЯ ЧТО СЛАБЕЕ ТЯНЕТ С КОНДЕЕМ,А ПО ТРАСЕ ФИГ ЕГО ЗНАЕТ,ХУЖЕ -ЛУЧШЕ!ПОПРОБУЮ ЗАЛИТЬ 98 И БЕЗ КОНДЕЯ РАЗОГНАТЬ ЕЕ НА МАКСИМАЛКУ,ДУМАЮ 250 ПОЙДЕТ.aleksBlackRS писал(а):Нравятся мне такие вопросы и авторы......конечно мог!!!А если отключить электроусилитель и генератор,то 250 пойдет.
yurik 01 писал(а):ПРОСТО,НА СТАРТЕ ЧУСТВУЕТСЯ ЧТО СЛАБЕЕ ТЯНЕТ С КОНДЕЕМ,А ПО ТРАСЕ ФИГ ЕГО ЗНАЕТ,ХУЖЕ -ЛУЧШЕ!ПОПРОБУЮ ЗАЛИТЬ 98 И БЕЗ КОНДЕЯ РАЗОГНАТЬ ЕЕ НА МАКСИМАЛКУ,ДУМАЮ 250 ПОЙДЕТ.aleksBlackRS писал(а):Нравятся мне такие вопросы и авторы......конечно мог!!!А если отключить электроусилитель и генератор,то 250 пойдет.
yurik 01 писал(а):дальше дорога закончилась.
нет взлетелЛяксеич писал(а):yurik 01 писал(а):дальше дорога закончилась.
Обрыв?
yurik 01 писал(а):вчера разогнался до 260 кмч, дальше дорога закончилась.
Cabal писал(а):yurik 01 писал(а):вчера разогнался до 260 кмч, дальше дорога закончилась.
О как, а сам 5 месяцев назад говорил, что и 250 не пойдет.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2