forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Автоскладывание зеркал

Автоскладывание зеркал

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Автоскладывание зеркал

Сообщение bUrKa » Пт, 13 авг 2010, 13:58

Добрый день всем. Подскажите кто заказывал машину до мая и после, и ее получил, работает ли складывание зеркал по брелку или вручную надо? А то манагер говорил, что этот доп вроде не делают уже. Заранее спасибо
bUrKa

Re: Автоскладывание зеркал

Сообщение Zaskar » Пт, 13 авг 2010, 14:39

да, работает...
Zaskar

Сообщение Bad Boy » Пт, 13 авг 2010, 14:58

Заказывали в апреле, получили в мае - зеркала автоматически не складываются (Элеганс+1п).
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение Zaskar » Пт, 13 авг 2010, 15:13

речь о рысы с доп функцией электроскладные зерказа за 9.800 рублей (или около того) за эти деньги идет затемняющееся правое зеркало и ручное складыванаие, а также с брелка...
Zaskar

Сообщение Patrick » Пт, 13 авг 2010, 15:25

Извиняюсь, что не совсем в тему, но интересует вопрос: боковые зеркала без электропривода складывания вручную нормально складываются, полностью? Просто думаю, стоит ли добавлять опцию складывание зеркал (если, конечно, это еще возможно), а то сначала заказал без электроскладывания?
Skoda Octavia RS FL 2010
Patrick

Сообщение Zaskar » Пт, 13 авг 2010, 15:27

Patrick писал(а):Извиняюсь, что не совсем в тему, но интересует вопрос: боковые зеркала без электропривода складывания вручную нормально складываются, полностью? Просто думаю, стоит ли добавлять опцию складывание зеркал (если, конечно, это еще возможно), а то сначала заказал без электроскладывания?

если десятки не жалко до добавляй))) складываются и в ручную и с приводом думаю одинаково...
Zaskar

Сообщение bUrKa » Пт, 13 авг 2010, 15:32

Patrick писал(а):Извиняюсь, что не совсем в тему, но интересует вопрос: боковые зеркала без электропривода складывания вручную нормально складываются, полностью? Просто думаю, стоит ли добавлять опцию складывание зеркал (если, конечно, это еще возможно), а то сначала заказал без электроскладывания?

ну на мой взгляд стоит, мелочь, а приятно :wink:
bUrKa

Сообщение Bad Boy » Пт, 13 авг 2010, 15:50

Patrick писал(а):боковые зеркала без электропривода складывания вручную нормально складываются, полностью?

Они и с электроприводом отлично руками складываются. Заказывать, на мой взгляд стоит. Сейчас уже не представляю парковку у себя во дворе, без складывания зеркал.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
Bad Boy

Забанен

Сообщение Игорястый » Сб, 14 авг 2010, 16:49

эту опцию заказывать обязательно, очень удобно:)
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение N Ice » Вт, 21 сен 2010, 2:33

Игорястый измени подпись) не "доставка", а "предоставление"))

касательно зеркал.. всё хочу сделать так, чтобы при сдаче на охрану, зеркала сразу автоматом складывались без держания кнопки, только руки пока не доходят пробить возможно ли и как сделать.
N Ice

Сообщение BukaW » Вт, 21 сен 2010, 16:22

заказывал в апреле. хорошая весч...удобная..с брелока все включаетсо..самое главное, что зеркала открываются автоматически только после открытия водительской двери..класс. суперррр. доволен очень и вам советую.
Skoda Oktavia RS FL - Лимонка
BukaW

Сообщение RioDe » Вт, 21 сен 2010, 17:08

У меня после установки сигнализации зеркала и стекла закрываются с одного нажатия, обнаружил после приезда домой, уж не знаю что они там сделали. Вроде удобно но боюсь зимой проблемы будут.
Бело Снежный человек)) Изображение
RioDe

Сообщение Bad Boy » Вт, 21 сен 2010, 18:51

BukaW писал(а):заказывал в апреле. хорошая весч...удобная..с брелока все включаетсо..самое главное, что зеркала открываются автоматически только после открытия водительской двери..класс. суперррр. доволен очень и вам советую.

Раньше зеркала раскладывались только после включения зажигания, вот это супер и весьма логично. Само по себе, открытие водительской двери ничего не значит, совсем не обязательно, что вы будете начинать движение, а не просто мобильник в подстаканнике забыли. Возможно, эти варианты, кодируются ВАГом.
RioDe писал(а):У меня после установки сигнализации зеркала и стекла закрываются с одного нажатия, обнаружил после приезда домой, уж не знаю что они там сделали.

Подключили управление блоком комфорта через блок сигналки, кривая схема, однако. :(
Bad Boy

Забанен

Сообщение damons » Вт, 21 сен 2010, 22:22

Раскладывание зеркал при открытии водительской двери - фича, устанавливаемая с 22й производственной недели. Значит, машина 2011 модельного года - теперь у всех факенвагенов так.
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение DIM85 » Чт, 06 окт 2011, 9:18

Кто-нибудь знает бюджет доустановки автоскадывания? Жалею, что не заказал...
RS FL 2010
DIM85

След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)