forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто порвет ST....???

Кто порвет ST....???

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Кто порвет ST....???

Сообщение labus » Ср, 01 окт 2008, 21:20

У друга стоковый ST. Много читал ,что RS-ки объезжают его.Все-таки кто кого .если в стоке? Если кто объезжал, то не смог бы повторить (в Питере правда)... :lol: :lol: :lol: :lol:
labus

Сообщение nickart » Ср, 01 окт 2008, 21:29

Сток СТ проедет сток рс, гтй....
Ст за счёт объёма тюнятся очень хорошо и как итог чип Ст проедет чип Рс, гтй......
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение labus » Ср, 01 окт 2008, 21:31

он еще и OPC объезжает!!!!
http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=3081&st=60
где про ST -это про него! :lol: :lol: :lol:
labus

Сообщение nickart » Ср, 01 окт 2008, 21:35

labus писал(а):он еще и OPC объезжает!!!!
http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=3081&st=60
где про ST -это про него! :lol: :lol: :lol:

Уже выяснили, что тот СТ не сток!!!!
От стока СТ, чипованная РС и сток ОПЦ уезжают достаточно бодро...
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение labus » Ср, 01 окт 2008, 21:39

ну не веришь не надо!
я просто знаю, что это сток на 101% :lol: :lol: :lol:
так все же стоковая RS-ка сольет ST??
labus

Сообщение nickart » Ср, 01 окт 2008, 21:42

:lol: :lol: Не смеши, или джус в Питере не мог нормально тронуться, или у него с авто что.....
ОПЦ ВСЕГДА до этого уезжала от стока СТ (против физики не попрешь)
Я, к примеру от ЧИПА РС (250сил) уежаю на 2-3 корпуса в роллоне (У меня сток опц)
Вот сравнение от гонщика....как раз там и ст и опц...
http://obivu.net/play14415
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение Глум » Ср, 01 окт 2008, 21:50

nickart писал(а)::lol: :lol: Не смеши, или джус в Питере не мог нормально тронуться, или у него с авто что.....
Я, к примеру от ЧИПА РС (250сил) уежаю на 2-3 корпуса в роллоне (У меня сток опц)

Никуда ты не уезжаешь от чипа РС, ты уезжал только от Ромы, поэтому хвастаться на всех форумах ОДНОЙ обьеденной тобой РС не надо. Отвечать не советую - общение на данную тему на гти-форуме..
labus
Сток РС обьезжает сток СТ после 3ей передачи. В зависимости от качества водителей - это либо случается еще на квотере, либо (что чаще) уже на более длинных дистанциях. Не скажу за Питер, в Москве это было доказано и проверенно многократно, в том числе и журналом Авторевю. Выяснять сток или не сток у твоего друга - велкам в другое место..
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение labus » Ср, 01 окт 2008, 21:54

да никто не собирается ничего выяснять! :lol: :lol:
просто душой болею за шкоду!! :lol: :lol:
так может кто объедет,а???
labus

Сообщение nickart » Ср, 01 окт 2008, 21:55

Глум писал(а):
nickart писал(а)::lol: :lol: Не смеши, или джус в Питере не мог нормально тронуться, или у него с авто что.....

Никуда ты не уезжаешь от чипа РС, ты уезжал только от Ромы, поэтому хвастаться на всех форумах ОДНОЙ обьеденной тобой РС не надо. Отвечать не советую - общение на данную тему на гти-форуме..
labus
Сток РС обьезжает сток СТ после 3ей передачи. В зависимости от качества водителей - это либо случается еще на квотере, либо (что чаще) уже на более длинных дистанциях. Не скажу за Питер, в Москве это было доказано и проверенно многократно, в том числе и журналом Авторевю. Выяснять сток или не сток у твоего друга - велкам в другое место..

Ну одну-то чипованную РС-ку я объехал причём раз 5. Так что могу поправу сказать, что объезжаю рс с чипом. На гтй форуме вроде даже Саша успокоился 8)
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение Глум » Ср, 01 окт 2008, 22:03

nickart писал(а):
Ну одну-то чипованную РС-ку я объехал причём раз 5. Так что могу поправу сказать, что объезжаю рс с чипом. На гтй форуме вроде даже Саша успокоился 8)

Ну так ты и пиши, что ты обьехал(обьезжаешь) ОДНУ определенную РС, а не всех и не "обьезжаю РСки с чипом"..Не надо виртуально себе длину увеличивать...Саша успокоился, так как пока ты сопли собирал и отмазывался от заезда с ним - он нашел более сговорчивых людей на заезд с ОПЦ, вот и все..Да и скрывать результаты этого заезда он не собирается - проигрывать(как и выигрывать) он умеет с достоинством...

labus
Нивапрос..Твой друг приезжает в Мск, меряется на стенде, если стенд показывает +/- заводские показатели - все штатные РСки к Вашим услугам.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение nickart » Ср, 01 окт 2008, 22:06

Глум писал(а):
nickart писал(а):

Ну так ты и пиши, что ты обьехал(обьезжаешь) ОДНУ определенную РС, а не всех и не "обьезжаю РСки с чипом"..Не надо виртуально себе длину увеличивать...Саша успокоился, так как пока ты сопли собирал и отмазывался от заезда с ним - он нашел более сговорчивых людей на заезд с ОПЦ, вот и все..Да и скрывать результаты этого заезда он не собирается - проигрывать(как и выигрывать) он умеет с достоинством...

labus
Нивапрос..Твой друг приезжает в Мск, меряется на стенде, если стенд показывает +/- заводские показатели - все штатные РСки к Вашим услугам.

Тебя там не было-не говори чего не знаешь, я как раз свой первый заезд с Сашей и заежал (а не отмазывался как ты говоришь)!!!!
И пункт 2 правил, которые ты вывешивал придерживайся пожалуйста!!!! :lol:
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение labus » Ср, 01 окт 2008, 22:08

да с Мск все понятно!!! :) спасибо за приглашение..
неужели в Питере нет ни одного желающего? :( :( :(
labus

Сообщение Глум » Ср, 01 окт 2008, 22:17

nickart писал(а):
Глум писал(а):
nickart писал(а):Тебя там не было-не говори чего не знаешь, я как раз свой первый заезд с Сашей и заежал (а не отмазывался как ты говоришь)!!!!
И пункт 2 правил, которые ты вывешивал придерживайся пожалуйста!!!! :lol:

Не было, незнаю..Все довольно подробно описано на гти-клубе...С Сашей заезжал? Это когда с людьми в салоне?:)))Не смеши..Тебе было четко предложено - честно, без пассажиров заехать сколько угодно раз с Сашей (про себя молчу, меня ты видимо вообще избегаешь), ты отказался, ссылаясь на то, что 5 раз ты заезжал с Ромой, обьехал его и теперь сделал вывод, что обьезжаешь чипованные РСки...
Свои правила я помню, на личности я не переходил - или тебя тут кто то обидел?Покажи - выдам карточку...Если есть что мне еще сказать - либо в личку, либо в асю, дальнейшие посты на эту тему буду удалять.
labus
В Питере, вроде как, есть только 1 или 2 РСки, поспрашивай на ихнем Шкода-Клубе, возможно, кто-то и согласится..
Глум

Сообщение nickart » Ср, 01 окт 2008, 22:31

В личке :)
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение welty » Чт, 02 окт 2008, 8:12

почти готов рвать сток ст на 402 метра :)

ролл-он для девачек
stockturbomotorsportpower
welty

След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)