Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Patrick писал(а):Извиняюсь, что не совсем в тему, но интересует вопрос: боковые зеркала без электропривода складывания вручную нормально складываются, полностью? Просто думаю, стоит ли добавлять опцию складывание зеркал (если, конечно, это еще возможно), а то сначала заказал без электроскладывания?
Patrick писал(а):Извиняюсь, что не совсем в тему, но интересует вопрос: боковые зеркала без электропривода складывания вручную нормально складываются, полностью? Просто думаю, стоит ли добавлять опцию складывание зеркал (если, конечно, это еще возможно), а то сначала заказал без электроскладывания?
Patrick писал(а):боковые зеркала без электропривода складывания вручную нормально складываются, полностью?
BukaW писал(а):заказывал в апреле. хорошая весч...удобная..с брелока все включаетсо..самое главное, что зеркала открываются автоматически только после открытия водительской двери..класс. суперррр. доволен очень и вам советую.
RioDe писал(а):У меня после установки сигнализации зеркала и стекла закрываются с одного нажатия, обнаружил после приезда домой, уж не знаю что они там сделали.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1